您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 冰山女神賴上我

更新時間:2019-11-25 13:54:17

冰山女神賴上我 已完結

冰山女神賴上我

來源:幻想書院作者:半包白沙煙分類:都市主角:王凡蘇清雪

主角叫王凡蘇清雪的小說叫《冰山女神賴上我》,這本小說的作者是半包白沙煙所編寫的都市生活小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:在一群混混手里救了高冷冰山大小姐,沒想到她竟喝了失身酒,還非禮我,老鐵們我該怎么辦,挺急的,在線等!...展開

精彩章節試讀:

江河市。夜色迷茫。

江河市黑水江岸邊,一個一身長裙的絕美女子正被五個窮兇極惡的男子包圍住,為首是一個光頭,宛如鷹隼一般銳利的眼睛,冷冷的在這絕美女子高挑曼妙的身段上打量著。

“你瘋了?光頭劉,連我你也敢動手?”

這絕美女子退到了江邊,卻已經退無可退了。她一雙眸子,盡是羞怒和害怕。

“蘇清雪,有道是窈窕淑女,君子好逑。你長得這么漂亮,要身材有身材,要臉蛋有臉蛋,我對你動心,那是你魅力大啊!”

光頭男子舔了舔嘴唇,一步步向著這絕美女子走過去。眼里光芒閃爍著。都過了這么久,那藥效也該發作了吧?

這絕美女子叫蘇清雪,原本今天是和這光頭劉談生意的。可誰知道這光頭劉見色起意,竟然對自己下手。蘇清雪感覺不對勁后逃了出來,誰知道一路逃,竟然逃到了這黑水江邊的垃圾堆了。

“來人啊,救命啊!”

“來人啊!”

這光頭劉儼然一副絕不會善罷甘休的模樣,蘇清雪忍不住向著周圍喊了起來。可這四處夜色茫茫,根本沒有半點回應。

“人?”

“哈哈哈,這里可是亂葬崗,別說是人了,鬼都別想有!”

光頭劉大笑著往前走著,越是看著蘇清雪這楚楚可憐的無助絕望模樣,反而越發激發了他的獸念!

而他旁邊,已經有兩個人繞道河邊去攔截蘇清雪了。

這一個地方原本是平民窟里的垃圾堆,臟亂破舊,所有人的垃圾都往這里扔。而一些流浪的,不知姓名的尸體也扔到了這里,久而久之就有了亂葬崗的名字。所以在這一個地方,是絕對不會有人過來的。

這也是光頭劉等人敢肆無忌憚欺辱這蘇清雪的原因所在。

“是誰說沒鬼的啊?”

可就在這時候,一個幽然的冰冷的聲音突兀的在這一片黑色里響了起來。聲音森然,嘶啞,仿佛來自地獄一樣,在這種時刻,讓得每一個人都渾身打了一個寒戰!

蘇清雪,光頭劉都忍不住紛紛向著右邊看了過去,只看到在那黑暗的地方,一個草叢里突然伸出了一只手!

是一只極其干瘦的手!

什么?

這突然間發生的一幕,讓得所有人都是一愣,有種后背發涼的感覺。

在這黑夜里,森然的氣氛下,突然出現這么一幕,每個人都被嚇得幾乎停止呼吸了。

這里是黑水江下游的垃圾堆,聽說很多冤死的人尸體都被扔在了這里。這里一直都是怨氣很大的地方。難道真的有鬼?

竟然是有鬼出來了?

“在地里頭睡了三千年啊,又渴又餓又冷啊,是誰對我那么好,送過來五頭大肥豬給我吃啊?”

那幽然冰冷的聲音再度響起,緊跟著從草叢里突然迸出來了一個身材修長卻有些削瘦的男子,站立在大家面前后,還長長伸了個懶腰。儼然一副剛剛從沉睡中醒過來的模樣。

咕嚕!

咕嚕!

光頭劉后面的四個手下,被嚇得有些腿麻哆嗦了,手里的鐵棍剛的一下,齊齊掉在了地上。

五頭大肥豬?

四個手下掃了掃自己,又掃了掃光頭劉,這不正說的是他們五個嗎?竟然罵他們是豬!簡直可惡啊!

“小子,別在這裝神弄鬼,給老子滾!”

不過光頭劉作為這一帶的地頭蛇,自然也不是那么好糊弄的。這世上哪里有什么鬼?

而看眼前這人,也不過是一個十七八歲的年輕人,八成不過是一個無家可歸的流浪漢而已。

光頭劉呵斥了出來后,那四個手下也仿佛清醒了過來。

“小子,別在這妨礙大爺辦事!滾一邊去!”

