您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 你還在我的心上

更新時間:2019-11-25 10:52:36

你還在我的心上 已完結

你還在我的心上

來源:追書云作者:顧歡歡分類:言情主角:季離季夜

小說主角是季離季夜的小說叫做《你還在我的心上》,本小說的作者是顧歡歡創作的現代言情類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:命運——既人生的主宰者,開始背離后逐漸沉沒于黑暗的泥沼之中。她和她同一天出生,6歲被同一個人收養。他低頭,“以后叫我叔叔!”他給一個女孩世上最名貴的鉆石,讓她成為不可褻瀆的公主。他給另一個女孩世上最卑微的沙粒,讓她成為低等臟亂的灰姑娘。公主住在布滿***的房間里,她住陰暗的雜物房里。10歲,叔叔說女孩留長發很好,她偷偷留著,結果被他一刀剪了。12歲,叔叔說她皮膚太白,強行在她臉上涂泥巴。18歲,叔......展開

精彩章節試讀:

向左是天堂,向右就是的獄。人心也一樣的。

既可以當守護的天使,也可以當無情的魔鬼。

冷漠與溫暖之間,他反復扮演著二種角色。

季雪很好聽的名字。她被叔叔抱上了樓,住進了公主房。

她被安排住進了雜物間,季離名字雖不美,但終歸是有了屬于自已的名字了。

一輩子都只屬于她的名字。

“李媽,你過來。”

一個胖呼呼的老婦人從傭人堆里走來,肥胖的身體,削瘦的臉,非常怪異的組合。

“先生。”她畢恭畢敬的站在季夜面前,等待著他即將要交給她做的事情。

季夜用眼神示意“以后季離小姐就由你帶著,生活起居一切都由你安排,上次不是說缺人手么?有什么活竟管讓她做,不用客氣”不帶情感的話語中,只有深深的嫌惡。

李媽看了看季離,長的挺好的,怎么這么不招先生喜歡呢,看來在季家的日子不會好過,她眼神中同樣的沒有半點憐憫之心。

“先生,你就放心的交給我吧”李媽低頭應道。

“她”季夜挑了一下眉,停頓了一下,然后諷刺的勾起嘴角,用不大但足以讓人聽清的聲音說道“就住在雜物間里。”

李媽驚恐的望了季夜一眼,連忙的下頭,也不敢多問“是,是......”她匆忙應下。

季夜抱著季雪走上華麗的旋轉樓梯“季雪,叔叔帶你去看看你的房間。”

“好。”季雪乖乖的應下,環著季夜的脖子。

季離呆呆的看著他們上樓,叔叔的背影,還有季雪淡漠中帶著絲高傲的臉。

在場的傭人全都意論。

黑衣女子領著公事包從季離面前經過,偏下頭,第一次她露出了表情,那是得意的冷笑。

“離小姐,跟我來吧。”

李媽拖著長長的口氣,很不耐煩的樣子。她現在明白先生不僅僅是不喜歡她那么簡單,對一個只有6歲的孩子,讓她住進整棟別墅內最恐怖的地上,是有多討厭才會做出如此可怕的決定。

季離無意識的跟著李媽向下走,抬頭,叔叔與季離與順著樓梯越走越高,而她越走越低,一明一暗,一天一的,這種差距,讓季離感到了難過與失望。

李媽打開塵封已久的雜物房,一股子潮濕發霉伴著某種動物腐爛的臭味,她雙手發抖的摸索著墻邊的開關,那是一條老式的拉繩。

一盞昏暗的燈亮了起來,滋......的一聲,燈一亮一暗的跳動了起來,李媽嚇的倒退幾步,驚恐不已。

這里什么都沒有,卻多的是老鼠跟蟑螂。更可怕的是這里面死過人。

每次走到這里,就算是經過也會讓人毛骨悚然。燈泡也常年失修的跳動著,更添了陰森的感覺。

“進去吧。季離小姐”李媽用力的把季離推了進去,自已卻站在門口,她一刻也不想留在這個臟亂的地上。

“離小姐,以后你就住在這里,我去給你準備被子”說完逃也似的離開了。

燈泡一亮一暗,照射的雜亂的黑暗的房間里,像是有著無數的怪物在舞動,季離害怕的縮了縮身子,想哭出來,忍著眼淚她跑到外面有光的地上。

那里,太可怕了,她不要住在哪里。

樓上傳來歡笑聲,她順著樓梯向上走,在一間開著的白色的房門前,站定。

是一間充滿溫馨與夢幻的公主房。粉色的蕾絲小床堆滿了芭比娃娃,墻面是白色的,窗戶也是白色的,窗臺上擺放著綠色的植物。

好漂亮。

這是她唯一的想到的字眼。光是看到就已經很快樂了,誰可以住在這里呢?她好喜歡。

“雪。以后這就是你的房間。喜歡么?”

“謝謝叔叔,我好喜歡呀。”季雪開心的東摸摸西摸摸,興奮不已。

小說《你還在我的心上》 第五章被領養的記億(3) 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名