您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 至尊神醫之帝君要下嫁

更新時間:2019-11-20 14:26:08

至尊神醫之帝君要下嫁 連載中

至尊神醫之帝君要下嫁

來源:落初文學作者:戰西野分類:仙俠主角:上官玥江羽丞

主角叫上官玥江羽丞的書名叫《至尊神醫之帝君要下嫁》,這本小說的作者是戰西野所編寫的玄幻言情類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:前世,她是地位尊崇的天命帝姬,卻在大婚前夕,遭遇背叛,自焚而亡!重生為破落世家的廢柴棄女,受盡欺凌,而害她之人卻已高高在上,享盡風光!一朝重生,鳳唳九天!馭神獸,凝原力,通醫毒之術,掌人神生死!她發誓:要讓背叛欺辱過她的那些人,受盡折磨,百倍還之!……他是孱弱溫潤的離王殿下,也是手握天下的暗夜君王,唯獨為了一個人傾盡生生世世。他承諾:要讓他唯一愛過的那個人,平安喜樂,永世歡愉。……她以為這一路必將充滿血淚,卻不知等待她的,是一世預謀已久的盛世豪寵!小劇場:1夜深人靜,楚流玥看著床上再次不請自來的男人,終于忍無可忍:“人人都道離王殿下身子羸弱,夜露深重,殿下如此這般,怕是命不久矣!...展開

精彩章節試讀:

“對啊,三妹妹不是一直說喜歡珍寶閣的那件‘紅玉鏤雕配墜’,讓我幫你去買嗎?作為珍寶閣的鎮閣之寶之一,價格自然不菲。難道…三妹妹竟是拿不出這銀子來?但…珍寶閣的人可是看在我們楚家的面子上,才答應我先預付一千兩就將東西買走的…”

楚流玥一臉為難。

旁邊的大長老聽的也是差點一口氣沒上來。

十九萬九千兩!

就算是楚家,想要一下子拿出這么多錢,也不是一件容易的事兒!

他看向楚纖敏,哪怕是再喜歡楚纖敏,此時也生出了極大的不滿,冷斥道:

“敏敏!你這也太不懂事了些!”

祭出了楚家的名頭,那這東西是必買不可了!

否則這事兒傳出去,外面還不知道會怎么說他們楚家!

楚纖敏張了張嘴,想為自己辯解一二,卻什么也說不出來。

她根本沒有讓楚流玥去幫她買東西,何況還是珍寶閣那價值二十萬兩的紅玉鏤雕配墜!

那東西聞名已久,乃是一件用頂級奢華紅玉打造的寶貝。

雖然對修行有所助益,可遠遠不值二十萬兩!所以這么久以來,根本無人去買!

沒想到楚流玥居然這般狡猾!

這是要讓她抗下這二十萬兩!

楚纖敏氣的渾身發抖,若非大長老還在,她只怕已沖過去將楚流玥的嘴巴撕爛!

這么多年,她自己攢下的銀子也不過四五千兩,這二十萬兩對她而言,根本是一個天大的窟窿!

但,事關楚家的名聲,她卻是不得不將這件事情攬下!

“這…大長老放心,這筆錢敏敏一定會自己拿出的…”

她咬了咬牙,勉強笑了笑。

“娘親對敏敏素來疼愛,之前曾經允諾,若是敏敏能在這次學院考核中取得首名,便滿足敏敏的一個要求。”

楚纖敏的母親陸瑤出身陸家,乃是整個帝都數一數二的商賈之家,資產雄厚,不可小瞧。

她這樣說,一方面是為了說明無論如何,她都能拿得出這筆錢,不會讓楚家為難,另一方面,也是為了借陸家的聲勢抬高自己。

果然,提到陸家,大長老神色緩和了許多。

“你娘親果然最是疼你。不過,這也是因為你本就出色。我記得,學院考核一個月后就開始了吧?”

楚纖敏所在的天麓學院,乃是整個曜辰國最頂級的存在,能考進去的,無一不是令人艷羨的天才!

就連皇室子弟想要進入,也得接受考核!

楚纖敏也正因這層身份,在楚家備受寵愛。

“是。”

楚纖敏底氣足了許多,而后不知想到了什么,俏麗的臉上浮現一絲羞澀。

“靳哥哥也——太子殿下也說,若敏敏能奪得第一,便有獎賞。”

楚流玥微微挑眉。

她口中這所謂的靳哥哥,自然是當今的太子殿下,和楚流玥有著婚約的容靳!

看她這樣子,是個人都能看出來,她和容靳之間必定有點什么!

大長老眼睛一亮:

“當真?”

