您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 封云志

更新時間:2019-11-24 09:41:30

封云志 連載中

封云志

來源:落初文學作者:魯難分類:玄幻主角:應無缺清秋

主角叫應無缺清秋的小說是《封云志》,是作者魯難寫的一本靈異風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一把斬仙除魔的殺豬刀,一個叫應無缺的少年,這世界因為他們而顫抖。...展開

精彩章節試讀:

走,殺梁平!

這句話對應無缺來說是最熱血沸騰得**,云宰得戰力出乎他的意料之外,猛人當如云宰。

應無缺從空中抽出短刀,熱血沸騰的說到,“殺梁平!”

云宰看著應無缺的操作,笑到,“這才是仙門弟子應該有的。”

應無缺不知道云宰的意思是說他的熱血氣勢還是他指能從虛空抽出短刀的能力是仙門該有的,或者是兩者具有,不過,這些都不重要,現在最重要是殺梁平!

從梁氏莊園的西北角一直殺到梁氏莊園的中心,一路上遇到了六位黑衣甲士,可這些人都被云宰手起刀落,干凈利落的斬殺,應無缺連個補刀的機會都沒有攤上,這讓他很是郁悶。

“你能不能給我留一個?”應無缺看著云宰再次斬殺一名護衛后,無奈的說到,“我怎么感覺我是多余的。”

“能者多勞。”云宰謹慎的看著眼前宏偉的三層木樓,“拼命的時候到了。”

“空樓一座,連個護衛都看不見,我若是梁平也不會待在這里。”應無缺揮舞著短刀,總想在云宰面前斬殺哪怕一個黑衣護衛,這也能證明他的存在感,可現實太特么滑稽,一點機會也不給他,詭異的安靜,讓他氣的隱隱作痛的心突然警覺起來,“總感覺這是個陷阱,我們殺人殺的太容易。不好,有埋伏,快走!”

應無缺話語剛落,他們的四周突然亮起火把,四五十個黑衣甲士將他們圍在木樓之前。

“哈哈哈……”

梁平大笑著推開三樓的門,出現在木樓之上,他的身邊跟著十幾位護衛,他們手中的弩箭齊刷刷的瞄準樓下包圍圈里的應無缺和云宰。

“驚不驚喜?意不意外?”梁平搓著肥厚的手掌,囂張的笑到,“知道你們會來,等你們好久了。云宰,你是個人才,若是現在投降,我可以向城主舉薦你做個護衛首領,如何?”

“你以為憑這些廢物能留下我?”云宰不屑的說到,“我今天是來取你項上人頭的,誰敢阻攔,殺無赦!”

“有氣魄!我喜歡。”梁平鼓掌到,“可惜,你們殺不了我?”

“不試試怎么知道。”應無缺平靜的說到,“今天不可能讓你活著離開。”

“哈哈……這話應該是我說才對吧。”梁平笑的差點岔氣,“應無缺,你這個小無賴有膽來殺我,這是我意料之外的,真是笑死我了,哈哈……”

“大哥,跟這兩個小崽子浪費什么口舌,直接射殺了完事。”梁武冷聲說到,“我佩服你們的勇氣,但你們必須死!”

“不忙不忙,你不覺得他們兩個很搞笑嗎?”梁平雙手扶著欄桿說到,“我可以給你們個機會,只要你們能殺上樓來,我等著你們取我的項上人頭,哈哈哈……”

“那還費什么話,殺!”應無缺背靠著云宰,“兄弟,今天我們一起大開殺戒,要死一起死!”

“要死你自己死,我可不陪你一起死。”云宰說完,突然大喝一聲,“紅甲軍何在!”

“紅甲軍在此!”五十位紅甲軍聲音洪亮的應到。

梁平大笑的聲音驟然而止,他不敢置信的看著突然出現,并給他們來個反包圍的紅甲軍,聲音冰冷的說到,“好,很好,還真是出乎我的意料,一群廢物!”

