您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 超級吞噬

更新時間:2019-11-23 10:47:25

超級吞噬 已完結

超級吞噬

來源:奇熱聯盟作者:破裂時空分類:奇幻主角:韓峰韓立

火爆新書《超級吞噬》是破裂時空最新寫的一本玄幻科幻類型的小說,主角韓峰韓立,內容主要講述:公元3100年,地球已經發生了翻天覆地的變化,星戰大時代,就此開啟!韓峰游走于外太空,獲得吞噬異能!但凡阻路之人,統統吞噬一空,增進自身修為……從此一躍成龍,締造不朽傳奇!...展開

精彩章節試讀:

成年禮畢被迫打斷,韓峰心頭充滿了恨,他內心一股怒火猶如野馬一般,無法控制的開始沖出來。

“小子,命還挺大的,看你今天能夠堅持多久。”耳邊回蕩著錢虎的聲音,韓峰感到一股巨力轟進自己身體,五臟六腑一陣搖晃,整個人又要再次向上飛。

“好了,錢虎你做的有些過了。”

一個聲音忽然從房后傳來,纏纏綿綿很軟,沙啞中有點像女人說話。這話剛落,韓峰感覺沖進體內的巨力消散,再次被砸在地上。

“西門大人。”

錢虎一臉恭敬,只見墻角走出一身著白衣長衫的青年,火紅長發,眉清目秀,俊雅之極。

看著眼前青年伸出的白凈修長的手,韓峰心底一陣觸動,借力站了起來,同時看著他大哥將也扶起。

“對不起,是我管教不嚴,讓你們受驚了,我叫西門風。”

青年說著滿臉真執地彎腰鞠躬,看著他這樣,韓峰心底再次一陣觸動,對他很感激。

“錢虎,過來道歉。”

西門風對錢虎一聲厲喝,錢虎好像很懼怕他,不愿的走到韓峰身前,開口道:“兩位,先前是我的錯,對不起。”

錢虎在嘴里這么說著,韓峰從他雙眼內看到的是無盡憤怒,是恨不得將自己吃了的眼神。

現在不是報仇的機會,我要忍。韓峰在心底暗暗自語,將仇恨壓下,轉而關心的看著韓立道:“哥,你沒事吧。”

韓立搖搖頭,他是基因二級中期的強者,這些皮外傷并沒什么大事。兩人就這么站著,另外一邊錢虎則和西門風小聲的說著什么。

沒一會兒,同錢虎交談的西門風轉身過來,韓峰將眼中憤怒隱去。見西門風臉上充滿和藹之色,嘴角帶著一絲微笑來到近前。

“這位兄弟,我們要去星洞,對那兒不熟悉,你從小就生活在這周圍,對星洞一定很熟悉,我們想你幫忙帶一下路,不知道可不可以?”

韓峰看著西門風,見他雙眼內黑白眼珠神色真摯沒有一絲雜色。心底一顫,想到他先前的幫助,一時間不知道怎么拒絕。

星洞,韓峰打心底是不想去,但又不知道怎么回絕,只能看向身邊的哥哥韓立。

韓立面色一片無奈,韓峰掃了一眼錢虎,見他也看著自己,知道就是自己說不去也不可能,只能無奈的點點頭。

見韓峰點頭答應,西門風眼內光芒一閃,大聲道:“好了,我們走吧,這位小兄弟我帶著。”

西門風剛說完,韓峰就感到腳下出現一塊金屬板,正是飛行器。

看著身邊面目俊秀的西門風,見他雙眼定定的看著遠處。韓峰咬咬牙,壓下心底不安,想著這件事以后,一定要好好修煉,到時候去報復劉七、錢虎。

星洞,韓峰腦海中回蕩著那在海平面上緩緩轉動的巨大漩渦。據說千年前就存在,千年來進去過無數人,但沒一人出來。

成為很多人眼中的魔窟,想到等會能近距離觀看那神秘的,魔窟,韓峰心底就有些激動。

飛行器速度很快,轉眼星洞的影子就出現在視線內。韓峰見西門風一臉鎮定,這一刻,他從西門風身上看到那種萬千大山壓來不動一步的氣勢。

韓峰心底一震,雙眼冒光,想著總有一天自己也能成為這樣的人。韓峰深吸一口氣,壓下心底激動,靜靜的看著星洞在眼中放大。

沒幾個呼吸,飛行器就慢下來。看著眼前高萬米,如風暴一般緩緩旋轉的星洞,韓峰感覺到什么叫渺小。自心底深處升起一股無力感,自己站在它面前就如螞蟻,微呼可微。

“咻咻!”

