您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 言景辰,放過我

更新時間:2019-11-24 11:16:42

言景辰,放過我 連載中

言景辰,放過我

來源:麥子閱讀作者:薄野夏后分類:言情主角:舒雪洛言景辰

主角是舒雪洛言景辰的小說是《言景辰,放過我》,本小說的作者是薄野夏后創作的現代言情類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:他來自地獄,是個十足的混蛋。他不但禁錮她的人,還要禁錮她的心。...展開

精彩章節試讀:

舒雪洛動了動手,嘴中干啞的卻說不出話,這些像是一塊石頭一樣,重重按在身上。遠比身上的痛,要深刻幾分。

他冷冷的笑著,銳利淡漠的眼神卻讓雪洛忍不住的輕輕顫抖,迷離的眼神看著那淡漠如風的男人,心,有點疼疼的。

“身體可以給他,心,留在這。”冰冷的唇吻上她的唇.瓣,用力咬住,狂略的吸吮,

“否則——我給你的懲罰,可不僅僅是這些。”

他的手不自覺的貼上了柔嫩的肌膚,另一只手用力拉開了窗簾,里面的一切,在外面都看的清清楚楚。

感覺到女人淚水兇猛,他很不耐煩的離開她的身體,神色倦怠,片刻間便又恢復了自己的冷漠。

看到她矯情的樣子,他就感到有些……惡心。

眸心一沉,骨頭捏的咔吧響,身子半依靠在雪白的墻上,他閉了眼,雙手收攏緊攥著。

付承安,當初就不能夠活著離開這個城市,他犯下的罪,他要十倍的懲罰給他!

還有這個舒雪洛,跟別的男人上榻都不介意,但是他討厭她對自己的撒謊和背叛。

他的世界,不容許任何人的背叛。背叛他的,也只是死路一條。

病床上小小的身子在止不住的顫抖,她掙扎著站起來,雙手張開環住他寬大的后背。臉貼近了堅硬的后背時,心才稍稍的踏實了一點。

“辰,不要走好嗎。我真的好怕,會失去你。”沙啞的嗓音帶著一點的乞求,淚水已經不自覺的滾落了下來。

他毫不留情的將環在腰上的手掙脫開來,大力將她摜到墻上,伸出手彈了彈衣服,昂貴的西服上,已經被她弄的有些褶皺了。

“你今晚自己回家。如果回去的晚了,干脆以后就再也不用回了。”他神情不悅皺著眉,甚至都沒有回頭看一眼。

門“哐”的一聲被摔上,隨著那雙修長的雙.腿的消失,留給她的,只有眼淚,和淡淡的煙草味道。那是屬于他的味道。

輕聲哽咽著,不敢大聲哭鬧。

雙手捂在胸口,她低下頭,垂著眸子,那雙紅腫的眼睛像是小白兔一樣。她會自己回家的,因為還有兩條腿,只要想到了家,所有的難過痛苦都消失。被燙出來的梅花烙又疼,但是她還是很滿足的,還有她的心……一直一直,都是屬于他的。

她愛他的一切,連他給的痛苦,也愛的心甘情愿。

言氏集團,陽光透過落地窗,照在一臉精致妝容的女人身上。

辦公室是屬于他的,而他是屬于自己的。呆在辰的身邊久了,心里面的欲.望竟然變得越來越大了。

她翻弄手里面的照片,看著那張英俊冷峭,卻帶著帝王氣息的男人側臉,有些蠢蠢欲動,有些迫不及待了。

抬起手腕看了一眼時間,已經過去了半個小時,辰只不過是回家取一件衣服,竟然還要這么久的時間。

照著鏡子,看著自己一身珠光寶色,嘴角用力的上揚著。

小說《言景辰,放過我》 第6章 誰給你的命令 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名