您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 祝紫怡傅念琛136987

更新時間:2019-11-25 10:36:31

祝紫怡傅念琛136987 已完結

祝紫怡傅念琛136987

來源:奇熱聯盟作者:歐耶分類:言情主角:祝夢瑩傅景致

主角叫祝夢瑩傅景致的小說叫做《祝紫怡傅念琛136987》,是作者歐耶最新寫的一本現代言情類型的小說,書中主要講述了:他問:“若我有朝一日負了你,你就拿這把劍剜了我,如何?”她回:“在那之前,我會先剜了我的心。”經年后,祝夢瑩站在戲臺上,再度看向傅景致,目光流轉而過,長長地、尖利地哀鳴:“大王,今后再不得 相見了!”這一聲長嘯,融入了畢生的愛恨,如杜鵑啼血,吟唱著不如歸去。傅景致瘋狂地朝著臺上沖去,厲聲喊道:“不要——!”銀光閃過,一叢溫熱的血迎面噴灑到他的臉上,滿目血紅!...展開

精彩章節試讀:

話還未說完,小玥就又虛弱得倒了下去。

第二天,小玥仍舊高燒不退,還說起了胡話,再拖下去一定會要了命。

祝夢瑩只逼不得已,只能拖著疼痛的身體,去求傅景致網開一面。

卻沒料到,傅景致卻好似就在等著她這一刻的臣服——直接給出了最后通牒。

“喝了嫣兒敬的茶。”

像是一盆冷水一潑而下,讓祝夢瑩從頭涼到腳。

“絕不后悔?”她揪住衣擺,壓下嘴里苦澀最后一次問道。

傅景致一臉漠然不為所動,旁邊的柳嫣眼中皆是看戲。

“呵呵,好,好,好。”終于還是到了這一步。

見她這樣,傅景致內心涌起一股煩躁:“給夫人敬茶!”

祝夢瑩站在那里,終于明白,原來這世間真有言語就能深深絞碎人心。

喝下柳嫣遞過來的茶水,心里有什么一直堅持的東西,徹底消散了。

“我祝你,這輩子多子多福,平安順遂!”她看向傅景致,唇角揚起,眼里卻沒一絲笑意。

祝夢瑩拉過柳嫣的手,將自己腕上的祥云點翠花絲鑲嵌的手鐲套到她的腕上。

“昨日讓你受累了,這是婆母當初送我的,當作賠禮。”

柳嫣還沒來得及道謝,就被傅景致的吼聲嚇一跳——

“祝夢瑩,你知不知道你在做什么?這可是傅家兒媳代代相傳的鐲子!”

他怒喝著,掩飾突如其來的心悸和慌亂。

成婚后,這鐲子祝夢瑩就日日戴著,從不離身,如今竟拿下來給了別的女人。

這代表著什么,傅景致拒絕去想……

柳嫣心頭一跳,熱切的看著自己的手腕,鐲子冰涼的觸感是切實的,戴上就舍不得拿下。

可如今傅景致顯然發怒了,再不舍也只能取下來,還給祝夢瑩。

“姐姐,我不敢受……你不要氣夫君了……”

祝夢瑩看著大廳里那一張張看戲的臉,恍惚覺得,自己真是孤立無援。

將柳嫣的手臂佛開,無所謂道:“戴著吧。”

傅景致被徹底激怒,一貫清雋的面上帶著幾分猙獰,“祝夢瑩,你究竟是什么意思?!”

“意思就是,你傅景致的‘正妻’之位,我不要了。”祝夢瑩眼里的光彩驟然熄滅,笑得頗為慘淡。

柳嫣捧著手鐲,弱弱的開口:“夫君,這……”

傅景致愣了愣,被祝夢瑩那刻骨的悲慟給鎮住,不知道為什么,他有種說不上來的恐慌,好像再這樣繼續下去,自己就會將她徹底推遠,咫尺天涯。

收斂思緒,傅景致因被這莫名的感覺攪亂而心生惱怒,當下繃著臉咬牙道:“收!不要辜負‘少夫人’一番好意。”

那三個字被他說出,似在狠狠咀嚼,撕咬。

祝夢瑩起身,從大悲到平靜,看起來著實詭異。

擦身而過時,傅景致揪住她細瘦的手臂,眼睛看也不看柳嫣,喊道:“你出去!”

他緊緊抓著祝夢瑩,用力得青筋畢露,仿佛有什么很重要的東西脫離了掌控,必須這么抓住才行。

“祝夢瑩,你長本事了?”

祝夢瑩悶哼一聲,身體越痛,她笑得越燦爛。她在等著,生命燃燒殆盡的那天。

這抹笑落在傅景致眼里,是那么礙眼!

離開自己就讓她這么開心?

“傅少爺,這個結果,不是你想要的嗎?”

傅景致的手微微顫抖,不知是因為她這聲“少爺”還是那空洞而平靜的眼神。

祝夢瑩被軟禁了,除了竹悠苑哪里也不能去。

三天后,傅景致再度出現在竹悠苑,眼里帶著祝夢瑩從沒見過的戾氣,甩手就是一個耳光。

小說《祝紫怡傅念琛136987》 第四章 燃燒生命 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名