身后傳來兩聲破風聲,韓峰以為是大哥韓立。轉頭一看,見是一個身穿紅袍長衫的老者,還有一個年紀與自己相仿的年輕人。

年輕人直接跳到西門風身前,對著他恭敬喊道:“主人。”

西門風看都沒有看此人一眼,而是對著紅袍老者點點頭,眼中帶著恭敬之色。

什么身份?

韓峰心底一動好奇的看向老者,見他也看向自己,剛想笑一笑,瞬間感覺全身汗毛顫述,冰涼一片。韓峰感覺此刻如被人偷窺一般,全身上下被看的通透,什么隱秘也沒有。

這感覺只是一閃而逝,韓峰心神顫抖看向老者,見他已看向星洞。

強者!這一定是強者!韓峰心神緊張,想著自己見過最高級別的強者是基因四級,被看都沒有這樣的感覺。

這老者實力一定在基因四級上,是五級?還是像巡察使一樣強大的六級?

韓峰不敢在向下想,咬著牙,腦海內更加增強想要變強的決心。這時,三道人影從遠處靠近,正是韓立三人,韓峰見哥哥看到紅袍老者,面色也是一變。

一行人落在前方小島上方,錢虎踩著飛行器一臉恭敬地湊到西門風面前:“西門大人,這就是星洞,一千年來,進去過無數人,但沒一人活著出來。”

西門風雙眼微瞇盯著星洞,看了一會兒,轉身開口道:“讓人帶著這個東西進去看一看。”他說著手里就出現一個圓球,上面滿是針孔大的小洞。

“小子,你去。”

錢虎雙目蠻橫的看向韓峰,韓峰心底咯噔一下,根本沒想到會這樣,慌忙看向西門風。

“哈哈哈…”

錢虎忽然大笑:“小子,你以為西門大人這么在意你?讓你跟來,就是探路的。”

“轟”

韓峰腦海轟鳴巨震,不相信的看向西門風。韓峰身子顫抖,心底不斷自語,這不是真的,不是真的,面前這人先前還救了我,一定不會是這樣的。

這時,西門風轉頭過來,嘴角帶著那一絲溫和微笑,這微笑,讓韓峰心底一安,像是看到希望,雙眼泛著光彩。

見西門風看向錢虎,韓峰雙眼一亮,想著他是不是要讓劉七進去,一時又在心底竊喜起來。

“你進去吧!”

聲音傳來,韓峰回過神想看看是不是劉七那倒霉蛋,看向西門風,見他雙眼正盯著自己。

“我?”韓峰不可置信的用手指著自己。

“是你,拿著這東西進去。”

西門風聲音延綿緩和,嘴角依然帶著微笑,但一句話落,韓峰整個腦海翻滾一片。

“呵呵…”

西門風輕聲歡笑,韓峰看著他的笑,緊緊捏起拳頭。

此刻,西門風的笑在韓峰眼中不在是安心。而是玩味、虛偽、嘲笑,所有的好感、高大形象瞬間消散,變成一個帶著面具的陰人。

原來,我自始自終都是一個不起眼的小丑,我們兄弟倆,終究逃不過命運。此刻韓峰在心底自嘲不斷,徹底絕望。

恨,韓峰不在掩飾,全身上下瞬間散發弄弄的恨意,雙眼充滿憤怒看著面前之人,他恨命運,恨天,恨一切。

我不相信進入星洞會死,韓峰在心底一聲嘶吼,反正結果都是一樣,不如進去一闖。

韓峰伸手接過西門風手里的圓球,腳下飛行器自行解開一塊,他壓住向后看的沖動,深吸一口氣,毅然轉身。

此刻,韓峰不敢看韓立,他怕看了以后在沒有向前的勇氣。

“咻!”

身后破風聲傳來,韓峰剛要轉頭,后頸忽然一痛,雙眼慢慢黑下去。漸閉的雙眼內,韓立沖向星洞的身影正慢慢模糊。

小說《超級吞噬》 第三章 恨 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名