您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 你那么愛她

更新時間:2019-11-25 10:30:33

你那么愛她 已完結

你那么愛她

來源:微閱云作者:苓夕分類:言情主角:顧晴蔣廷遲

精品小說《你那么愛她》是苓夕最新寫的一本現代言情類小說,這本小說的主角是顧晴蔣廷遲,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:顧晴愛蔣廷遲,從來都是一廂情愿。她愛如草芥,他覺得理所應當。可是愛情里,從來也沒有道理可言,從她愛上蔣廷遲的那一刻開始,顧晴就知道自己輸了。...展開

精彩章節試讀:

又到了每月最后一周的周末,顧晴從下午的時候就開始擺弄這一切,只為了等待蔣廷遲的到來。

餐桌上擺了一大束的鮮花,顧晴還特意親自下廚,煎了兩塊牛排,準備了幾個小菜,將這一切都裝點得格外溫馨浪漫。

可是,直到晚上十一點多,蔣廷遲卻還是沒有露面……

他答應過的,每個月這個時候,一定會來。

顧晴堅信不疑。

也不知怎么的,可能是因為太困了,她竟然躺在客廳的沙發上,迷迷糊糊的睡著了。

只覺得身體被各種擺弄著,冰冷的空氣直接打在皮膚上,讓顧晴抑制不住的輕顫。直到她清楚的感覺到身上有一件重物壓了下來,才猛然睜開眼。

“蔣廷遲,你在干什么。”說這句話的時候,顧晴的聲音,分明是顫抖的。

不顧她的反抗,蔣廷遲冷著一張臉,大手抓著顧晴的一條腿,找準了位置,狠狠的將她貫穿。

啊——

疼痛中伴隨著羞恥的情緒,顧晴一雙手死死的抵在蔣廷遲的胸膛。

眼中分明是不耐煩的情緒,面對這個女人突如其來的反抗,蔣廷遲變得愈發的惱火。他轉而握住顧晴的腰肢,讓這樣的沖撞變得更加的猛烈。

蔣廷遲所有的動作,沒有半分的憐香惜玉,倒像是在報復。

“這不是你所盼望的,你做了這么多,不就是希望我上你嗎。”

感受到這個男人的怒火,顧晴強忍著撕裂的痛楚,無力的解釋著,即便這番話,她已經說了幾萬次。

“蔣廷遲,我沒有,你為什么就是不愿意相信我,我從來沒有給你下過藥,那件事,我也是受害者。”

像是在聽一個笑話,蔣廷遲突然就輕笑出了聲。

“受害者?”他騰出一只手,捏住了顧晴的臉頰,“你告訴我,你哪里受了委屈。”

蔣廷遲突然就一聲暴呵,另一只放在顧晴腰間的手,狠狠的一擰,迫使她失聲尖叫起來。看著她痛苦的模樣,蔣廷遲才稍稍感到一絲的痛快。

“你如愿以償的嫁進蔣家,成為了蔣太太,你住著豪宅,吃穿住行,都有傭人伺候著,你還想怎么樣。”

顧晴心里的苦澀在肆意的蔓延,她從來也不在乎這些,她要的,只不過是眼前這個男人的愛罷了。

可是,現在說出來,又有誰會相信呢。

興許是被壓抑了太久,一個月才見一次面的婚姻,她顧晴早就受夠了。可即便是這樣,到頭來,在蔣廷遲眼里,她所做的一切,都是陰謀詭計。

死死的抓著沙發的扶手,顧晴忍著苦澀,仰頭說道,“是啊,現在在你身下的人,是我,不是賀敏。”

“顧晴,你有種。”

蔣廷遲徹底的失控,胸膛中翻涌的怒火讓他完全沒有了理智,他毫不留情的對待著顧晴,像是在發泄一般的,在她的身體里沖撞著。

顧晴只覺得自己快被撞碎了,但她依舊倔強的沒有求饒。

承載不住眼淚的重量,淚水順著臉頰往下淌。可是這一幕,只會讓蔣廷遲更加的厭惡。

終于,在她的體內釋放。

蔣廷遲迫不及待的離開,像是嫌棄一件臟東西一般的嫌棄顧晴,不自覺的朝后退開了好幾步。

整理好衣著,他頭也不回的準備離開。顧晴卻突然開了口。

“你別忘了,你要和我生個孩子。”

蔣廷遲驀地頓住,整個人僵在那里。

小說《你那么愛她》 第一章 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名