您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生之復仇女王

更新時間:2019-11-25 14:09:05

重生之復仇女王 連載中

重生之復仇女王

來源:新云棲作者:正月初琪分類:重生主角:伊蘭幽龍天啟

完整版小說《重生之復仇女王》是正月初琪最新寫的一本重生言情風格的小說,這本小說的主角是伊蘭幽龍天啟,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:微型炸藥讓伊蘭幽跟渣男賤女同歸于盡,老天垂憐使她重回十六歲,前世懦弱卑微人畜可欺,今世高調霸道無人不懼。上一輩子欠她分毫的這一輩子她都要加倍討回。虐渣打臉絕不手軟。機關算進卻還是百密一疏:原以為可以看透所有人的心,卻獨在與他的交易中不小心丟了自己的心,眼前這個男人絕對是個禍害。...展開

精彩章節試讀:

第二天上午,方媛來了。

她還跟前世一樣,穿著一身紅色的連衣裙腳踩著一雙綁帶樣式的高跟涼鞋,一頭及臀的長發高束,漂亮的臉蛋上是不可一世的笑容,自信而囂張。

“媛媛表姐,我好想你啊!”伊蕊兒抱住方媛并送上一個大大的笑容。

“蕊兒我也好想你啊!”方媛也抱了抱伊蕊兒,兩人交換了一個眼神之后,方媛向伊蘭幽的方向上下打量了一眼,眼神里是毫不遮掩的鄙夷與厭惡。

“姑姑。”方媛笑瞇瞇的聳了一下肩:“嘻嘻,您越來越漂亮啦!”

“這小嘴兒真甜。”方芳笑著招呼著:“媛媛一定累了吧,太陽這么大快點進屋吧!”

“好啊!”方媛應了一下之后隨手將自己的鱷魚皮背包遞到了伊蘭幽面前:“你,拿進去掛好。”

伊蘭幽聽見這話沒有動彈,仰起臉正面迎上了方媛明顯挑釁的目光,伊蕊兒見狀勾了勾嘴角,她倒要看看這個伊蘭幽還能怎么囂張。

方芳則是好像什么都沒有聽到一樣,用眼睛的余光看著伊蘭幽的反應。

伊蘭幽微瞇著眼睛退了一步:“周管家,給客人把包拿進去。”

“……”本來還指望看笑話的周禮聽到點名一愣,見方芳沒有發話周禮便也沒有動彈,這個家的女主人是方芳,一個野丫頭還當著方芳的面命令到他這個管家的頭上了,真是不知天高地厚,想起之前伊蘭幽對他的侮辱他真是巴不得方媛整治這個小野種一番!

“我讓你拿進去,聽不懂么?”方媛高昂著頭眼神里有了一絲不悅。

“哈哈。”伊蘭幽冷笑一聲轉身就走。

“你!”方媛怒了,從小到大哪個不是上趕著討好她的,這個伊蘭幽不過是個野種,居然還敢瞧不起她,方媛大步上前攔住了伊蘭幽的路:“伊蘭幽我讓你把我的包拿進去你聽不懂啊!”

“原來你知道我是誰啊!”伊蘭幽鄙夷的勾了勾嘴角看向方芳,眼神里也是一抹鄙夷:“阿姨,你們方家的禮儀教的不錯啊!”

“……”方芳僵了一下扯著笑說道:“這媛媛也是跟你開玩笑逗著玩兒的。”

“開玩笑是雙方的事情,我跟她不熟。”說完這句伊蘭幽轉過身去,在深深看了一眼一邊的周禮之后,伊蘭幽抬腳便走。這個方媛還沒進伊宅就開始給她找麻煩了,接下來的幾天她得注意一點才成。

還有那個周禮……不處理了以后絕對是個麻煩!

“你!”方媛氣急就要上前去抓伊蘭幽。

“媛媛!”方芳叫住方媛,深呼吸一口氣之后目光陰森地盯著伊蘭幽的背影緩緩開口:“來日方長。”

一個野種也敢質疑她方家的家教?難不成她伊蘭幽自以為袁家的家教就有多好?不過是一個沒落了的世家,還宵想些什么呢?真是可笑!

“伊蘭幽……”方媛咬著牙關,從沒有人敢這么對她,她絕對要給伊蘭幽點教訓!真是該死!

小說《重生之復仇女王》 方媛來了 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名