您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 王妃是個球

更新時間:2019-11-25 11:47:41

王妃是個球 連載中

王妃是個球

來源:悠空網作者:果小寶分類:穿越主角:司雅雅伊千尋

甜寵新書《王妃是個球》由果小寶傾心創作的一本穿越言情風格的小說,主角司雅雅伊千尋,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:絕味軒二樓,金線一般的陽光透過樓上的雕花小窗,落到桌子上,襯的桌子上小二剛剛端上來的絕味烤鴨美味可口,令人看了食指大動。...展開

精彩章節試讀:

司雅雅從竹林落荒而逃,回府的路上又好巧不巧的碰見了楚美嬌,她無心同楚美嬌過多糾纏,正打算繞過她離開時,楚美嬌看到她了。

“喲,這不是司大小姐嗎?你這是到哪兒去了?瞧瞧這衣衫凌亂,氣喘吁吁的……你這身上是什么味呀這么難聞……”楚美嬌一副只怕旁人聽不到她聲音一般尖聲道。

司雅雅皺了皺眉頭,不想理她。她抬步調了個方向,準備繞過楚美嬌離開,楚美嬌卻沒打算就這么算了。

上次司雅雅壞了她的好事,此時她還不容易落到她手里,按照她的性子,不報仇怎么可能。

“怎么?司小姐打算裝作沒聽到?還是說你這是做了什么見不得人的事情,才這么著急離開?”楚美嬌橫跨一步擋住了司雅雅的去路。

司雅雅被她兩次三番的嘲諷,心情也變得十分不好。她沉下了臉色,抬眸看向楚美嬌:“怎么?楚小姐找我有什么事?恕我直言,像楚小姐這樣潑婦一般的說法,我并不是有見不得人的事急著離開,而是恥于跟你說話。”

“你!”楚美嬌氣結。

“我在這兒,楚小姐有話快說,我還等著回家。”司雅雅雙手環胸,仍舊沉著臉看著楚美嬌。

你還別說,她本就體格大,此時沉下了臉,倒有幾分兇神惡煞的意味。所謂從氣勢上壓倒對方,她現在已經做到了這一點。

楚美嬌忍不住的往后退了兩步,拉開了與司雅雅之間的距離,像是為自己壯膽一般,大聲道:“三日后詩會,不知道司小姐會不會去參加?我很期待司小姐在詩會上的表現呢。”

“既然如此,那楚小姐就期待著吧,告辭。”司雅雅還以為她有什么事,一聽到這個話,瞬間就沒有跟她聊下去的興致了。

“你!”楚美嬌再次氣結,目光在司雅雅身上恨不得給她戳兩個洞出來。

“司小姐莫不是怕了?害怕自己一肚子草包,被人發現?”楚美嬌深吸了一口氣,平復了一下心情之后,使出了激將法。

激將法很老套,但是很有用。可以證明這點的就是司雅雅轉身離開的身影頓住了。

楚美嬌見自己目的達到,也沒有再開口阻攔她離開。

只是她手里被她擰成麻花的手帕證明了她內心的憤恨,司雅雅!詩會上,你給我等著!

這幾次被你羞辱的賬,我都會一并算回來的!楚美嬌盯著司雅雅的目光恨不得將她活剮了一般,直到司雅雅的身影消失在了街角,她才冷哼了一聲離開。

回去的路上,紅玉跟在司雅雅身后欲言又止。

“紅玉,有話你就說。”司雅雅注意到了她的欲言又止道。

紅玉張了張嘴:“小姐,你真的要去那個詩會?”

“嗯,別人都那么說了,我不去怎么行呢?不過你怎么這副表情?”司雅雅道。

紅玉默了默,開口道:“小姐你忘了三年前那件事了嗎……”

司雅雅的身形如遭雷擊,三年前這具身體的原主去參加過一次詩會,發生了一系列事情,已經現狀的慘烈簡直無法用言語來形容。自那以后,她就再也沒參加過詩會!

她現在倒有些明白楚美嬌為什么開口激她去參加詩會了!

“完了完了,紅玉,這可怎么辦呀……”司雅雅苦著臉向紅玉求救道。

“要不,我們還是跟往年一樣,不去吧小姐。”紅玉提議道。

司雅雅剛想點頭同意,但是想到了楚美嬌那副囂張的面孔,又覺得咽不下這口氣,再說了她已經不是原來的司雅雅了!

老娘腦袋里裝的可是華夏上下五千年的智慧!還怕你們不成!不行,不蒸饅頭爭口氣,這次的詩會,必須要去!不僅要去,她還要給那些已經準備好看她笑話的人們狠狠一擊!

“去!那個楚美嬌都那么說了,我們不能給學士府丟人,這次的詩會,我們必須去!”司雅雅揮舞著她那沙包大的拳頭道。

這下輪到紅玉苦著臉了,她的內心是崩潰的,小姐你剛剛苦著臉的時候還不是這么說的啊,而且這種臉我們丟的已經很習慣了呀,再說了,就算去了詩會,搞不好不僅不會給我們學士府掙臉,還會把臉丟的更大啊小姐!您就聽我的咱不去了吧小姐!

然而這些哀嚎她是不敢嚎給司雅雅聽的,所以她就一臉苦逼的跟著司雅雅回到了學士府。

學士府里司家父母聽說了司雅雅要去參加詩會之后,半是欣喜半是憂心。

喜的是他們覺得司雅雅終于從三年前那場慘狀的陰影中走了出來,憂的是怕她再搞出來一場慘狀,從此徹底陰影了。

“夫人你說這可如何是好啊。”司滕浩在屋里焦灼的走來走去,拿不定主意。

許青霞相比他的焦急就有些淡定了,她道:“老爺何必憂心這些,雅兒想去就讓她去吧。”

“可是……”司滕浩還想說些什么,但是被許青霞打斷了話頭。

“老爺想說的我都知道,只是雅兒她好不容易恢復過來了,我們做爹娘的,又何必拘著她呢?”許青霞勸慰道。

司滕浩還有些猶豫,但是許青霞話都說到這個份上了,他也就想開了:“那便依夫人所言,放手讓她去吧。”

睡夢中的司雅雅并不知道司家父母在夜里的對話,不睡的十分香甜,甚至夢到了詩會上她一雪前恥,艷驚四座的場景。

本來瞧不起她的人都開始過來追捧她,這種感覺,想想都是做夢都能笑醒。

事實證明她也是真的笑醒了,司雅雅帶著笑意醒來,見時間已經差不多了,便自己起身穿了衣服。

剛穿好衣服,紅玉便端著洗漱水走了進來:“小姐早。”

她洗漱之后按照以往跟紅玉去了竹林鍛煉,只不過改變的是平時她從竹林回來就開始無所事事,現在是司滕浩讓紅玉給她抱了一堆書過來,開始看書。

對于看書,司雅雅的內心是拒絕的,只不過想到是自己搞的事情,跪著也要把這些書看了!

小說《王妃是個球》 第14章 詩會(一) 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名