“趕緊滾!”

幾個手下呵斥了起來。

“哼!”

這年輕人卻并沒有走,反而一步來到了蘇清雪的面前,將蘇清雪擋在了后面,然后冷然看向了光頭劉等人。

“給你們三秒鐘的時間,滾出去,不和你們計較!否則遲一秒,打斷一只手!”

這年輕人來到蘇清雪的面前,明顯就是保護蘇清雪了。蘇清雪看著他挺拔的后背,心里盡是感動。

而光頭劉等人,卻是瞬間怒了!

這個流浪漢看見自己在辦事不知道躲開不說,還在這讓他滾?這不是找死嗎?也不看看這城南黃土是誰的地盤?

光頭劉左手提起鐵棍當先沖了上去!

一根冰冷的鐵棍,狠狠對著這年輕人腦門轟來,原本一棍下去,應該是腦袋開花的,可不知道怎么的,這鐵棍卻反而落在了這光頭劉自己身上!咔嚓一聲,清脆的骨骼斷裂聲,如同爆米花一般炸裂響起!竟然直接將光頭劉右手打骨折了!

“啊!痛!”光頭劉五官瞬間扭曲起來。

“給我上,弄死他啊!”

跟著他憤怒得看向了這年輕人,額頭上根根青筋暴突而起,緊跟著另外四個手下也揮舞著鐵棍沖了上來!

一片夜色之下,道道人影交織在一起,響起了陣陣慘叫聲!

光頭劉臉色先是難看震驚,跟著是恐懼害怕,他原本以為對方只是一個流浪漢,自己人多勢眾,要收拾他輕而易舉的!

可沒想到五個人一起上,竟然打不過對方一個!不消片刻,光頭劉五人的胳膊全部斷掉了。

“走!”光頭劉一看情況不對勁,連忙轉身扭頭逃跑。而那四個手下,哪里還敢糾纏,一邊抱著斷手,一邊回頭又懼又怒的看著這年輕人,一邊倉皇逃脫。

“渣渣!”

這年輕人看著光頭劉遠去的身影,冷冷聳肩,一副不夠盡興的模樣。

“看來天機老人的傳承果然是厲害啊。”

隨后這年輕人笑了起來,轉身向著那豐滿曼妙的美女走過去。

“美女姐姐,流氓都被打跑了,你沒事了。”

年輕人叫做王凡,他走過去安慰著這美女。

“別過來!”

只是他剛一走到這絕美女子面前,這蘇清雪突然后退了幾步,一副害怕王凡的模樣,俏臉一片紅。

“怎么啦?美女姐姐,是我救了你啊。我不是壞人啊。”

王凡有些愣住了。自己救了這蘇清雪啊,她怎么還怕自己了?

“你,你別過來。”

蘇清雪還在后退著,一手抱住自己身前,嬌軀顫抖著,那眼里神色帶著迷離,帶著慌亂,臉蛋卻是有種無法形容的感覺。

“到底怎么回事啊?我……”

王凡摸著自己的腦袋,打量著眼前這一個要身材有身材要臉蛋有臉蛋的絕美美女,都有些無語了。眼前這蘇清雪,確實是很漂亮啊,腿長胸大的,可美女是不是都沒腦子啊。自己救了她,她還不相信自己。

“你不要我過來,那我走了啊。”

王凡雖然有些不太懂,但也不管什么,轉身就要走。

“你,你站住!”

可這時候,身后那絕美女子又突然喊出了王凡,王凡回過頭來,只見她臉越來越紅了,那眼眸里帶著幾分痛苦,幾分掙扎,還有幾分迷離。

“你,你過來……”這蘇清雪聲音軟了許多。帶著一絲絲的懇求,帶著一絲絲的害怕。

“倒底搞什么?”

王凡這時候,卻不過去了。只是看著這蘇清雪。因為他感覺這蘇清雪很奇怪。隔著這么遠的距離,王凡總感覺這蘇清雪怪怪的,她好像身上著了火一樣,臉紅的要命。就連那眸子里也是極其熾熱的。

王凡不過去,可蘇清雪卻再也忍不住過來了。而且一過來就脫王凡的衣服。

什么?

這突然發生的一幕,讓王凡都愣住了。他壓根想不到這絕美女子會做出這種事情來!

“別這樣,美女姐姐,雖然你很漂亮,身材也很好,但是我不是隨便的人啊!”

“別啊!來人啊!救命啊!非禮啊!”

看著面前這幾乎意亂情迷的蘇清雪,王凡抱著自己的身體,一副堅守底線,誓死不從的高尚模樣!

小說《冰山女神賴上我》 第一章 絕美女子! 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名