您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 他比驕陽更似火

更新時間:2019-11-25 12:02:19

他比驕陽更似火 連載中

他比驕陽更似火

來源:幻想書院作者:錦貝分類:言情主角:戰弈辰喬慕慕

《他比驕陽更似火》的主角是戰弈辰喬慕慕,錦貝創作的這本小說,這是一本很好看的小說,推薦給大家,大家不要錯過這本小說哦。展開

精彩章節試讀:

喬慕慕打量著床上的大紅色肚兜睡衣,肚兜上還繡了兩只可愛的鴨子,不對,是高貴的鴛鴦,倒是趣致得很。

坐在婚床上,她擦著頭發,想起外界的傳言,忍不住嗤笑吐槽:“都說戰七爺不近女色,不能人道,殘暴冷漠,偏長得俊美無雙?”

把毛巾扔到一邊,她褪下身上的浴巾,絲毫不知身后多了個人,多了道呼吸,更多了道炙熱的視線。

她一邊穿著這高貴雍容的別致睡衣,一邊繼續吐槽:“哧哧,什么不近女色,分明是不能人道,近不了女色;殘暴冷漠說的不錯,變態都這樣;至于俊美無雙嘛……沒見過,大約都是傳出來的,連拜堂都不敢出現,說不準是個丑陋無比的家伙,沒臉出現在別人面前。”

系好帶子,她嘿嘿笑著:“和我拜堂的那只大公雞都比他好看呢。”

話剛落地,后背一陣哆嗦。

“難道空調溫度太低了?”她抬眼,這是中央空調,開關在門邊。

正欲轉身去關空調,一道低沉邪魅的嗓音在身后響起:“不能人道?”

“……”喬慕慕的身體,僵在原地。

“近不了女色?”語氣,越發森厲。

小臉泛白,呼吸屏住。

喬慕慕猛地拔腿。

“想跑?”男人動作敏捷,輕松拎起她,粗暴地將她扔到床上,不待喬慕慕反應過來,他的俊顏已然靠近。

他繼續質問:“丑陋無比?”

這樣近距離,她能清晰感受到男人沉穩的心跳,以及……灼熱的呼吸。

“你……”喬慕慕吞了吞口水,沉溺于男人的俊顏中。

這樣驚心動魄的俊美容貌,著實是妖孽啊!

等等——

喬慕慕突然瞪大了美眸,這是、這是……

“妖孽?!”

眼前這個俊得人神共憤的男人,不就是她離家出走那晚救了的妖孽嗎?

不就是在歐洲把她拎上飛機,和她一夜纏綿的妖孽嗎?

不就是那個給了自己八千萬,把自己當小姐的妖孽嗎?

她死死盯著男人,半天才反應過來,“你、你就是戰弈辰?”

她救過、纏綿過的男人,就是她的丈夫,傳說中不近女色的變態嗜血男——戰弈辰?

喬慕慕覺得自己比被雷劈了還倒霉。

“占了便宜還想逃?”戰弈辰瞇起深邃的黯眸,森寒道,“你逃得掉嗎?”

這是威脅,赤果果的威脅!

喬慕慕吞著口水,瞧見男人黯眸中的憤怒,嗜血與侵略,他高大身軀上布滿的濃郁殺氣,讓她想要后退,卻退無可退。

她自認自己不是個膽小之人,可任誰看見戰弈辰此刻的眼神,都會不由自主的驚慌,恐懼。

“我、我沒逃,我救了你,你忘了?”她咬牙,鼓起勇氣狡辯。

不知怎的,被戰弈辰這么盯著,她總覺得下身那層補好的膜要破了。

這廝氣勢太強悍,忒嚇人。

狹長的鳳眸緊緊盯住喬慕慕略顯驚慌的小臉,他以一種磨人的緩慢速度一點點靠近她,逼人的氣勢攜帶著死亡般的威脅,面無表情,才是最可怕的。

喬慕慕拽著他的衣服,重復著:“我是你的救命恩人,你不能這么對我。”

“把我扒光,扔到醫院門口,是救我?”他緩緩質問。

“我、我有急事,不得不把你放在醫院門口,再說了,你不也把我扒光,綁在床上?在陵城的時候,那天晚上你以為我沒認出你?”

“呵。”他懶得廢話,望著眼前鮮艷欲滴的紅唇,想要吻過去。

喬慕慕猛地別開腦袋,“別,你不能占我便宜,你……”

“飛機上,是誰占了便宜?”

