您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 一城冬暖

更新時間:2019-11-25 09:50:54

一城冬暖 已完結

一城冬暖

來源:幻想書院作者:冬日微暖分類:言情主角:喬冬暖譚慕城

精品小說《一城冬暖》是冬日微暖所編寫的現代言情類小說,本小說的主角喬冬暖譚慕城,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:“謝謝您!譚叔叔!”喬冬暖被人下藥,差點清白不保的時候,被帝城最清心寡欲的譚慕城給救了。譚慕城果然,面對著妖嬈誘惑 的小姑娘,不禁沒有任何反應,還請醫生救人。這樣的道謝,喬冬暖必須要說。可譚慕城卻黑眸微瞇,冷冷淡淡的反問。“謝我沒有上了你?”喬冬暖還沒有從他如此直白的話語中反應過來,譚慕城已經眸色冷沉的轉身,撂下一句話。“我不要你的道謝。”因為,他早晚會上了她的。...展開

精彩章節試讀:

喬冬暖不自在的動了動身子,更往邊上挪去,同時手似乎想要撓撓耳朵,以遮掩臉紅的樣子,著實可愛。

譚慕城又再開了口。

“暖暖?”

“嗯。”

喬冬暖這才開口應了。

原以為譚慕城叫了聲就算結束了,他卻依舊傾斜著身子,繼續問道:“你熱嗎?怎么臉都是紅的?”

“額……有點。不過還好。”

喬冬暖生怕譚慕城再問出自己心中的尷尬來,趕緊轉移話題,“譚叔叔,我們這是去哪兒?”

譚慕城幽幽眸光在喬冬暖粉紅的臉頰和小耳朵上打轉了一圈之后,才轉換了姿勢,坐正。

“一個朋友新開了個莊園,在帝城郊外。”

譚慕城一挪開,喬冬暖這才像是呼吸順暢了一樣,微微放松。

到達目的地之后,車子停在了門口,兩人下車之后,一男子,白色襯衣領口敞開到胸以下,露出健壯的身軀,白色寬松長褲,腳踩人字拖,大概是自認為自己風流性感,那一雙鳳眸挑起,眸光流轉的隨時落在女人身上。

他看到了譚慕城身旁站著的喬冬暖,鳳眸一亮。

“哎喲,哎喲,城哥,這位不是——噢……明白了,明白了,嫂子好,我是陸驚離,城哥的好哥們。”

喬冬暖尷尬擺手,趕緊解釋,“您誤會了,我不是,我是依依的朋友。那個,譚叔叔,我看到依依了,我先過去了。”

說完,喬冬暖自己先跑開了。

而陸驚離看了看美女的背影,再看看譚慕城,他嘴角掛著曖昧的調侃笑容。

“叔叔?城哥,還能這么玩?沒想到想到城哥還喜歡這一口?”

譚慕城沒有解釋,徑自走了進去,陸驚離跟上去的時候,明顯捕捉到了城哥看向剛才那小美女的眼神。

嘖嘖,有意思啊!

……

喬冬暖知道是來避暑的,但是,沒想到這里還有游泳的地方。

傍晚不太熱的時候,她就被譚依依逼著換上了譚依依帶來的泳衣。

“Oh,我的暖暖,”

譚依依看到喬冬暖換上比基尼之后,夸張的捂嘴,然后先抱著她吃了一頓豆腐,然后才死活非要把她拉出房間去游泳,即使她不會,也必須去。

喬冬暖實在不適應這點小布料,她還抓了個浴巾圍住了身上,生怕撞見人。

可是越怕什么越來什么

她們剛出門,就碰上了也從房間內走出來的譚慕城。

他還了一身淺灰休閑短袖和長褲,頭發微濕,像是剛洗完澡出來。

“小叔,去游泳嗎?”

譚慕城沒回答,看了看譚依依身上的泳衣,大方示人,而她身后還藏著一個,用浴巾包裹,卻也遮不住的修長**的喬冬暖。

譚慕城幽光閃了下,看過來,喬冬暖扯了扯嘴角。

“譚叔叔。”

“小叔,我跟暖暖先過去了,”

說著就拉著喬冬暖走人,邊走還邊去扯喬冬暖的浴巾,喬冬暖很是羞窘,終究扯不過喬冬暖,露出她的身體,譚慕城在他們身后,就這么看著那小女人**嫩的長腿,細腰,翹臀,裸背,漸漸遠去。

譚慕城如墨的眸子里,一團火焰猝然被點燃。

他邁開長腿,慢慢走了出去。

泳池里,俊男美女們嬉戲打鬧,喬冬暖不會游泳,且也跟那些譚依依的朋友不熟悉,就包著自己坐在泳池邊上洗洗腳了。

腳下,突然被人抓著,喬冬暖一聲尖叫,就被人拉進了泳池中。

“啊……”

她的尖叫聲,沒幾下就被一口水咕咚壓下去了,拉她的是個男人,在那大笑著。

而注意到這邊的也都不甚在意的看笑話。

等他們察覺到不對勁兒的時候,撲通一聲,譚慕城迅速跳入水中,將慢慢的沉入水底的喬冬暖給救了上去。所有人都意識到嚴重,圍上來,譚依依嚇的叫著喬冬暖的名字。

而譚慕城卻當機立斷,低頭,做人工呼吸。

“咳咳咳……”

一口水吐出來,嗆醒了喬冬暖,她難受的要命,身體驟然一輕,就被人打橫抱起來,走了開。

喬冬暖這才抬頭,看著抱著自己的男人。

喝!

“譚叔叔?”

而剛才,喬冬暖似乎唇上有所感覺的碰觸,不會也是譚慕城吧?

她一副驚嚇的表情,大眼睛閃爍的厲害,譚慕城低眸看了一眼,聲音微冷,

“很失望是我?”

小說《一城冬暖》 第14章 小嫂子 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名