您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 我有九個金丹

更新時間:2019-11-25 09:20:13

我有九個金丹 連載中

我有九個金丹

來源:幻想書院作者:神坑奶爸分類:玄幻主角:林逸楊沫

主角叫林逸楊沫的小說叫《我有九個金丹》,是作者神坑奶爸寫的一本玄幻風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:作為地球上最后一個修仙者,林逸發現自己竟然有九個金丹.......。...展開

精彩章節試讀:

林逸目光直視著黃三,聲音淡漠的說道:“三!”

黃三微微一怔,他沒想到林逸竟然還真的敢數,這已經不是挑釁了,而是在獅子**上拔毛。

他咧嘴一笑:“看樣子今天不見見血,什么貨色都敢在我頭上拉屎了。”

跟在他身邊的幾個小弟,也都是一個個摩拳擦掌,看樣子是已經將林逸當成待宰的羔羊。

四周的客人都是紛紛后退,卻并沒有離開,一副看熱鬧的模樣。

這時,一個體型略微發福的中年男子從人群里擠了出來。

蔡晴見狀,急忙說道:“老板,你來的正好,有人要鬧事。”

雖然她也知道這沒多大用,但還是要試一試,要不然,就靠他們兩個,怎么能對付的了這幾個混混。

但中年男子卻是微微看了蔡晴一眼,便語氣略微恭敬的說道:”黃三哥,您怎么來了也不打個招呼。”

黃三是這一條的街霸,要是沒有他的允許,恐怕他這全福樓也沒辦法開起來。

蔡晴心里一陣苦澀,她擔憂的看了林逸一眼。

“今天來處理一些事情。”黃三對于這男子的態度還算客氣,畢竟這些商戶都是他的衣食父母。

中年男子松了一口氣,他還以為黃三今天是專門過來搗亂的,隨即,他又小心翼翼的說道:“那黃三哥,能不能出去解決?”

飯店最怕遇到的就是這些麻煩的瑣事,要是傳開了,以后誰還來他這里吃飯。

“沒問題。”

黃三一口答應,他趾高氣昂的看著林逸說道,“小子,跟我們出來一趟,這地方太小了,等會我怕兄弟們失手了,把你打成終身殘疾。”

林逸點了點頭:“好。”

蔡晴拉住林逸的手掌,擔憂的說道:“林逸,別去,人多了他們還有些顧忌。”

“沒事的。”林逸溫和一笑,“你在這里等我一會。”

說完,他跟著黃三一行人離開了全福樓,來到這距離全福樓僅有不到百米的小巷子里。

蔡晴咬了咬銀牙,還是快步跟了過去。

“你倒是膽子不小,還真的敢跟了過來,可惜,膽子大腦子不行,只要你跪下磕一百個響頭,我就放了你,如何?”黃三笑道

“不需要這么麻煩。”林逸也是一笑。

他輕輕一腳踢在了黃三的膝蓋上,劇痛讓黃三一下子跪到在了地上。

“可惡,都愣著干什么?”黃三憤怒的咆哮一聲,他沒想到林逸竟然會趁他不備偷襲。

幾個小混混紛紛向著林逸沖了過去,但很快,他們就知道自己錯了,這哪里是一個待宰的羔羊,分明是一頭入了羊群的猛虎。

砰砰砰。

林逸都還沒有活動開筋骨,這些人便全部躺在了地上,唯有黃三瞪圓了眼睛。

“這,這......。”黃三有些害怕的吞了吞口水。

他的這些手下都是打出來的,可如今竟然被人三下五除二全部打倒在地,這讓黃三有些難以接受。

而不遠處跟來的蔡晴也是小嘴微張,她是因為擔心,才跟過來的。

卻沒想到林逸竟然如此輕描淡寫的就將這些人收拾了,這讓蔡晴松了一口氣,隨即,心臟都是砰砰砰加速了幾分,竟然有些不敢看林逸的眼神。

林逸掃了蔡晴一眼,便對著黃三說道:“我討厭麻煩,下次出手,就別怪我扭斷你的脖子。”

“知,知道了。”黃三對上林逸那雙黑色的瞳孔,感覺有一股寒氣都順著腳底板蔓延到了頭頂。

他心里隱隱有所猜測,眼前的這個男子,絕對說到做到。

林逸丟下這句話,便來到了蔡晴身邊,很是平淡的說道:“走吧。”

蔡晴點了點頭,像個小女人一樣跟在林逸身后,她此刻的思緒很亂。

走了一會,蔡晴猶豫著說道:“那個,你......。”