喬慕慕呆住,飛機上是她被下了藥,拽著他做自己的解藥,是她占了便宜。

“我當時昏了頭,如果知道你是戰弈辰,我絕不會……嗚嗚嗚”喬慕慕的嘴巴,突然被男人的大手捂住。

一種莫名的窒息涌入心頭。

她要在新婚夜被自己的丈夫謀殺了嗎?

澡洗得太嘚瑟,還忘了帶防身的家伙,看來今晚她真要消香玉隕了。

“你怕我?”男人邪魅狂放的語氣,讓喬慕慕心口一窒。

“嗚嗚嗚,嗚嗚嗚。”

這廝捂著她的嘴巴,讓她怎么回答?

戰弈辰瞇起鳳眸,緊盯著她漂亮的臉蛋兒,還有這雙令人難忘的月牙眼,身體某處的火焰燃燒得越發濃烈。

不可以,今晚還不可以。

他默默提醒著自己。

松開鉗制著女人的手,戰弈辰起身準備離開。

喬慕慕一得自由,便要自衛。

最好的自衛就是攻擊。

她想也不想,抬腳就踢向了戰弈辰的下面。

戰弈辰動作凌厲,緊捏著她的玉足,“找死?”

對上男人森寒的眸,她狡黠冷道:“對啊!”

手里的臺燈,狠狠砸在男人身上。

下一秒,這個房間里所有在她手邊能當做武器的東西都被扔了出去。

戰弈辰動作優雅地避開一切攻擊,眸光閃爍之間,怒氣越發洶涌。

這只小野貓,似乎忘了她的身份。

喬慕慕剛踢完,就覺得腹部有點陰疼陰疼的。

想起醫生的叮囑,她猛地收起長腿。

乖乖,補完膜后的一個月之內,不能劇烈運動,不能行房事,上廁所蹲下去的時候都得小心點……

這腹部一陣陣的抽疼,不會是那層膜要掉了吧?

雖然不是她想補的,但現在掉了,也太丟人了。

這層膜保得住否?喬慕慕的心里,泛起陣陣憂慮。

戰弈辰瞥見她蒼白的小臉上滿是不安,嘴角微微揚起:“欲擒故縱?”

“擒你妹!”喬慕慕爆了粗口,拿起身邊的瓶子往他那張妖孽無雙的俊臉上砸。

他悠悠避開砸來的瓶子,不悅道:“粗魯。”

喬慕慕嘴角一抽,咬牙道:“老子就是粗魯,你管得著嗎?”

“你……”

喬慕慕心頭一亮。

這廝不喜歡她粗魯,那她就變得更粗魯一點,這樣他就不會對自己上心,早早把自己休了!

想到這里,喬慕慕嘿嘿笑著:“老子只是實話實說,你要不是真變態,外界怎么會傳得那么厲害?”

“再說一句老子試試看!”

“說就說,我怕你!”喬慕慕冷哼一聲,“老……”

她傲嬌的氣勢還沒顯現,嘴巴就被男人捂住。

他的力氣特別大,喬慕慕用了吃奶的力氣都掙脫不開。

只見他緩緩靠近,那讓人心神蕩漾的俊顏著實是禍水級的,喬慕慕被他這么盯著,心臟砰砰直跳,就差流鼻血了。

“喬慕慕,你已經是戰家的七少夫人,若你再這般囂張任性,我保證,喬家會很快在帝都除名。”

“嗚嗚嗚。”

他慢悠悠松開她,后退了一步。

那居高臨下的氣勢,讓喬慕慕不自覺縮了縮瞳孔。

“你在威脅我?”她咬牙道。

“嗯。”

“戰弈辰,你明明不喜歡我,為什么還要娶我?我不信你是那種任人擺布的無用之人。”

“哼。”

面對這廝的惜字如金,喬慕慕真是不知該說什么好。

“我答應你,我不惹事,你也得答應我,你不能對我……”

“你沒資格和我講條件!”他冷睨著喬慕慕,“明早八點,去大宅請安。”

“喂,你……等等,你去哪兒?”

“戰弈辰?”

喬慕慕喊得太急切,戰弈辰突然回頭,目色莫名地上下打量著她幾乎**的身軀,“你想今晚就洞房?”

小說《他比驕陽更似火》 第8章 新婚夜家暴 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名