您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 至尊醫婿

更新時間:2019-11-25 11:53:11

至尊醫婿 連載中

至尊醫婿

來源:微小寶作者:小肥龍分類:玄幻主角:林浩柳雪

《至尊醫婿》是作者小肥龍創作的都市異能類型的小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。《至尊醫婿》精彩節選:入贅為婿,強勢歸來……三年磨一劍,今朝露鋒芒。...展開

精彩章節試讀:

“王醫生,您來的正好啊,他居然將李老花費數年研究的心血給毀了!”

“對,就是他!”

年輕人一出現,這位醫師趕緊拉開了與林浩的距離,其他人則是紛紛怒指林浩。

“王醫生?難道他就是李老的高徒,王偉王醫生嗎!?”

“對,就是他,我上次掛的就是他的號,是他給我診斷的!”

一張有著王偉簽字的問診單被掏了出來,眾人皆是滿臉的羨慕之色。

“你牛逼啊!王醫生可是專家號,他居然給你問診了!”

眾人議論紛紛,王偉很是享受,一副高高在上。

“呵,膽子不小啊!毀了恩師的心血,還想動手啊?!”

王偉盛氣凌人直逼林浩,但當其望向林浩的眼神時,卻是心中一咯噔,一股寒意在其后背冒起。

“林浩你要干嘛,王···王醫生,我們賠,我們賠。”

正當林浩準備回應之時,一旁的柳雪神色復雜,直接站了出來。

“喲,雪兒啊,你怎么在這呀?你們陪?難道他就是你那位大名鼎鼎的丈夫啊?”

王偉趕緊移開了視線,裝作大吃一驚,望向了柳雪,還特意將大名鼎鼎四個字咬的很重。

其實王偉一出來,便是看見了柳雪和林浩,而裝作沒看見,則是因為在他曾是柳雪的追求者,在大學的時候就瘋狂追求柳雪,但一直追而不得,當其知道是林浩毀了李老的心血之后,心中便是有了盤算,不僅要好好羞辱林浩,而且還要讓柳雪來求自己!

“王醫生,我代表林浩給你們道歉,我們畢竟是多年的同學,你看能不能高抬貴手。”

沒有理會四周的嘲笑之聲,柳雪繼續的說道。

對于王偉的想法,柳雪不知道,也不可能知道,但是對于王偉的人品,柳雪卻是心知肚明,這也是為什么大學的時候,面對著王偉的追求,柳雪避而遠之的原因。

此刻要不是因為林浩手賤毀了人家師傅的心血,柳雪是絕對不愿搭理王偉的。

“唉,雪兒啊,不是我不幫你啊,而是真的無能為力啊,師傅老人家一生專研醫學,精益求精,眼中容不得半點沙子,更不要說他毀掉的可是師傅多年的心血,這簡直是要他老人家的命啊!”

王偉心中冷笑,面上卻是表現出一副為難之色。

“廢物,還站著不動,趕緊道歉啊!”

放低姿態無果,柳雪對著林浩就是一怒吼。

林浩一愣,雖說平常柳雪也沒少對自己發火,但是這次林浩卻是感覺心中有著絲絲暖意,說到底,柳雪吼自己是在擔心自己。

但即使是如此,道歉??呵呵,那是不可能的,

且不說自己根本就沒有犯錯,其次,瞧這王偉一臉壞主意的樣子,林浩可不認為自己道個歉,他就不追究!

“倒什么歉?”

“你!!”

見林浩不為所動,柳雪氣急又是一吼,王偉卻是笑了幾聲,顯得很有風度。

“雪兒啊,既然他不愿意道歉就不用強求了,何況這件事道歉也沒有用,如果你真想解決這個事,要不這樣吧,我給你出一個主意怎么樣?”

見柳雪點頭,王偉繼續說道。

“這件事可大可小,師傅老人家還是很疼我的,只要我在師傅老人家面前美言幾句,應該沒多大問題,可問題是我好像沒有為你美言的立場啊!”

“你這位大名鼎鼎的丈夫,我相信大家都是有所聞的,就不必我多說了,總之就是一句話,根本就配不上你,你也知道,我大學時候就對你一見鐘情,即使是到了現在,我仍然是對你念念不忘,所以,只要你跟他離婚,然后嫁給我,我就有立場為你在師傅面前說話了!”

“當然,我可以在這發誓,如果你嫁給我,我一定會好好愛你,一生一世!”

王偉的話一出,猶如一顆炸彈一般扔了出來。

柳雪都有種炸懵了的感覺。

而其他眾人更是驚呆住了。

“臥槽,一場糾紛事件直接演變成了一場硬核表白會啊!這表白真硬,宛如我們的心聲啊。”

“表白的好啊,我也認為王醫生和柳雪才是郎才女貌,天造地設的一對!”

“嘖嘖,我也認為他們更適合,但是這樣當著林浩的面說這話是不是太過分了。”

“屁,一點都不過分,對一些沒有自知之明的人就應該這樣。”

“沒錯,這個叫林浩的不僅沒有自知之明,自己惹了事,居然還要一個女人去給他擦屁股,簡直不是男人!”

風向標一面倒,王偉心中樂開了花,一臉殷切的望著柳雪。

然而,啪!王偉只感覺眼前一道身影出現,臉上突然一陣火辣,一絲絲血跡也是自嘴角流了出來。

懵了,王偉被抽懵了,眾人也是看傻了。

自己看到了什么?林浩居然動手扇了王偉一巴掌!

望著林浩的背影,柳雪也是捂著小嘴,既震驚又有些心動。

到了此刻,柳雪自然明白了王偉是在打自己的主意,為了得到自己居然使用這種威逼利誘的卑鄙手段,大學時期對其沒有好感,現在自然更加沒有。

而林浩的舉動,以柳雪對林浩窩囊廢的定義,要不是就發生在自己面前,柳雪絕對不敢相信,這才像是她柳雪的男人!恍惚間,柳雪眼眶居然有些濕潤。

這一巴掌,林浩早就想拍出去了,要不是柳雪阻擾,之前那個醫師早就變豬臉了,自己可以是只貓,但也只是屬于柳雪的貓,更何況,王偉居然當著自己的面和柳雪說這種話,即使自己心性再平和,也絕對忍不了。

“你!你既敢打我,你跟你拼了!”

王偉一改那紳士形象,面部猙獰就要朝著林浩撲過去!

“王醫生,王醫生,門口來了個病人,病得很嚴重,家屬指明要見李老,要李老醫治!”

突然,一位醫師急忙從門口跑了進來,大叫道。

“媽的,將他們趕走,愛死哪死哪去,還指明要李老醫治,哪來這么大的臉!閉館,我要弄死他。”

此刻的王偉上頭了,儼然一頭瘋狗見誰咬誰。

“王醫生,這樣不好吧,患者家屬是衛生局的劉局長!”

“啊!”

王偉心中一震,撒腿趕緊迎了出去,還不忘沖著林浩說道。

“媽的,你小子要是有種就給我等著!”

小說《至尊醫婿》 第2章 偽君子 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名