您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 花樣王妃:將軍帶萌寶

更新時間:2019-11-25 14:17:19

花樣王妃:將軍帶萌寶 已完結

花樣王妃:將軍帶萌寶

來源:追書云作者:南岸分類:穿越主角:云思雨夏侯靖

《花樣王妃:將軍帶萌寶》講述了云思雨夏侯靖之間的愛情故事,小說人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。什么,一穿越就成了孩兒他媽?有米有搞錯,她才芳齡十八。好吧,看在這娃娃還算卡哇伊又被欺負的如此可憐的份兒上,她云思雨認了,養他好了。可為毛還給了她一個下堂妾的身份?有聞某王駐守邊疆五年未歸,竟是因為當年上了她惡心走的?好吧,誰讓他是傳聞中的玻璃呢,她再認。因為當初同日嫁入王府的王妃忌恨她,各種報復她,搞的如今是個人就能欺負他們‘孤兒寡母’,且地球人都知道王爺不待見她……...展開

精彩章節試讀:

看到這一幕,一直周.旋的很好的云思雨終于不淡定了,她上前將哇哇大哭的麟兒拉起,拍了拍他衣服上的臟土:“疼嗎?”

麟兒只是哭著搖了搖頭,沒敢做聲,這里這么多鼠鼠,萬一他們打媽媽,那媽媽會再被打的包起來扔掉的。“娘,青蛙跳到鼠鼠身上了,我是怕鼠鼠的衣服會弄臟,我不是故意的。”

“乖別哭,不是你的錯。”云思雨在兒子額頭上親了親。

她握拳,站起身一步竄到但如傾的身前,但如傾被她惡狠狠的眼神給嚇了一跳,眨巴眨巴眼:“我是習慣性的反抗了一下,沒想到會傷到孩子。”

云思雨二話不說,屈膝直接對著但如傾的胯下就是一頂膝蓋,“尼瑪你騙鬼呢?小孩子都敢踹,你就不怕將來遭報應,生個兒子沒屁眼?臭小子,你以為就你會條件反射的反抗啊,老娘也會。”

但如傾絕對沒有想到竟有女人會這么粗魯,所以一時忘了對她做防備,白白吃了這一下,他痛的捂住傷處彈跳了幾下:“你這女人瘋了啊。”

“喔考,還敢叫喚,老娘就是瘋了,老娘行走江湖這么多年,還真沒見過你這么不要臉的男人。打女人的男人沒種,打孩子的男人沒弟,老娘就是要看看你是不是個死太監,臭不要臉的畜生。”

云思雨說著回身蹲下將那只犯事兒的青蛙抓起扔進了竹簍中,她一手抱起麟兒,一手抓起竹簍,來到云初身前冷啐了一聲:“真倒霉將你帶進了城里,哼。”說完,她大步流星的從這群男人的視線中離開。

她走后許久,但如傾才郁悶的跺跺腳:“這女人瘋了吧。”

云初白了他一眼:“那孩子很乖,你連這么乖的孩子都踹,確實令人討厭,看吧,那姑娘連我都一起誤會了。”

粉衣七白也道:“就是就是,小孩子有什么錯啊,不過是要幫你,你下腳也太狠了。”

洛楓冷哼一聲:“戰場上還提倡不傷老弱病幼呢,你是過分了,今天被修理也是活該。”

但如傾郁悶有苦難言:“我真不是故意的,我那是身體自然的反應,我以為有人攻擊我。”

“別解釋了,解釋就是掩飾。”七白冷哼一身轉身:“走啦走啦,咱們去找地方大搓一頓,讓這踹孩子的小子自己面街思過去吧。”

幾人離開,但如傾冤枉的摸了摸頭,“哎你們別走呀,聽我解釋,我真不是故意的,我冤枉啊。”

這是個什么女人啊,下腿這種重,他的生活中不能沒有身下的這個寶貝啊,失了它,得有多大一票女人的性.福蒙受損失啊,不行,得趕緊回去檢查一下他的小心肝有沒有受傷。

幾人走出很遠夏侯靖還不停的回頭,看到他的神情,端木連湊近:“還在覺得那個女人眼熟?”

“確實眼熟,你不是也這樣認為嗎?”夏侯靖冷眼掃向端木連。

“那你有沒有覺得那個孩子跟你小時候很像呢?”端木連挑眉看他。

孩子?貌似跟他小時候的樣子是有幾分像呢,真是奇怪,難道他真是太久沒有回到過焦陽城了,所以才會看什么都眼熟嗎?

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名