“哈哈哈,梁老板說的對,你埋伏的那些護衛還真是一群廢物。”紅甲軍的一位大漢對著云宰抱拳說到,“紅甲軍隊長張水安拜見云大人,卑職來遲了。”

“來的正好。”云宰笑到,“傷亡如何?”

“稟告云大人,五位兄弟掛了彩,但不影響戰斗。”張水安得意的說到,“他們這些廢物,還沒本事留下我們兄弟的性命!”

“這怎么可能?”梁武驚懼的說到,“大哥,我們在莊園外可是埋伏一百多人,他們竟然還殺進來了!”

“慌什么!”梁平緊緊的握著欄桿,他冷冷的瞪著張水安,“你可以,夠英雄!跟著我,我給你和你的弟兄十萬金幣!”

“多謝梁老板抬舉。十萬金幣,這可是一筆大數目,我們兄弟可從來沒見過這么多金幣,若是換了別人,說不定真的動心。”張水安說到,“不過,來之前云大人已經許諾,殺了梁老板你之后,你的所有錢財歸我們兄弟所有,我想梁老板你不會只有十萬金幣吧,哈哈……”

“夠直爽!”梁平笑到,“想殺我,怕你們還沒有那個能力!”

“能不能不吹牛逼啊!”應無缺說到,“不吹牛又不會死,奧,不對,好像你吹不吹牛都會死。”

“你找死!”梁武氣的暴跳如累,他經過短暫的驚懼后,已經沉穩下來,跟著梁平這么多年,他見的大陣仗多了,哪一次不是死里逃生,今天被一個無憂城的乞丐威脅嘲笑,他還是第一次遇到,所以他手中的弩箭對準了應無缺,他要殺了這個乞丐。

“梁老板,你最好約束一下你的這位兄弟,我們死亡紅甲軍的弩箭可是都長著眼睛的。”張水安冷笑一聲。

“怪不得你們能殺進來,死亡紅甲軍的名聲如雷貫耳,梁某今日輸得的不冤。”梁平雖然嘴上說的輕松,但他心里卻凝重起來,死亡紅甲軍是鐵無情的一柄利劍,他們全是十惡不赦的殺人噩魔,鐵無情和無憂城對抗這么多年,他手下的這支軍隊雖然只有區區五十人,可每次都讓無憂城的黑衣甲士吃盡苦頭,他沒想到,鐵無情會把死亡紅甲軍派來,這下事情似乎很不妙了。

“云大人,只要您下令,我定會把梁平的人頭割下來送給你。”張水安大聲說到,“死亡紅甲軍所到之處,血流成河,雞犬不留!”

“血流成河,雞犬不留!”紅甲軍大聲喝到。

包圍著云宰和應無缺的黑衣甲士此刻腿肚子轉筋,冷汗直冒,尼瑪,他們可是兇名赫赫的死亡軍團,這些年碰到他們的兄弟沒有一個能活著的,這下歇菜了,除了拼命之外他們別無選擇,死亡紅甲軍是特娘的不接受投降的!

“你們沒有選擇!”梁平說到,“今日我們一起赴死!”

“殺!”黑衣甲士們聽到梁平的話后反而激發出了兇性,置之死地而后生,這是他們唯一的出路。

“這氣氛搞得有點尷尬啊!”應無缺笑著說到,“要不我給你們唱首歌活躍活躍氣氛,順便給你們送一下行,這樣黃泉路上你們也不會太寂寞!”

“尼瑪!”梁平看著賤兮兮的應無缺恨不得一箭射穿了他。

“我覺得這個主意不錯。”云宰附和道,“你還記得老鬼最愛唱的那首艷俗哩曲嗎,小妹妹送我的郎啊……”

你妹啊,我們這劍拔弩張的準備拼命呢,你特么唱什么哥哥妹妹的,梁平氣的自己都樂了,心道,要不咱們別殺了,開個聯誼會好不,你妹的!

――――――――

簽約完成,明天開始兩更,另外,開始召喚收藏,推薦票,打賞什么的,各位看官多多支持。另外,再嘮叨一遍群號,616046547。我等你來奧吆

小說《封云志》 9/快意恩仇 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名