您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 師父又掉線了

更新時間:2019-11-22 11:26:35

師父又掉線了 已完結

師父又掉線了

來源:閱文作者:尤前分類:仙俠主角:羿清沈螢

熱門小說《師父又掉線了》由尤前傾心創作的一本仙俠奇緣風格的小說,主角羿清沈螢,書中主要講述了:人人都說羿清是世間第一劍修,劍術修為無人能出其左右。無論是在下界修仙之時,還是在上界的十方天庭,向來戰無不勝。羿清一笑道:“那是因為,你們不識得我師父,說起修為,我遠不及她。想當初上仙界十方天帝,我師父揍過九個,另一個是我。”“師父?你居然有師父!誰?怎么從來沒聽過。”“我師父是……咦?師父!師父?我師父呢?有誰看到我師父了?”旁邊一人默默的舉起爪,“我在這!”-_-|||......展開

精彩章節試讀:

“哈哈哈,這魔音鈴總算是我的了。”突然陣法中心的荊棘之上,出現了一個人,四五十歲的樣子,一身黑衣,臉上都是黑色的條紋。正一臉興奮的拿著剛剛年輕修士扔掉的那個盒子。

“是你!”正打算叫醒人的陸修士一驚,抬頭看向那人。

“你認識?”羿清問。

“他……他就是剛剛在珍寶閣,跟我抬價拍法器的人。”修士瞅了瞅對方臉上的黑色條紋,往后縮了縮,“沒想到,他居然是魔修。”

“哼,臭小子!”那魔修從盒子里拿出一個鈴鐺樣的法器,瞪了年輕修士一眼,“這魔音鈴合該就是魔修法器,就憑你這練氣的小子也敢跟本座搶。”

“你胡說,法器又不是靈器,無需認主。這明明是我買的。”

“有命買,還要看你有沒有命用!”那魔修一揮手,大片荊棘再次瘋漲,揮舞著朝這邊抽了過來。

羿清直接就沖入那片荊棘之中,劍招變幻,頓時只見萬千劍光在一片綠色的荊棘中游走,仿佛活過來一般。不到片刻的工夫,原本密密麻麻的藤蔓全被切成了小段,掉落下來。

“你是金丹修士!”魔修眉頭一皺,滿臉的忌憚,狠狠瞪了不遠處的陸修士一眼,“臭小子,沒想到你居然請到金丹修士護送。可惜……”他手間一揚快速結印,冷笑了一聲,“你們遇上了我,注定要死在這里。”

下一刻,地上的陣法轉成了紅色,那些被砍落的荊棘藤蔓里突然散發出大量的黑氣,傾刻間迷蔓整個竹林,一股刺骨的寒意侵蝕著四周。

“是陰氣!”羿清手里的劍一緊,轉頭往后提醒道,“退后,封閉五感,防止陰氣入體。”

陸修士趕緊照做,一邊布起一個簡單防御陣法,一邊提醒旁邊的女子,“道友快進陣法,陰氣非同小可。”

然而……回應他的仍是一陣呼嚕。

“……”

還……還……還在睡,話說她到底是怎么一路走到這里啊喂!

(╯°Д°)╯︵┴┴

布滿陰氣的四周已經暗了許多,魔修的陣法中間,卻再次瘋長出更多的荊棘,有了黑氣的遮擋,對方的攻擊越加的猛烈。羿清砍斷幾條荊棘,卻發現對方的直接朝著后面的兩人而去。

看來這魔修不單是奪寶,他是真想殺了姓陸的修士。羿清眉頭一皺,再不保留,調動全身靈氣。招勢一換,劍氣化形,一瞬間數十把靈氣聚成的劍就出現在了周身,化出萬千道劍光,直接破陣而出,把大片的荊棘連同那些黑氣一塊,切為粉碎。

腳下的陣法,頓時咔嚓一聲裂開了,魔修張口吐出一口血,一臉不敢置信的看向羿清,“這怎么可能,我的聚陰陣!你……你是劍修!”明明他的修為在他之上,再加上這個陣法,他不可能贏過他。除非對方是劍修,只有劍修才能越階挑戰。