太子殿下天賦極高,能力卓越,深受陛下喜愛。

楚家如今式微,若是能攀上太子這顆大樹,自然不同!

楚纖敏卻似忽然想到了什么,飛快的看了楚流玥一眼,有些緊張的解釋道:

“姐姐,你千萬不要誤會,我和靳哥哥真的沒什么的!他一定是看在和你有婚約的份兒上,才對我百般照顧的。若是姐姐能進入學院,靳哥哥肯定待你更——”

她的話戛然而止。

誰不知道楚流玥天生廢柴,連正常修煉都做不到,何況進入天麓學院?

至于婚約…若真有人將這婚約放在心上,楚流玥也不會被欺凌至此!

楚寧咬緊牙關,心卻是逐漸冰涼。

本以為再等一個月,玥兒和太子訂婚,就能改變現狀,可…如今看來,不過是他的癡心妄想罷了!

先前就聽說太子似乎對楚纖敏有意,可沒想到已經到了這般明目張膽的地步!

他們根本沒有將玥兒放在眼里!

可憐他的玥兒,對太子一片癡心…

楚纖敏暗自得意的瞧著楚流玥,想要從她臉上看到痛苦之色,可出乎預料的是,楚流玥似乎根本不在意這件事情。不但沒有震驚失望,反而還笑了起來。

“那就太好了。只要三妹妹能拿出這筆錢就行。”

楚纖敏一愣,她怎么覺得,對楚流玥而言,太子殿下似乎還沒有那二十萬兩的事情重要…

“事情已了,我和爹爹就先回去了。”

說完,楚流玥竟真的帶著楚寧轉身離開。

“你——”

楚纖敏像是一拳打在了棉花上,頓覺胸口一陣堵塞。

走到門口的楚流玥忽然站定,轉過身來。

她烏黑冷沉的眼睛,直直盯著楚纖敏,竟帶著一股無言的沉重壓力!

“對了,以后三妹妹這張嘴,可是要小心些說話。若非我今日及時回來,大家豈不是會以為我偷了你的東西跑了?那我可真是死也不能洗清了,你說是不是?”

楚纖敏忽的打了個冷戰!

她知道了!

她一定都知道了!

楚纖敏想要辯駁兩句,卻感覺一股無形的力量籠罩在自己頭頂,無法動彈!

直到楚流玥的身影消失在門外,她才逐漸緩過來,額頭一片冷汗!

楚纖敏眼底劃過一抹狠色。

看來,得先去查查宋濂三人的情況,再想辦法徹底解決楚流玥了!

楚流玥和楚寧一同回到了他們居住的偏僻小院。

“玥兒,你今日累了一天,快休息吧!”

楚寧心疼的拍了拍楚流玥的頭。

楚流玥飛快的打量了一圈,盡管有著前身的記憶,可真正看到的時候,還是心中一嘆。

說是小院,其實不過是幾間破落的房子,屋子里面更幾乎是家徒四壁。

父女二人之前過得什么日子,一目了然。

說出去,怕是不會有人相信,曾經貴為楚家下一任繼承人的楚寧,以及楚家名義上的大小姐楚流玥,會住在這種地方。

楚流玥輕輕點了點頭:

“爹爹也是。”

楚寧嘴唇動了動,想要問什么,最終也只是輕嘆一聲。

“玥兒,爹爹知道你喜歡太子,但…只怕他不是你的良人。楚纖敏天賦好,又有家族撐腰,你今日這般針對,只怕是——”

楚流玥輕輕一笑。

“爹爹不用擔心,玥兒心里有數。”

楚寧的滿腔擔憂,在對上那雙含笑卻淡定的眼眸時,忽然說不出話來。

玥兒她…似乎真的有些不一樣了…

他點點頭,揉了揉女兒的頭發,這才轉身。

楚流玥的目光落在他勉強支撐著的右腿上,又飛快移開,而后推門進入房間。

外面夜幕掛起,一縷清淺的月光從破舊的窗戶流淌而入。

楚流玥走到窗邊,指尖輕輕敲動,眸色深深。

她白天已經問過,今天是曜辰國八百三十二年七月初十,和天令皇朝的年歷對照,正好是“她”死去一年的日子!

也就是說,她重生在了一年后的楚流玥身上!

憑她如今的身份實力,想要報仇,的確需要好好籌謀…

忽然,她神色一變,迅速回頭看向床上:

“誰!?”

房間之內,一片死寂!空氣幾乎凝滯!

片刻,暗黑的房間內,出現了一雙冰藍色的眼眸!

楚流玥一怔,這才看清,竟是一只身形龐大的白獅,正乖乖窩在她床上!

“雪雪?”

小說《至尊神醫之帝君要下嫁》 第五章 深夜來客 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名