您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 神級愿望系統全領域制霸

更新時間:2019-11-17 11:36:38

神級愿望系統全領域制霸 連載中

神級愿望系統全領域制霸

來源:幻想書院作者:風輕陽分類:奇幻主角:楊凌方雨薇

獨家小說《神級愿望系統全領域制霸》是風輕陽所編寫的都市異能風格的小說,本小說的主角楊凌方雨薇,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:叮,您幫助螞蟻搬運食物,許愿值+1 叮,您粉粹了蚊子吸血的愿望,自由屬性點+1 叮,您完成美女護士的愿望,許愿值+1...... 什么,你說你是學霸? 叮,您許愿獲得技能過目不忘! 什么,你籃球打的好? 叮,投擲精通發動,當前命中率100% 富二代要請大律師告我? 雄辯鬼才了解一下,以三寸肉舌掃平整個法庭。 老外是自由搏擊高手? 給我來個太極拳精通,讓你知道什么叫傳統武學! 某人很不要臉的說道:系統啊,你看我還單身呢! 叮,許愿成功,您獲得美女總裁老婆一位。 社會底層青年獲得超級愿望系統,從此心想事成,邁上人生巔峰! ......展開

精彩章節試讀:

“嘶!”

田焯彥和那保鏢同時倒抽冷氣。

“怎么可能......”

“這怎么可能,楊凌,你,你......”

田焯彥已經嚇得口齒不清了,而保鏢不愧是練過的,只是一愣之后再度沖了上來,一個鞭腿向著楊凌的腦袋劈來!

“叮,太極拳精通發動。”

楊凌如同不倒翁一樣向后一避,讓過了這一腳,隨即一個漂亮的轉身,一擊掃堂腿踢在了保鏢的重心腳上。

但沒想到這保鏢下盤功夫極穩,這一腳只是讓他站立不穩,并沒有直接將其踢翻在地。

很明顯,楊凌的力量還是不夠。

不過大成的太極拳讓他應變隨心所以,只見楊凌一個舉火燎天之勢,右手抓住了保鏢的腳裸,用力一扯!

“砰!”

保鏢再也站不住身體,整個人結結實實的摔在地上。

趁他病要他命!

楊凌跟上一腳,狠狠的踢在了保鏢的腦袋上,當場將其踢暈在地!

三個回合解決保鏢!

若說之前靠石子突然襲擊有那么一些運氣成分,那現在則是實打實的實力了!

田焯彥被驚得面無人色,再也沒有剛才囂張的態度,整個人癱軟在地,恐懼的看著楊凌。

而方雨薇也是微微發抖,想不到自己的前男友,這個印象中的小男人這么厲害!

此刻這里的動靜已經引來了一些吃瓜群眾,他們一個個的瞪大了眼睛。

“這小伙子好厲害!”

“武林高手!?”

“啊,有這樣的男朋友一定很有安全感吧!”

一時間各種驚嘆的話語此起彼伏。

楊凌充耳不聞,一步一步的向著田焯彥走去,看樣子是真的要打斷此人的腿了。

田焯彥全身顫抖,眼中甚至流出了眼淚,他看著楊凌不斷的搖著頭,嘴里念叨著:“不要,你不要過來......”

發展到了這種地步,楊凌心中的怒火已經壓過了理智,走到近前,他俯視著田焯彥,緩緩抬起了腳。

“一報還一報,我廢了你!”

說著用力對著此人的小腿踩去!

但就在這時,方雨薇突然沖了過來,上前一把拉住了他的胳膊,聲音略帶顫抖的說道:“楊凌,不要沖動,不要......”

楊凌看了她一眼,理智瞬間恢復了過來。

自己這一腳踩下去,可能會被叛故意傷害罪,也可能會徹底得罪田氏集團,以后面對瘋狂的報復。

畢竟他無權無勢,斗不過家大業大的田焯彥。

他看著方雨薇,神色平靜了下來,淡淡說道:“我明白你的意思。”

“那就好。”

只是方雨薇還沒松一口氣,卻聽到了楊凌的下半句話。

“但是我叫楊凌,凌厲的凌!”

言罷一腳狠狠的跺了下去!

“咔嚓!”

腿骨斷裂的聲音響起,隨即有田焯彥那撕心裂肺的慘叫聲響起!

楊凌一腳踩斷了此人的小腿!

“嘶......”

場中充斥著倒抽冷氣的聲音,原本一些吃瓜群眾還想上來勸架,但現在都是不由自主的后退了幾步。

這看起來長相清秀的小子,實實在在是個狠人!

“叮,您粉碎了田焯彥想要嘲諷您的愿望,屬性點+1。”

“叮,您粉碎了兩位保鏢想要教訓您的愿望,屬性點+1。”

“叮,您粉碎了田焯彥不希望斷腿的愿望,屬性點+1。”

“叮,您滿足了吃瓜群眾看熱鬧的愿望,許愿值+1。”

“叮,您粉碎了吃瓜群眾想要勸架的愿望,屬性點+1。”

“當前自由分配屬性點:4。”

“當前許愿進度:3/10。”

小說《神級愿望系統全領域制霸》 第7章 我叫楊凌,凌厲的凌 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名