劍修修的是劍道,重在手中之利刃,心中之劍意。不依靠任何術法以及丹藥,以修練已身為主。所以向來比同階的修士要強一些。因此進階比別的修士,要難上百倍不止。以至十分少見,沒想到讓他給撞上了,而且還是一個金丹期的劍修。

“劍修,羿清。”羿清道。

“羿清!”對方又是一驚,似是想到了什么,臉色一白,“你,你……你就是殺了芮糜那個劍修!”他神情一變,也顧不是對方的回答了,用力揮出一掌,化出一團骷髏樣的黑氣攻了過來,自己卻轉身往后遁逃。

羿清劍招一換,一劍劈開了那團黑氣,周身的靈劍,飛馳而出,刷啦啦朝著魔修遁逃的方向追了出去,瞬間就在對方周圍結下了劍陣,直接把人困在中間。

魔修慌了,拼命想突破劍陣卻完全沒有作用,臉色已經慘白得沒有一絲血氣,驚恐的看著飛近的羿清,連忙把手里的法器扔了出去,“給……給你!我不要了。反正你們也沒事,饒了我吧,我只是一時鬼迷心竅,下次再也不敢了。求求你!”

“你是魔修。”羿清步步走近,臉上沒有半絲動容,“此等殺人奪寶之事,你亦不是第一次。我若放了你,豈不助紂為虐?此番饒你不得!”

說完,他劍一揚,四周的劍光大盛,萬千劍氣朝著陣內殺去。

“不,不要!”魔修驚恐的大喊了一聲,眼看著就要被劍氣絞殺,突然叮鈴一聲響,那個被他扔出去的鈴鐺法器飛了起來,直接朝著羿清背后沖了過去。

“道君小心!”陸修士驚呼出聲。

羿清劍一停,條件反射回身一劍劈開那法器,陣中的魔修卻突然破陣而出,一掌打向他的胸前,雖沒有擊中,卻直接抓走了什么。

不好!

“噬魂幡!”

“哈哈哈哈哈哈……”魔修身上的黑氣大盛,直接沖出了劍陣,手里拿著正是那面噬魂幡,“真是得來全不費功夫。”

那人笑得更加的猖狂,滿臉興奮的樣子,“原本只想搶個小法器,沒想到居然能見到此幡。你還蠢到將它帶在身上!真以為,這個劍陣能困得住我!”

他剛剛是故意的,假裝被劍陣所困,扔出魔音鈴偷襲他。目的居然是他身上的噬魂幡!

羿清眉頭緊皺,他太大意了,幡雖然已經被封印,但仍會有鬼氣溢出。原本以為帶在身上,以他的靈氣剛好可以制住幡上的鬼氣,以免禍及他人。但他卻忘了,就算是再弱小的鬼氣,普通修士感覺不到,魔修卻一眼能看出來。

“放開噬魂幡!”

“放開?”魔修冷笑了一聲,“你以為我是芮糜那個蠢貨!有這樣的寶貝在手,居然還能敗給你!劍修又如何,今日我便要拿你祭旗!”說完,他喚出一道陰氣,直接拍向旗上的封印。

“住手!”羿清飛身上前想阻止,卻已經來不及了,旗上他布下的封印,應聲而碎,金色的法符碎破成了千萬片,濃郁的鬼氣頓時噴涌而出,氣溫驟降。

“哈哈哈哈哈,噬魂幡是我的了!”魔修越笑越大聲,眼睛大睜,興奮的看著四周森森的鬼氣,“從此以后,化神之下無人將是我的敵手,萬鬼驅使,我……噗!”他話還沒說完,張嘴噴出一口血,形勢突變。

他胸口之上,不知什么時候,突然多了一只手爪。那爪子沒有實形,是黑氣組成,卻直接穿透了他的胸膛,手心正握著顆還未停止跳動的心臟。

魔修愣愣的低下頭,看著那顆鮮活跳動的心臟,似是還沒反應過來,下一刻那手爪卻是一緊,直接捏爆了那顆血淋淋的心。

“鬼……王!”魔修說出最后一句,仍舊保持著眼睛大睜的表情,直直的從天上掉了下來,徹底沒有了氣息。

小說《師父又掉線了》 第十一章 幡中之物 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名