您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 逆天嫡女:太子殿下無限寵

更新時間:2019-11-25 10:19:51

逆天嫡女:太子殿下無限寵 連載中

逆天嫡女:太子殿下無限寵

來源:暴風看書作者:花晨分類:言情主角:蕭茉雨北辰冥

主角叫蕭茉雨北辰冥的小說叫《逆天嫡女:太子殿下無限寵》,這本小說的作者是花晨寫的一本古代言情小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:看著后面深不見底的懸崖,蕭茉雨一襲黑衣,嘴角滲出鮮血,但是她還是露出了一抹冷笑。“沒有想到,我最愛的人,居然會背叛我。”面對白蓮花妹妹,蕭茉雨表情陰冷。“我的好妹妹,想知道水下涼不涼,下去試試不就知道了?”...展開

精彩章節試讀:

“娘,你說的這些我都明白,可是我忍不下去了,這樣下去,我們母女什么時候能出頭,以前大姐不也是被她們欺負,可是如今她都不在忍讓了,我們到底還要忍到什么時候,我不想在忍了。”蕭沁玫哭著看著母親。

每次她被蕭琳欣威脅的時候,都恨不得將她給殺了,或者是來場天災人禍讓蕭琳欣消失才好,這樣的話她和她的母親就不用再受那些皮肉之苦了。

當初是蕭琳欣的母親白姨娘讓林姨娘上位的沒錯,可是這些年她們母女為她們做的也足夠了吧!

聽到蕭沁玫大逆不道的話,林姨娘給了她一巴掌,她們兩個沒有背景能活下來已經很不容易了,蕭沁玫竟然還妄想著和蕭茉雨比,她們兩個根本就是一個天上,一個地下沒有可比性的,蕭茉雨有任性的資本,可是她們母女沒有。

蕭茉雨離開的時候,將自己的手帕落在了蕭沁玫的房里,在回去的時候,被人告知蕭沁玫去了林姨娘那里。

蕭茉雨聽到了她們母女的對話,想要替她們母女出頭不能讓她們在忍忍下去了,憑什么都是蕭家的人,三個女兒的待遇和三個夫人的待遇各有不同。

蕭茉雨進來的時候,林姨娘被嚇了一跳,趕緊讓跪在地上的女兒起來,給了她一個眼神讓她不要亂說話。

“姨娘你們剛才的話,我都聽見了,這件事我會為你們做主的,讓白姨娘將不屬于她的那一分賞賜給吐出來,這本來就應該是你們母女應得的的東西,憑什么什么便宜和好事都讓她們母女占了去。”蕭茉雨說話的樣子和以前的她大不相同。

此刻就連林姨娘都相信了蕭茉雨在池塘肯定是摔壞了腦子,以前的她絕對說不出這樣大逆不道的話。

“大小姐,賞賜是我們自己不想要的。”林姨娘看著蕭茉雨怯懦的說道,此刻的她只希望蕭茉雨能夠不給她們母女帶來麻煩。

到時候賞賜要來了,那么隨之而來不斷的麻煩也會跟著來的,林姨娘太了解白姨娘那對母女了,這下子她們有的受了。

蕭茉雨并不急著去和白姨娘她們母女去爭奪那些賞賜,而是在等待一個時機,直到一個時辰后,婢女氣喘吁吁的來告訴她們老爺回來了。

白姨娘她們母女仍然在那里一直等待著蕭臨毅的出現,他說好了回來就懲罰那兩個不孝的女兒,不然她們兩個才不會等到他回府呢!早就回去分賞賜去了。

蕭臨毅回來的時候仍然是白姨娘和蕭琳欣,本來因為剛才太子的話,他的心情大好,想來太子能看上的也是聰明懂事的蕭琳欣。

蕭琳欣看著白姨娘身邊的婢女說道“去將大小姐和三小姐給我叫過來。”

婢女立刻趾高氣昂的去了林姨娘那里,打算好好的奚落她們母女一番,誰料竟然在房間里看到了本來不應該出現在她們房間的人蕭茉雨。

如今的蕭茉雨可不比從前,如今就連二夫人都拿她沒有辦法,看著蕭茉雨不情愿的叫了一聲:“大小姐,三小姐,林姨娘老爺在前廳等著你們呢!”

聽到這句話的時候,蕭茉雨站了起來,她等的就是這一刻,想必又是那對母女搞的鬼,本來她打算在等一個時辰過去的。

可是她那個便宜老爹已經找上門來了,蕭茉雨覺得那就陪著她們玩一玩。

三個人出現的時候,蕭臨毅直接就讓她們跪下,而和蕭臨毅并肩站在一起的白姨娘則是掩飾不住的笑意,這點蕭茉雨看的特別的真切,那笑意仿佛就是在嘲笑她們幾個不自量力的和她斗,結果落的如此的下場。

誰知道蕭茉雨并不氣惱,反而在那里假裝柔弱的說道:“父親一回來,就讓我們罰跪,是何道理,哎呦!怎么這么多的賞賜呢!爹爹難道受了圣上的恩惠,那可真要恭喜爹爹了,爹爹我能挑選幾件么?”

這下子輪到蕭臨毅不解了,明明之前在賞賜發回來的時候,他已經讓蕭琳欣身邊的婢女去請蕭茉雨和蕭沁玫。

怎么這會她們兩個竟然毫不知情,她們兩個的樣子哪里像是裝出來的。

蕭臨毅的目光瞬間瞥向了婢女悅悅,好像那個眼神在警告悅悅辦事不利。

看到蕭臨毅的眼神,白姨娘立刻跪在地上裝出一副柔弱的樣子說道:“老爺你看她們裝的多像啊!剛才老爺你不在的時候,沒有看到,她們竟然想私吞這些東西。”

白姨娘哭的梨花帶雨的,倒是真的有點像是她說的那個樣子,男人不就是喜歡這樣的白蓮花,想想都覺得氣氛。

蕭臨毅看著蕭茉雨說道:“白姨娘說的都是真的,在兩個時辰前我讓婢女通知你們兩個來前廳分賞賜,結果你們兩個竟然忤逆我的話,還說什么等著你們辦完自己的事,在來前廳領賞,悅悅我可有說錯一句。”

蕭臨毅說話的時候,目光一直看著跪在那里一句話都不敢說的悅悅,這時候悅悅當然只有將謊言給繼續延伸下去,連忙點頭。

“原來在爹爹的眼里,我們竟然是這么的大逆不道,可是爹爹你覺得我們兩個像是能說出那樣話的人么?我也有事情要和爹爹說呢!這件事可是關系著白姨娘,爹爹要不要聽一下。”說話的時候蕭茉雨的目光可是一直盯著白姨娘不放。

“剛剛就在這里,白姨娘的小廝和林姨娘的小廝還有沁玫妹妹和我可是聽得清清楚楚的呢!白姨娘要私吞林姨娘的賞賜,這些話不知道悅悅有沒有和爹爹說過。”裝可憐誰不會啊!

蕭茉雨從來不會撒謊,這點身為她爹蕭臨毅可是清楚的很,當初她們三個姐妹偷跑出去蕭臨毅還沒等用刑,蕭茉雨就自己招認了。

“老爺你不要聽她胡說,怎么可能有這樣的事情,不信你問林姨娘,她可是知道這件事的經過。”白姨娘遞給林姨娘一個眼神,好像只要她敢說實話她就讓她吃不了兜著走一樣,接過白姨娘遞過來的眼神,林姨娘還是有些后怕的。

小說《逆天嫡女:太子殿下無限寵》 第19章 誰在說謊 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名