您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 都市極道神尊

更新時間:2019-11-17 13:29:25

都市極道神尊 連載中

都市極道神尊

來源:微小寶作者:貳負神分類:奇幻主角:沈天陳夢若

完結小說《都市極道神尊》是貳負神所編寫的都市異能類型的小說,這本小說的主角是沈天陳夢若,書中主要講述了:一代仙尊凌天遭情人背叛,魂墮凡間。重生一世,修無上神道,腳踏乾坤!橫掃諸敵,君臨萬界!...展開

精彩章節試讀:

“學功夫……你?”

陳夢若突然的一句話,倒是把沈天給說愣了。

沈天好奇的打量著陳夢若,心里覺得好笑,這陳夢若會兩下,這點沈天是知道的,可有哪個女孩子喜歡這么暴力的東西,更何況還是有錢人家的大小姐。

“對,就是我。”

陳夢若一臉堅定,其實心里慌亂的很。

剛才她說要和沈天學功夫,那是情急之下脫口而出的,這話說完,陳夢若自己都感覺好尷尬。但是沒有辦法,先前沈天明顯不把陳家的示好放在眼里,自己既然答應了父親要和沈天拉上關系,那也只有出此下策了。

唉,真是倒霉呀,除了和這個家伙學本事,總不能和他談戀愛吧?

陳夢若想著,美麗的俏臉有些不自然。

“呵呵,有點意思,我說陳大小姐,你一個女孩子,想跟我學什么呀?”沈天明顯被陳夢若的話引起了興趣,竟是笑瞇瞇的走了回來。

看著沈天回來,陳夢若眼里暗含壞笑,連忙說道:“沈先生,我自幼喜歡武術,今天看見了你的身手,我覺得你厲害,所以我想跟你學功夫,就學那種內氣外方的高深本領,還有身法飄逸的輕功。”

“哦,原來這樣。”沈天翻愣了一下,沒想到陳夢若倒是識貨。

他翻著眼皮琢磨著,突然笑了:“陳小姐,我可以教你,但我不能白教,這學費嘛,呵呵,你是不是多少給一點?我也不多要,一年1000萬,我教你兩年,包教包會。”

陳夢若一臉無語,眼神幽怨的看沈天。

媽蛋,原來這家伙回來不是對自己感興趣,他竟然還是為了錢。

“沈天,你……你就這么喜歡錢嗎?”陳夢若氣壞了,直呼起了沈天的名字。

沈天尷尬的笑笑:“沒辦法,個人來講我對錢沒興趣,但壞境使然,我現在很需要錢。”

沈天這話說的是實話,他要修煉,雖然手里有1000萬,看著很有錢,但真要拿去換修練資源,沈天覺得自己可能分分鐘就成窮光蛋了。

對于這些解釋,沈天也懶得跟陳夢若去說,頗為期待的看著她。

陳夢若最終抵不住沈天那期待的眼神,無奈的嘆口氣:“好,就這么定了,這兩年我跟你學本事,你要認真教,每年1000萬我不會少你,如果你真能把我教會,我可以再多給你1000萬。”

“成交。”

沈天心滿意足的笑了,再次向著外面走去。

看著沈天再次離去的背影,表情冰冷的陳夢若也笑了。

她頗為得意的呼出一口氣,暗想不就是幾千萬嗎,她們陳家又不是出不起。更何況憑自己的手段,兩年時間足以將沈天牢牢的抓在陳家的手里,而且到時候就算抓住不,自己也學來了一身真本事,這筆交易怎么看都是自己賺了。

陳夢若打著自己的小算盤,像只小狐貍般美美的一笑,也向著樓上走去……

另一邊醫院五樓的院長辦公室里,沈富山面色陰沉,齊東海一臉緊張。

二人彼此大眼瞪小眼,沈富山惡狠狠的瞪著齊東海,心里又恨又氣,埋怨這個不爭氣的東西簡直丟盡了他的老臉,身為全國名醫,從業二十幾年,什么時候像今天這般丟人?

“院長,這事不怪我,要怪就怪沈天。要不那個小王八蛋,我們怎么可能丟人現眼?”齊東海看出沈富山臉色難看,連忙裝出一臉悲憤,就好像受盡了天大的委屈。

“你還有臉說?給老子閉嘴。”沈富山心里這個恨呀,琢磨著怎么能給齊東海一點顏色看看,“我說齊主任,你到底怎么回事?我明明暗示過你……嗯……那沈天怎么還活著?”

“這個……這個……”

齊東海腦門見汗了,他不知道該怎么回答沈富山的話。因為他也覺得這事好古怪,自己明明給沈天加藥了,這家伙怎么還能活著?

“呵呵,齊主任,我看你是年紀大了,工作能力有所下降呀。不如這樣吧,我念在你這些年對工作盡職盡責,給你換個舒服的崗位,聽說倉庫那邊缺個保管員,你先去干兩天吧。”

“什么?看……看大門?”齊東海一臉懵逼,萬萬沒想到被沈富山事后卸磨殺驢,“院長,你……你不能這么對我,我做的一切可都是為了你呀。”

“你為了誰?呵呵,齊主任,請注意你的言詞,有些話可不能亂說,出去吧。”沈富山說完,派頭十足的閉上雙眼,根本不理會臉色難看的齊東海。

齊東海看著沈富山,心里感覺涼冰冰的,在他們醫院沈富山只手遮天,齊東海知道自己完了,只好無奈的出了房門。

等齊東海走后,沈富山的臉上露出了一絲不屑,他想著沈天那張臉,目光兇狠,突然看見門口有名女護士經過,惡念叢生,連忙對著那名女護士招手:“那個誰,你,去把保安隊長劉大勇給我叫來,就說我找他有事。”

“好的院長。”女護士連忙答應,小跑著下樓。

看著女護士下樓的背影,沈富山舔著嘴唇臉,陰狠壞笑:“媽的,沈天,小兔崽子,你竟敢跟老子做對,真是找死。這里可是老子的醫院,你以為你是誰?雖然你救活了陳華中,討好了陳家人,但老子要弄死你,那可是有很多手段的。”

沈富山笑著,再次閉目養神,不多時辦公室門口傳來沉重的腳步聲,隨后一個精壯黝黑的漢子,敲響了他的房門。

“院長,您找我?”

“呵呵,大勇啊,快進來坐。”看見劉大勇出現,沈富山終于露出了笑臉。

他上下打量劉大勇幾眼,這漢子精壯的肌肉,十分具有視覺沖擊力,雖然隔著衣服,但仍能給人一種十足的壓迫感。

沈富山對劉大勇這幅精壯的身板很滿意,他深知劉大勇的出身,這人可是特種兵里的高手,上過戰場,殺過敵人,當年為了把他弄到自己身邊,沈富山也是花了大價錢的。

“呵呵,大勇,這幾年功夫沒落下吧?”沈富山親切的笑著,難得還起身給劉大勇倒了一杯茶。

劉大勇受寵若驚,連忙點頭:“院長,你有事就吩咐,別的不敢說,打架斗狠,我劉大勇可不怕任何人。”

“很好,男人就要有這種氣勢。”沈富山點點頭,臉上笑容更加燦爛。

片刻之后,他好似覺得劉大勇可以信任,于是看看左右,關上辦公室的房門對劉大勇說道:“大勇,你可是我的心腹人,所以我找你幫個忙,你去給我弄死一個人。”

“弄死一個人?”劉大勇面露詫異,“誰?”

“咱們醫院里的一個病人,沈天。”沈富山說。

小說《都市極道神尊》 第8章 美女徒弟 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名