您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 時先生,一婚到底

更新時間:2019-11-24 09:44:12

時先生,一婚到底 連載中

時先生,一婚到底

來源:悠空網作者:慕子西分類:總裁主角:沈煙時慕寒

《時先生,一婚到底》是一本現代言情小說,小說的作者是慕子西,主角是沈煙時慕寒,小說內容精彩豐富,情節跌宕起伏,非常的精彩,下面給大家帶來這本小說的精彩內容:沈煙嫁給了自己深愛了十幾年的男人,本該是最開心的事,卻是她的惡夢。時慕寒不愛她,結婚也是為了替他深愛的女人報仇,留在身邊慢慢折磨。直到后來真相大白,讓高高在上的時先生開啟了追妻火葬場的模式。“老婆,跟我回家。”“滾!”...展開

精彩章節試讀:

許歆婭聽完這些話之后,只會更加肯定自己的猜測。

這車禍,并不是意外。

“所以這起定性為意外的車禍,才更不像意外,你知道的事情還跟誰說過?”許歆婭有些擔心的問沈煙,她一直堅信沈煙是清白的,如果她要害沈薇的話,不用等到沈薇臨結婚之前,尤其還是在沈薇的車上,這樣子做太蠢了。

“我說的這些,除了你信,誰會相信呢?”沈煙說到這里,無奈的笑了笑。

全世界的人,估計除了許歆婭會站在她這一邊相信她是清白的,沒有一個人相信她是無辜的。

甚至時慕寒直接把沈薇的死,算在她的頭上。

他們兩人之間就這么橫了一條命。

“好像也是,不過煙煙,你千萬不要難過,我相信你是清白的,我會和你一起找到證據,然后證明你的清白,讓所有誣陷你的人都打臉。”許歆婭自然無條件的相信沈煙。

“況且我當時也是昏迷,半個月以后才醒過來,沈薇的尸體火化下葬,關健證據的車子已經不知去向,上面是有行車記錄儀可以清楚的知道當時車內發生的一切,還有那個剎車,是不是真的有問題,得要看車才知道,可是車子早就被沈家處理了。”沈煙無奈的說著。

當時她醒過來以后,知道事情大概,就已經在暗中找證據,最為關健的車子失蹤不見,無法來判斷是不是剎車失靈了。

這讓沈煙很不明白的是,明明車子是最關健的證據,為什么沈家那么輕易的就直接處理了。

還有一個沈茵,說是在沈薇的葬禮結束之后,因為太難過了,自己出國旅行去了,現在在哪里也不知道,什么時候回來也不知道。

這是讓沈煙覺得最為奇怪的地方,車子處理了,沈茵出國旅游了,那天沈薇情緒不好也是因為和沈茵吵了架的,至少吵了什么,估計也只有沈茵知道了。

沈煙本來不想懷疑到沈茵身上,可是她的行為讓沈煙不得不多想。

“車子處理了?這么重要的證物為什么就給處理了,證物沒有了,那要怎么證明你的清白呢?”許歆婭一臉難受的看著沈煙。

感覺事情并沒有他們想象中那么簡單,處理起來肯定更為棘手。

“沒事,總會有辦法的,先不要想了,先吃飯吧。”沈煙現在并不想把自己的麻煩丟給許歆婭。

“煙煙,我想幫你,時慕寒那個男人太過份了,現在把沈薇的死就這么不明不白的扣你頭上,還要這樣子折騰你,我真的是為你不值得。”許歆婭一提到時慕寒的名字就來氣,一想到

結婚時他讓沈煙抱著沈薇的靈牌就相當的不滿,甚至要過去殺了他。

“沒事,你好好畫你的畫就行了,這一段時間你不是要趕稿嗎?別為我的事情添麻煩了,我會自己處理的。”沈煙自然不想再把事情往許歆婭的身上放,給她添加煩惱。

“煙煙,我永遠不會因為你的事情覺得麻煩的。”許歆婭更不愿意看到沈煙獨自去面對那樣子的事情。

這時候沈煙的手機響了。

一看到是時慕寒打過來的,沈煙的眉頭一跳,總覺得時慕寒來找自己準沒有什么好事情的。

“煙煙,怎么了,時慕寒打過來的電話?”許歆婭一看到沈煙這副表情,立馬就明白過來了。

除了時慕寒的電話讓她這么討厭之外,估計沒有第二個了。

“是他打過來的,我接一下。”沈煙還是接通了。

“什么事?”沈煙直接開口問,語氣不是那么的友好。

“沈煙,人在哪里?”時慕寒的語氣更不好,像是討債的一樣。

不過也是事實,在時慕寒那里,他就是一直覺得沈煙欠他的。

“我在哪里不需要時總關心了,如果沒有什么事情的話……”

“沈煙,卡索接回來了,現在趕緊回來給它洗澡喂食。”時慕寒冷冷的開口命令。

卡索是時慕寒養的一條很多年的德牧,沈煙之前見過幾次,是一條非常強壯的大狗,相當懂事有靈性的,時慕寒每隔一段時間會送它去獵犬訓練營呆段時間。

“時慕寒,我不會給大狗洗澡。”沈煙直接拒絕。

卡索那狗相當健壯的存在,看起來讓人害怕的,所以她基本上沒有和卡索太親近過。

“不會就學,趕緊滾回來。”時慕寒說完就把電話給掛斷了。

沈煙又一次被他掛斷電話,是真的有些無語了。

“煙煙,時慕寒說什么了,他要讓你現在回去給他的狗洗澡?”許歆婭已經聽到了什么事。

只是覺得,這個時慕寒真的讓人很無語。

“是啊,讓我回去給他的大狗洗澡,反正我也吃飽了,就先回去吧。”沈煙雖然不太愿意,但現在也沒有辦法去反抗時慕寒的要求。

“煙煙,那我送你回去吧,天底下怎么會有這么過份的男人。”許歆婭是真的覺得時慕寒太不夠男人了,虧得以前她還說過時慕寒是一個很完美的男人,現在許歆婭只想抽自己兩巴掌。

“不用了小婭,你車借我開回去就行了,正好明天我要去公司一趟,

開下山給你。”沈煙自然不會讓許歆婭開車送自己回去,去一趟帝星苑再回來太遠了,讓許歆婭自己一個人開車回來,她也不放心。

“當然可以,不過你的車還在沈家,要怎么拿?”許歆婭知道沈煙現在不愿意回沈家,她的車也就不好拿出來。

“不拿了,明天挑輛便宜的代步車就行了,反正我對車沒有那么多講究。”沈煙淡淡的說著,她身上的錢還是足夠買輛便宜車的。

“真不要我送?”

許歆婭不放心她回去,南山那一片的別墅區其實是有很長一段山路的,一個女孩子開車多少讓人不放心。

“不用了,你好好的呆在家里面趕稿吧,我回去了。”沈煙背著包拿著車鑰匙直接出門。

“行,你到家了給我電話。”許歆婭不再多強求。

“走了,許大畫家好好的畫畫。”

“煙煙,記住,有什么事情給我電話,我永遠是站在你這一邊的。”許歆婭抱了一下她。

小說《時先生,一婚到底》 第15章 我永遠站你這邊 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名