“怎么了?”林逸明知故問。

“你會武功嗎?”蔡晴只能想到這個解釋。

“差不多吧。”林逸點了點頭,很多武功都是蛻變自曾經的修仙法門。

林逸不想蔡晴過多的接觸修行者的知識,所以也沒多提,這也是對她的一種保護。

“哦。”

林逸將蔡晴送到了及時雨酒吧門口便離開了。

蔡晴盯著林逸的背影,微微嘆息一聲。

這時,一個巴掌突然拍在了她的**上,回頭一看,原來是陸璐。

“你干嘛,這么多人看著呢。”蔡晴有些羞澀的叫道。

“還說我呢,你們兩個進展到什么地步了?”陸璐擠了擠眼睛笑道。

“不知道你在說什么。”蔡晴白了陸璐一眼。

“就是你跟林逸的事,快點說說嘛,人家很好奇。”陸璐抱著蔡晴的胳膊說道。

“我們兩能有什么事。”蔡晴用手指點了一下陸璐的額頭說道,心里卻是幽幽一嘆。

別人都能看出來的事情,但林逸卻跟個木頭疙瘩一樣,這讓蔡晴好笑又好氣。

算了,以后的事情以后再說。

......

同時,在小巷子里。

黃三給孫雷打了電話:“喂,孫雷,老子這次是徹底的栽了。”

“怎么了?”孫雷有些不明所以的問道,黃三是這條街的小霸王,誰敢打他的主意,強龍還不壓地頭蛇。

黃三陰陽怪氣的說道:“你還好意思問怎么了,你告訴我林逸就是一個普通的酒吧服務員?”

孫雷肯定的說道:“對啊。”

“媽的,老子七八個兄弟,全部栽在了他的手里。”黃三罵道。

“不可能吧,那林逸就是一個垃圾的三流大學生,平時我私扣他工資,也沒見他有什么表現的。”孫雷說道。

畢竟他跟黃三是一條戰線的,也沒必要為了這事騙他。

他一直以為林逸就是會一點催眠術,沒想到他竟然還這么能打。

黃三直接給孫雷發了一條微信,還附帶幾張照片,都是他們幾個的慘狀。

孫雷見狀,心里也是一突。

這時,黃三又說道:“老子給你辦事,沒沾到一點好處就算了,還被人揍了,給我十萬,要不然,回頭我把你掛在樹上。”

“這,我去問下王老板。”孫雷沒辦法,這事畢竟是因為王洪泉起來的。

“好,明天我要是見不到錢,后果你自己知道的。”

黃三放下一句話,又警告一句,“對了,看在咱兩這么長交情的份上,我給你透個消息,那林逸根本不是咱們能惹得起。”

一想到最后林逸看他的眼神,那絕對是殺過人才有的,而且,不是一個兩個。

黃三不明白孫雷和王洪泉怎么會得罪上這種人,但這趟渾水,他真的不敢再試了。

孫雷沒有說話,心里卻是不以為然,認為這黃三只是太過大驚小怪。

被人教訓一頓,就怕東怕西。

或許林逸是會一些武功,但那又如何,這個世界,到底是個金錢社會。

孫雷給王洪泉撥打了電話,將事情告訴了王洪泉。

王洪泉說道:“我倒是小瞧了他,不過,人都是有弱點的。”

孫雷恍然一笑:“王老板,其實林逸跟酒吧的一個服務員走的很近,名叫蔡晴,人長得很漂亮,身材也棒,今天還有人看到他們兩個一起吃飯來著。”

“哦?”王洪泉眼睛一亮,要是能將林逸身邊的這個女人撬走,那肯定很有意思。

于是,他問道:“你有蔡晴的照片嗎?”

“有,王老板,我現在就給你發過去。”孫雷將蔡晴的照片發了過去。

心里多少有些惋惜,畢竟他惦記蔡晴也不是一天兩天了,但這女人很精明,他還真的沒辦法得手。

王洪泉越看眼睛里的淫穢光芒越盛,他自言自語一句:“真漂亮的小妞。”

孫雷也不著急發問。

過了十多秒鐘,王洪泉滿意的說道:“這事你干的不錯,我要這女人全部的資料。”

......

林逸不知道蔡晴已經被人盯上,回到家里,他就看到林豆豆正坐在沙發上,抱著一個一人大小的熊仔玩偶看著電視。

“林逸,你回來了。”看到林逸回來,林豆豆也沒興趣看電視了。

她穿著兔子拖鞋,蹦蹦跳跳的來到林逸的面前。

“嗯。”林逸摸了摸豆豆的小腦袋。

林豆豆抱著林逸的胳膊,猛然,她小鼻子微微一動,很明顯聞到一股女人的香味。

小說《我有九個金丹》 第十五章 我討厭麻煩 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名