您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 混沌天體

更新時間:2019-11-25 09:26:06

混沌天體 已完結

混沌天體

來源:幻想書院作者:騎著蝸牛去旅行分類:玄幻主角:慕容羽慕容艷

慕容羽慕容艷是小說《混沌天體》里的主角,它的作者是騎著蝸牛去旅行,小說主要的講的是:廢物?不能修煉?不!慕容羽的體質奇異,是天地間最強大的混沌天體!拳砸飛劍,腳踩仙器,肉身堪比神器,硬抗天劫毫發無損!修真大派?名門奇才?敢惹這個煞星,最后一樣被滅滿門!腳踏大地,肩扛山岳,頭頂蒼穹!廢柴蛻變天才,看慕容羽的逆天成神之路……...展開

精彩章節試讀:

時間如流水,一晃便過去了幾個月,進入了嚴冬季節。

天柱山,乃是大夏王朝首都安邑城附近的一座名山。因為天柱山奇峰迭起,懸崖險峻,更因為最高峰極高,猶如天柱一般而得名。

嚴冬季節,大雪封山,整個天柱山白皚皚的一片,遠遠看去,天地一色。

噔噔噔……

突然之間,天柱山之下,一陣雜亂的腳步聲遠遠的傳了開來。轉過一個山頭,一群異獸正朝著天柱山深處奔騰前進。

而在異獸身上,則是坐著一群正在歡聲笑語的俊男俏女。在如此嚴冬季節,大雪封山之際,他們竟然均都穿著極為單薄卻極為華貴的衣衫……

一看就知道是練家子,必定是大夏王朝的貴族武者。

一群十幾個人歡笑著快速的沖進了天柱山深處。胯下異獸,竟然踏雪地猶如平地一般,速度飛快,一下子便消失在天柱山之下。

而就在他們消失了之后,一個面容饑瘦,同樣衣衫單薄的,卻是冷的直接冷戰的少年騎著一匹黃驃馬慢騰騰的走進了天柱山。

“慕容羽,你這卑賤的奴仆,還不快點給我滾過來!”一個尖利刺耳的聲音突然從天柱山傳了出來。

聽聞這個聲音,少年頓時一驚,在單薄衣衫之下的瘦弱身體不由的微微一顫!似乎這個聲音很是讓他害怕一般。但是隨即,他眼眸深處便掠過一抹寒光。

“卑賤的奴仆?”慕容羽嗤笑了起來:“同為慕容家子弟,卻是因為自己不能習武而變成了奴仆?因為自己是旁系而成為了你們這些直系子弟的奴仆?因為自己父母早死,而任由你們欺凌?甚至還不如一般的奴仆?”

嚴冬季節,大雪紛飛,一人高的大雪更是將天柱山原本的道路給堆積滿。

少年,也就是慕容羽,這個慕容家的旁系子弟,但是卻淪為了奴仆一般存在的少年,此刻正騎著那頭瘦弱的黃驃馬正深一腳淺一腳的朝著天柱山給緩緩走了過去。

與慕容家那些精英子弟不一樣,他們騎的是異獸,踏雪如平地,輕輕松松便沖進了天柱山深處。

可憐慕容羽吃不飽,身體更是瘦弱不堪,更是忍受著這嚴冬的寒冷給強迫走進了天柱山深處。

天柱山深處,懸崖的邊的平地之上。慕容家的幾個精英子弟正與其他的幾個名門望族的子弟正不耐煩的等待在這里。

“慕容凌,你家的那個奴仆怎么搞的?這么就還沒有走進來?”嚴家的少爺嚴冬不爽的看著慕容凌說道。

慕容凌眼里閃過一抹殺機,厭惡的說道:“這個該死的奴仆的,難不成死在半路上了?”

“慕容凌,不是我說你,你慕容家那么多的家丁,為何不多帶幾個人過來?偏偏要那個小子?瘦不拉幾的,能否進來還是個問題。你看,耽誤了我們多少時間?本來興致勃勃的欲要來此打獵,現在都沒什么心情了。”徐倩皺著眉頭,不悅的說道。

“大家不要不開心啦,今日時間還早。要不是不放心我們的坐騎,我們直接就去打獵了。不過,那個該死的慕容羽,等他來了我非要狠狠的教訓一頓他不可。”

一個約莫二八歲數,面容姣好的,但是臉上卻是有些陰鷙的少女走了上前,笑著說道。她是慕容家的精英弟子慕容艷。正是先前慕容羽在山口聽到的那個尖利的聲音主人。

“再等等吧。”一個精英子弟皺眉說道。一時之間,這里的人因為慕容羽的還沒有到來,心中都非常的不爽。

小說《混沌天體》 第3章:卑賤的奴仆? 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名