您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 一胎二寶:總裁老公好棒棒

更新時間:2019-11-25 13:57:36

一胎二寶:總裁老公好棒棒 已完結

一胎二寶:總裁老公好棒棒

來源:新云棲作者:風中草莓分類:總裁主角:童瞳曲一鴻

獨家小說《一胎二寶:總裁老公好棒棒》是風中草莓傾心創作的一本總裁豪門類型的小說,故事中的主角是童瞳曲一鴻,內容主要講述:“受孕三周。你體質特殊,建議生下寶寶……”童瞳前腳跨進大學校門,后腳便開啟未婚媽媽的彪悍人生。某日,她被某囂張大總裁截住:“你偷我的種?”“偷了又怎樣,難不成你想賴上我?”她磨刀霍霍地嗆回去。“別緊張。”他挑眉,“許你再偷一次!”...展開

精彩章節試讀:

尹少帆似乎看到世紀恐怖片般,看著地上一片零亂:“啊?”

他半信半疑地伸出指尖,挑起天藍色的平角內褲,目光轉向地上另一條粉紅色女式小內內。

再看看被單上觸目驚心的點點嫣紅,尹少帆瞬間欣喜若狂的跳起來:“二少,你行了?哈哈哈,喜大普奔的大好事啊!這個女人就是你命定的桃花。”

尹少帆七手八腳地掏手機:“哈哈她簡直就是二少的再生父母,太太這回再也不用給二少找醫生了,我給太太報個喜……”

“閉嘴!”曲一鴻一盆冷水潑下,“快喊醫生——”

尹少帆傻眼:“怎么了?二少這是?完了完了,才做一晚風流鬼,這下徹底報廢了……切!二少,都這樣了,喊醫生有用嗎……”

童瞳想死。

她一定是笨死的。

拼了小命,一跑跑了兩千米,童瞳龍卷風般沖進一家西餐廳,一腳踹開大門。

嬌嫩的嗓門響徹云霄:“果兒,給我麻利地滾出來!”

“怎么啦?”白果兒一邊梳頭發,一邊慢悠悠地從二樓探出身子,“一大早的吵死人了!啊?眼睛都紅了,哭了?”

跑上二樓,一把拽住白果兒,簡單粗暴地拖進洗手間,鎖了門,童瞳雙眸發出殺人的目光,雙手掐住白果兒的脖子:“給我老實交待,你是不是故意陷害我?”

“瞳瞳,記得要淑女啊淑女,乖乖放開你的爪子。”白果兒不慌不忙地抓開童瞳的手,“我們從小一起長大,一起上小學,一起上中學,明天還會一起去大學報到。我是你最親的表姐啊,你懷疑全世界都不能懷疑我。”

“你不是說打聽好曲白的房號了嗎?為什么不對?”童瞳氣得小臉漲紅,一雙漂亮的杏眼瞪成恐怖的水牛眼。

“有嗎?”白果兒一臉無辜,“瞳瞳啊,房號圖片你自己看了,有問題嗎?”

“……”童瞳淚奔,又想一巴掌拍死自個兒了。

她確實自己親眼看了圖片,當時并沒有覺得那不是曲白的背影。

“我走錯房了,我看錯人了。昨晚……昨晚……嗚嗚我一身都痛。”童瞳憋屈得要死,悲從中來,欲哭無淚,站在那兒像個石膏,牙齒差點把嘴唇咬出血來。

真想一巴掌拍死自己!

爸媽一定無法接受,他們當初從福利院千挑萬選出來的聰明可愛的小姑娘,居然養成個超級腦殘。

她和曲白之間完了。

不,她的人生全完了。完了完了完了。

容她再哭哭……

“別鬧了。”白果兒頗為無奈,“這模樣像只受了委屈的小狗,姨父姨媽看到,還以為我欺負你了。”

打量著童瞳脖間,白果兒含笑點頭——童瞳到處都是青紫的痕跡,看來昨晚戰況激烈,真不知便宜了哪只色狼。不過便宜誰都沒關系,就是不能讓曲白和童瞳生米煮成熟飯。

目前看來,童瞳這個礙眼的大麻煩,已經被她小小一個計謀就解決掉了。

童瞳沉浸在懊悔里,壓根沒注意到白果兒得逞的笑容,心塞得無以復加:“果兒,我警告你,這事不許告訴我爸媽。”

白果兒笑了:“好好好,不告訴不告訴……你手機在響,是不是曲白找你?”

小說《一胎二寶:總裁老公好棒棒》 命定的桃花 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名