您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 上門女婿醫道高手

更新時間:2019-11-17 10:25:29

上門女婿醫道高手 連載中

上門女婿醫道高手

來源:幻想書院作者:神秘商人分類:奇幻主角:陸玄林嫣然

主角叫陸玄林嫣然的書名叫《上門女婿醫道高手》,本小說的作者是神秘商人所編寫的都市異能類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:五年前陸玄因某神秘古方遭到暗算,身中劇毒,被隱士唯一青花門正宗傳承所救,繼承針皇。五年后,陸玄藝成下山入世,以保鏢身份游戲人間,并展開自己復仇崛起的獠牙!我有一雙圣手,生死人,肉白骨!我能讓你生,亦能讓你死!...展開

精彩章節試讀:

而那位林蒙則是沒有過來,顯得頗為大牌。

高海,正在追求著那陳悅欣,只不過那陳悅欣卻沒怎么答應。

陸玄冷漠的看著那男子前來攪局,若是陳家人選擇把他排除在外,他就不會出手了。

“這個嘛!”陳福無比的為難,只是故意猶豫,心中則是完全站在了陸玄這邊。

“好了,快點決定,我的時間可是很寶貴的!”那位林蒙淡淡的說道

同時,他還掃了眼陸玄,這一眼帶著耐人尋味的感覺,陸玄心中一動,看來對方也是完全知道自己的事情。

若是乖孩子都會厭惡他這樣的行為,尤其是老一輩他們更多的則是循規蹈矩,但是這一位中年男子和其他人都不同,沒有厭惡,甚至是佩服他這樣的義舉,倒是有些好奇。

陸玄有些無語,要是你丫是個漂亮妹紙,對他好奇,他還會美滋滋的覺得自己很有吸引力,可是一個老頭對自己好奇,完全就提不起勁好不好?

“陸玄先生,日后我們會繼續接觸的,這一張名片,你拿好!”林蒙淡淡的說道。

陸玄有些懵逼,接過了對方遞來的黑色卡片,上面居然沒有任何的字眼,這算個什么東西哦?

虧得陸玄還以為對方是個大佬,初次見面,驚為天人,直接給了他世界上最頂級的貴賓卡。

陸玄有些興趣缺缺,隨便應付著,也等待著陳家人最后的抉擇,看他們的談論,高海的面色似乎愈發難看起來。

他也知道了關于陸玄的事情,便說到:

“叔叔,阿姨你們可要慎重啊,這家伙就是一個實習醫生,不過就是運氣好,完成了初步的手術,他可沒什么了不起的地方,若是接下來他又想要破壞規則,那么對叔叔,阿姨你們的兒子來說,很可能面臨最為慘絕人寰的后果!”

他費盡了心思,現在可不愿意半途而廢。

“不好意思了,高海先生!”陳福笑了笑道。

“你們這樣做一定會后悔的,這家伙本來就是一個愛多管閑事的人,也不是什么善良正義又責任感,不然的話,我早已經出錢,四十萬湊齊,弟弟的病也就解決了,可是這家伙呢?擅自做主!”

“你們知不知道擅自做主的嚴重性,醫院動大手術都是需要簽字的,會遵循你們長輩的意思,但是這家伙呵呵,別到時候關鍵時刻到了,他完全不按照規矩來,自己玩,然后弟弟真的危險了!”高海氣憤的說道。

比如有兩種治療方案,一定保守治療,不會完全康復,但是也不會出現什么生命危險,可是需要堅持吃藥,運動,無法和正常人一樣生活等等。

另一種就是直接進行大型手術,有百分之幾十,完全康復的希望,但是更可能在短時間內去世。

碰到這些選擇的時候,醫院都會選擇詢問家屬,可是陸玄先前動大型手術,確實有可能出現生命危險,可他一個人就做了,膽子實在是太大了。

就這一點,讓陳福都猶豫了,更別提那本就對陸玄有些意見的李瀟瀟了。

“高先生,你的屁放的可真的是響亮無比!”陸玄走了過來,淡淡的說道。

剎那間,高海看向了陸玄,眼底的深處劃過一抹陰冷,這也被陸玄給撲捉到了。

“我告訴你,像是你這樣的垃圾根本就不配作為醫生,奉勸你一句,現在還沒有徹底的釀成大錯,還是早日金盆洗手更好!”高海不屑的說道。

可以說,高海現在的話語說的太難聽了,充滿了羞辱性質,若是一些比較沖動的青年,恐怕直接擼袖子上去干他**了。

可是陸玄卻微微點頭,說道:“是,或許我不是一名合格的醫生!”

高海這家伙還有些氣憤,也沒聽清楚對方的話語,幾乎都沒有停頓訓斥著:“你個垃圾還想反駁什么!”

又看見旁人異樣的目光,充滿了玩味,高海頓時詫異的頓住了,說道:“你們這是干什么,這個廢物居然還想反駁我?”

“高先生,我什么話還沒說呢,當然,我要說的話還在后面。”

“陳悅欣,高海是不是答應借給你十多萬了,但是之后你要答應陪著他約會,而你們的戀愛關系,其實主要是為了應付家里人的催促!”陸玄看得出來,陳悅欣這女人很聰穎,循規蹈矩,不太可能喜歡這高海。

“是啊,他都答應了,一二十萬都可以,你不出手,我們家四十萬也能拿出來給我弟弟動手術!”陳悅欣說道。

小說《上門女婿醫道高手》 第十七章 背后目的 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名