您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 吞天戰神

更新時間:2019-11-25 09:19:02

吞天戰神 已完結

吞天戰神

來源:幻想書院作者:月耀分類:玄幻主角:李青蘇梓玉

完整版小說《吞天戰神》由月耀最新寫的一本玄幻仙俠類型的小說,故事中的主角是李青蘇梓玉,內容主要講述:被感情欺騙的世家之子李青,因禍得福得到神品功法《不滅神胎》。從此佛擋殺佛,神擋殺神,帶領李家走上了逆天超神之路。諸家氣運,我且奪之。諸家武道,我且滅之。星辰浩瀚,蒼穹萬界,唯我吞天戰神!...展開

精彩章節試讀:

薛靈近乎是顫抖著的接來少爺的武決的,她緊緊的咬著嘴唇:“少爺,真不知道該怎么報答你的恩情……”忽然她好似是想到了什么,雙手死死的抱住了李青的腰,“靈兒只能以身相許了,要不少爺就要了靈兒吧!”

“呃……”

這般唐突的動作和唐突的話,嚇得李青臉色刷的就紅了,他急忙從薛靈的懷抱中掙脫出來,落荒而逃。

薛靈畢竟是小女孩,心性不成熟,把李青的逃跑當成了拒絕,于是不禁有些黯然,苦笑,大概,少爺是嫌她不夠漂亮吧……

小手翻開那本武決《新月》,看到總綱,薛靈暗淡下去的眸子頃刻間亮了起來,渾身也充滿了力量,“這、這武決修煉起來,不僅可以提升修為,還可以……變美?”

這天晚上,正是寒冬最冷的時候,寒風刺骨,大雪紛紛揚揚,大地很快蓋上了一層厚厚的棉被。

人踩在上面,深一腳淺一腳。

沙沙!

忽然,一條寂靜的小道上,傳來了深深淺淺的腳步聲。

接著,腳步聲的主人出現,這是幾十名胸前有著李氏標示的李家高手,他們個個撐起一把雪傘,望著寒風皺緊了眉頭。

高手的后面,有四名李家弟子抬著一頂轎子,轎子中,李青的二叔李云正一臉的郁悶,心里盤算著如何對付李玄機。

原因無他,這一次的行動,非但沒有逼李玄機讓出家主之位,反而將自己的企圖暴露了出來。

呼呼!

砰!

突然,轎子停了下來,李云本就在氣頭上,此刻驟然爆發,他掀起轎門,正準備開口喝罵,卻不由得愣住了。

因為此刻有幾十位黑衣人將他的轎子包圍了,肅殺籠罩,而保護他的李家的高手們死的死,亡的亡,尸體橫七豎八,皚皚白雪中到處都是鮮血,場面觸目驚心。

“你……你們是李玄機的人?”李云臉色一變,蒼白如紙,“想不到李玄機如此狠辣,居然在回歸途中堵殺李家的高手!”

“很遺憾的告訴你,我們和李玄機沒有任何關系。”

一個冷幽幽的聲音傳了來,黑衣人們讓開一個空擋,讓一個靴子金亮,披風凜凜的鎧甲高手,一步步的向李云走去。

他身邊凝結的元氣,像形成一個封閉的空間一樣,將紛紛揚揚的風雪隔離在外。

李云一眼就看出……這個鎧甲高手只差一步就是七重,只可惜黑夜中他認不清來者的臉,否則一定會認出來者何人。

鎧甲高手擺了擺手,接著,四道狂暴的身影降落而下。

“這、這是西域的高手?”

看見那身影的主人,李云心中更是震撼,不由得想到李青的兩位哥哥,也是中了西域高手的毒而修為盡失!

難道……這是一場陰謀?

啊!

幾個呼吸時間后,寂靜的黑夜中忽然傳來凄厲的慘叫聲,惹得林中無數飛鳥撲騰起來。

天亮了,遠處微微露出一縷魚肚白。

此時的大雪也停了下來,高大的樹枝上也悄然間掛上了手臂粗壯大小的冰棱,這完全是因為這寒冷的天氣給凍的。

突然,震動從遠處傳來,使得一根粗壯的冰棱墜落在地,緊接著,第二根,第三根……

啪!

無數冰凌碎裂的同時,一個俏麗的身影也隨之顯露了出來。

只是此時這俏麗的身影似乎受了重傷,如雪一般的衣衫皆染滿了鮮血,仿佛是從血中侵過一般,有她本人的,也有她的護衛的。

撲通!

一個摔倒的聲音傳來,這位姑娘的護衛被一腳踢飛,撞到姑娘的不遠處,直接撞的暈了過去,一個銀亮長靴踩著這個護衛的尸體便走了過來。

“梓玉小姐,不要害怕,只要你肯我們毒宗合作,將蘇家的至寶《神輪霸決》偷出來,嘿嘿,我們就會饒過你的!”銀亮長靴的主人是個一身夜行衣打扮的中年男人,那黑色面罩上的目光,閃爍著陰毒的光芒。

“本姑娘是不會和你合作的,不要做夢了!”

被稱作“梓玉”的姑娘冷哼一聲,從雪中緩緩的站立了起來,不知從那里拿出一顆丹藥,吞了進去,她原本稀薄的元氣一下子變得濃郁了起來,整個人也變得精神了許多,似乎是因為那丹藥的作用,恢復了不少的體力。

“嗯?是氣丹!”

毒宗高手一眼就看出梓玉吞吃的丹藥,不由得眉頭一皺,朝幾名同伴揮揮手,“既然梓玉姑娘這么不給面子,那么《神輪霸決》只好由我們親自取走了!”

話落,他的幾名同伴立刻飛身而起,周身濃郁的元氣頓時將梓玉籠罩在內,使得梓玉的元氣變得萎縮不少,也讓她眉頭一皺。

不禁想到,這些人都是毒宗的高手,正是因為他們神乎其神的用毒手段,才讓她的人馬損失了大半,于是她便用衣袖堵住嘴巴,好讓自己減少對毒素的攝入。

“金剛神輪!”

梓玉雙掌齊動,元力化作金剛一般的神輪,朝毒宗的高手飛去,仿佛能夠破山開石!

只看她這一番手段,就知道,她已是成胎,五重!而這武技,也是上品。

毒宗的這些人個個都是四重,他們只是毒宗的外門弟子,還沒有資格修煉毒宗的高深法決,若非毒宗賜予的神毒“斗毒”厲害非常,他們無法成功偷襲蘇家的高手。

所以眼見梓玉使出神輪,感受到那強悍的威懾力,毒宗的高手都是下意識的退后幾步。

不過仍有倒霉的毒宗高手中了那神輪,頓時腦漿迸裂,鮮血四濺。

然而,使了一招,梓玉就感到元胎塞堵,元氣阻塞,周身環繞的元氣也稀薄的厲害,她無法使用神輪,只能臉色蒼白的咳著鮮血,“咳咳……”

“呵呵,中了我們毒宗的斗毒還想使用神輪嗎?”

為首的毒宗高手看到這一幕,冷冷一笑,有些得意,他向同伴們招了招手,立刻之間,毒宗的高手們頓時朝蘇梓玉撲了過去,宛如一條條饑餓的狼。

“告訴你吧,李家的兩位公子也是中的這毒,一刻之間,修為盡失,變成了普通人,哦,不,對武者而言,喪失修為已經相當于變成廢物了!”

說著,他哈哈狂笑,拿出幾顆朱紅色的藥丸在梓玉的面前晃了晃,“看見沒,這就是斗毒的解藥,天香散!”

小說《吞天戰神》 第15章 這是一場陰謀 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名