您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 萬古武帝

更新時間:2019-11-25 10:49:41

萬古武帝 連載中

萬古武帝

來源:幻想書院作者:異能專家分類:玄幻主角:林云蕭霜

主角是林云蕭霜的書名叫《萬古武帝》,是作者異能專家最新寫的一本玄幻風格的小說,內容主要講述:前世,他是萬古武帝,卻遭最愛的女人紫霞仙子和最好的兄弟輪回天地的聯合誅滅,意外重生在淪為廢物的天才少年林云身上,打通天人合一境。這一世,無與爭鋒的他,成了紫霞仙子和輪回天地最大的噩夢。...展開

精彩章節試讀:

在那快得無法計量的時間里,林云撞穿空氣沖破音障,爆出一圈白色氣浪,化為一道殘影朝前飚射出去。

只是一瞬。

他便跨越二十米距離,出現在蕭熊身后,左手握著從蕭熊手上奪過來的劍。

而蕭熊的身體則是在瞬間大卸八塊,分離成幾塊模糊的血肉,攜帶著大量鮮血散落在墻壁上,瞬間將墻壁染紅。

林云剛才的速度,已經快到了極限。

蕭熊根本連看都沒看見林云是怎么動的,就已經慘死在林云劍下!

直到死的那一刻,蕭熊都還沒意識到自己已經死了。

在蕭熊被一劍斬殺后,林櫻的身軀已經搖搖欲墜,就要朝后倒下。

林云立即丟掉手中的劍,在林櫻脖頸上輕輕一點,解開她的穴道,隨后伸手摟住她那纖細柔軟的腰身。

林櫻立即感到自己被滾燙的手臂摟住,不由身軀一顫。

她立即掀開紅蓋頭,露出一張美若天仙的臉蛋。臉上未有任何胭脂涂抹痕跡,美而不妖。

只不過,此時的她雙眸空洞,神色絕望。

不過當她在見到林云時,那空洞眼神立即恢復神采。

“傻丫頭,我來接你回家了。”林云在干裂的臉上露出一抹溫柔的笑。

魔神核晶的力量,此時已從林云體內消失得所剩無幾。

林云體溫已經降到六十度,全身皮肉多處開裂,結出一層厚厚的血痂。整個人都變得血肉模糊,看起來凄慘無比。

見林云這番模樣,林櫻眼淚瞬間猶如傾盆大雨般,止不住的流淌而下。

“云哥哥……嗚嗚……”

林櫻伸手輕觸林云斷裂的右臂,哽咽著想說什么,卻什么都沒能說出來,只是自責而心疼的抽泣。

她很清楚,林云會變成這番模樣,都是為了救她所造成的。

林云伸手撫摸她小腦袋:“已經沒事了,走跟我回家!”

林櫻不舍的看著林云,搖頭道:“云哥哥,我已經沒救了,我已經服用了催命丹……”

林云聽后并不意外,他輕撫著林櫻那白皙細嫩的臉蛋:“相信我,我不會讓你死的。”

看著林云真誠的眼神,林櫻突然毫無理由的相信了。

因為她發現,林云的眼神不一樣了。

他的眼神沒有了悲傷,沒有了自暴自棄,取而代之的是自信。

絕對的自信!

超越天地的自信!

仿佛三年前的那個天才,又回來了!

“來吧,跟我走。”林云單手將林櫻抱在懷中,然后轉身走出大堂。

一名執事見狀想要偷襲,他剛持劍從后面朝林云沖上去。

林云猛的回頭。

只是一瞪。

一股強大的精神波瞬間入侵執事大腦。

那名執事瞳孔瞬間失去色彩,屈服的跪倒在林云腳下。

那些原本準備偷襲林云的人,在見到這一幕后,都徹底放棄了這個瘋狂的想法。

林云絲毫沒有理會跪倒的執事,而是抱著林櫻走出大堂。

所經之處,所有人都紛紛退避三舍。

最終,在眾人恐懼的目光中,林云大搖大擺的走出蕭家大院。

這一路暢通無阻,再也沒人敢上前阻攔。

……

唐仁街,二十年前,還是一條偏僻的街道。

如今卻變成青云城最繁華的街道。

這都是因為青云商會搬遷至此的緣故。

青云商會,青云城第一大商會。凌駕于四大家族之上的勢力,僅次于城主府。

當林云抱著林櫻來到唐仁街時,身體已經不再冒煙,變回了原有的膚色,一雙眼眸也恢復成原有的漆黑。

這就意味著,他已徹底失去魔神核晶的力量。

現在的他,僅是一個普通的四級武徒。雖擁有豐富的戰斗經驗,但最多也只能跨越一兩級戰勝敵人。

不可能再擁有使用魔神核晶后那樣恐怖的實力了!

