您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 這個棄婿不一般

更新時間:2019-11-23 11:47:28

這個棄婿不一般 連載中

這個棄婿不一般

來源:陽光書城作者:道門弟子分類:都市主角:葉擎蘇欣兒

主角是葉擎蘇欣兒的小說叫做《這個棄婿不一般》,這本小說的作者是道門弟子傾心創作的一本都市逆襲小說,內容主要講述:身世成迷的深山少年,緣何能夠娶到白富美?身負絕世武功,通天醫術,為何被倒地老太太倒打一耙?一分錢難倒英雄漢,葉擎憑什么做到月入百萬?一切盡在棄婿歸來!...展開

精彩章節試讀:

第16章坦白從寬,抗拒從嚴!

此時,葉擎他們還沒有回到學校,蘇欣兒正在瀏覽電腦......

“欣兒,怎么辦啊?那洪天麟親自挑戰你的葉擎了,葉擎他打得過洪天麟嗎?我可是聽說洪天麟是武術社的社長,也是武術社里最厲害的人呢!”田蕊不停的在蘇欣兒面前渡步,好似比蘇欣兒還要緊張這件事一樣。

“蕊蕊,你能別在我面前走來走去的嗎?什么我的葉擎,我和他......我和他沒關系!”蘇欣兒漲紅著臉反駁道。

“別騙人了,看你緊張的,滿頭大汗,還說沒關系?快點老實交代問題,坦白從寬,抗拒從嚴!”田蕊撇嘴道,她很是不滿蘇欣兒這種死鴨子嘴硬的態度,居然不好好認罪,妄圖隱瞞,簡直就是罪大惡極!

“蕊蕊,你......好吧,我只告訴你一個人,但是你要保證,不能告訴別人,任何人都不能說!”蘇欣兒咬著銀牙,仿佛下定了決心......

在學校里兩年了,這個秘密,她可從來沒透露過!

本來,她以為,這個秘密可以保持到大學畢業的......

“說,趕緊說,我一定替你保守秘密!”田蕊興奮道。

“其實,葉擎他......他是我老公......”

蘇欣兒下定了決心道。

“噗嗤......”

正喝水,準備壓驚的他田蕊,直接一口噴了出去,所幸沒有噴到蘇欣兒的身上,不過那一臺價值不菲的愛瘋電腦,卻被淋了個透......

“啥玩意,老公?你倆啥時候在一起的,我怎么不知道?”

顧不得那臺價值不菲的電腦,田蕊瞪大了眼睛看向蘇欣兒。

“什么在一起,我們可沒有在一起!”蘇欣兒直接搖頭道。

雖然,兩人結婚也有兩年了,但確實,還沒有睡到同一張床上!

準確的說,兩人其實同睡過一張床,只有一次,就是新婚之夜!

那個時候的蘇欣兒,才剛剛高中畢業,就在爺爺的安排下,和葉擎結了婚,那時候的她雖然反對,但是最終還是沒能扭過自己的爺爺,乖乖的結了婚。

她還算是個傳統的女人,結了婚自然就要睡到一起,那一晚,本來蘇欣兒都已經下定了決心,要把自己完完整整的交給葉擎。

可結果......

這個不解風情的**,居然就在床上干巴巴的坐了一夜,看都不看他一眼,害得她也是一夜未眠,甚至對自己的容貌產生了懷疑......

那一夜過后,蘇欣兒自己感覺好像是受到了侮辱一樣,再也不肯和葉擎一個床睡覺。

爺爺沒有去世之前,兩人雖然同住一屋,但是晚上睡覺的時候,蘇欣兒睡床,葉擎睡地板,而爺爺去世之后,他們就直接分房了,一直到現在都是如此......

“沒在一起?你都喊他老公了,還沒在一起?到底啥情況啊?”

瞬間,田蕊有些迷茫了......

“我和他結婚了,但是并沒有在一起!”蘇欣兒道。

“結婚?噗嗤......你結婚了?這,這怎么可能?你今年也才大二,怎么會這么早結婚?什么時候的事,結婚為什么不邀請我啊?”田蕊開始碎碎念了......

“我結婚的時候,都還不認識你,怎么叫你?”蘇欣兒翻了個白眼道。

“還不認識我?我們大學第一天就認識了好不好,等等,你不會告訴我,你上大學之前就已經和葉擎結婚了吧?”田蕊道。

“是這樣,高考結束之后沒多久,我就結婚了!”蘇欣兒道。

“你瘋了吧?既然你已經和葉擎結婚了,還沒在一起又是什么意思?為什么你在學校里從不找他?他也不來找你?你們,這到底是什么關系啊?”田蕊的小嘴巴,如同機關槍一樣,問題一個接一個......

“我是在爺爺的安排下,和他結了婚,結婚之前,我都不認識他是誰,結婚后我們也沒有發生任何關系,來學校里,我們有過約定,就當不認識的陌生人!”蘇欣兒道。

“你和他有娃娃親啊?可就算是有娃娃親,也不用這么早結婚啊,你爺爺他怎么想的......”田蕊有點無語......

“我也不知道爺爺到底是怎么想的,也沒聽我父母說過我有什么娃娃親,反正,就這么莫名其妙的結了婚,有了個陌生的老公,其實平時我們基本上沒有什么交流,我對他了解的也不多。”蘇欣兒搖頭道。

對于葉擎怎么能打敗孫友偉,打敗歐陽靖,她倒是有點想法......

畢竟,他們也曾經在一個屋檐下呆過一段時間,每天晚上,這家伙幾乎都不是躺著睡覺,而是在打坐,想來應該是在練功吧......

“好吧,你們和關系,還真是復雜......欣兒,你居然已經結婚了,老天,這個消息要是傳出去,肯定會引爆整個青葉大學的!”田蕊道。

身為蘇欣兒的閨蜜,田蕊最是知道蘇欣兒有多么的受歡迎。

尤其是在大一的時候,每天都能收到幾十上百封情書,現在情書雖然少了一些,并不是蘇欣兒不受歡迎了,而是因為孫友偉等人連續幾次毆打,恐嚇蘇欣兒的追求者,導致很多人不敢了而已。

“蕊蕊,你剛才答應過我的,不許說出去!”蘇欣兒著急道。

“不說,不說,我保證不說!不過,葉擎那個家伙也真是奇怪啊,你們都結婚了,為什么沒在一起?我就不信,這家伙真能忍得住?”

田蕊說著,跟個小流氓似的,輕輕的抬起蘇欣兒的下巴......

這容貌,這身段......

“哼,我可不會隨便把自己交給別人!”蘇欣兒冷哼道,腦海里不由得浮現出新婚之夜的情形......

她滿懷期待,躺在床上......

結果,葉擎這個天殺的**,居然坐了整整一夜!

**,給你機會你不珍惜,這輩子也別想再碰老娘!

“欣兒,你和葉擎之間的事,可以慢慢解決,可是眼下那洪天麟的挑戰怎么辦?武術社那幫人已經說了,要廢了葉擎,要不你給葉擎打電話,讓他別去操場?”田蕊道。

打電話?

要打嗎?

嗯,要打!

可是,誰知道葉擎的手機號碼是多少?

小說《這個棄婿不一般》 第16章 坦白從寬,抗拒從嚴! 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名