在林云來到現場時,張偉已經帶著林云需要的東西,等候在青云商會門口。

“少主!是我沒用,只找到一鼎廢棄的煉制爐。”張偉站在一鼎破損殘缺的煉制爐前,愧疚的對林云說道。

當看到林云懷中的林櫻時,張偉眼中充滿震驚。

他顯然沒想到,林云的實力竟強大到可以獨闖蕭家,從蕭霸天等眾多武道強者手中,將林櫻給救回來。

不過,當他注意到林云的傷勢時,便明白了。為了救出林櫻,林云一定付出了慘痛代價。

“沒關系,只要能煉制就好,你已經做得很好了。”林云絲毫不在意破損的煉制爐,立即將林櫻放下,然后走向煉制爐。

“幫我打磨材料,我要煉制解藥!”林云單手揭開煉制爐,隨后開始復雜的操作起來。

聽到林云說要煉制,張偉眼中閃過一抹震驚。

林云在丹田破碎前,雖是青云城第一天才,但對煉丹方面卻一竅不通。

而此時,他竟說要煉制解藥,就算是張偉也感到十分意外。

“是!”張偉從不違抗林云的話,僅管心中意外,也沒有多說什么。在恭敬點頭后,便是幫林云打起雜來。

張偉不知道的是,此時的林云,早已不是當初的林云,而是一個重生的武帝強者!

林云前世為帝,不僅在武道一途登峰造極,在其它領域也都有著凡人無法想象的造詣。

煉丹、煉器、符箓、銘文、布陣等,幾乎無所不能,樣樣精通。

他要煉丹,那簡直就是手到擒來,比吃飯還容易。

“咦,那不是林家的廢物少主嗎?他在干什么?快過去看看!”

林云現場煉制的舉動,引來不少路人的圍觀。

轉眼間,這條街就被圍觀眾人圍堵得水泄不通。

“我沒看錯吧?這廢物居然在煉丹!”

“煉丹?呵呵,這廢物武道一途行不通,就想走上丹道這條路嗎?真是太天真了!丹道真要是這么好走的話,人人都能成為煉丹師了!”

“這廢物想嘗試煉丹也罷,好歹自己躲房間偷偷練習啊,還跑到大街上來丟人現眼!”

“跑到大街上就算了,還偏偏跑到青云商會門口。不知道青云商會的煉丹大師多不勝數嗎?他這簡直就是在自取其辱!”

林云沒有理會這些人嘲諷的語言,而是自顧自的煉制起來。

因為他很清楚,他已經沒時間可以浪費了。

林櫻身中劇毒,生命危在旦夕,若不及時煉制解藥服用,后果將不堪設想。

而林云自身,也因為魔神核晶力量的副作用,而全身血液枯竭,內臟經脈衰竭,若不及時煉制出續命丹服用的話,也同樣會一命嗚呼。

還好林云開啟的,只是魔神核晶的第一形態,所以他還能支撐一刻鐘。

一刻鐘之內服下續命丹,他就不會有生命危險。

若是開啟魔神核晶的第二形態,那林云就徹底沒救了。

魔神核晶第二形態,開啟后身體溫度高達八百度。

以林云身體目前的狀態,在開啟第二形態的瞬間,就會因為無法承受高溫而被燒成焦炭。

至于魔神核晶的第九形態,也就是終極形態,溫度高達百萬度!

那是凡人根本無法想象的溫度!

肉體凡胎,在千米之外就已化為灰燼,更別說駕馭這股力量的本體了。

若非不死不滅的魔神之軀,根本不可能承受這股力量!

小說《萬古武帝》 第13章 我來接你回家了 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名