您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 校園廢少

更新時間:2019-11-16 10:09:34

校園廢少 連載中

校園廢少

來源:西瓜書城作者:洪荒帝分類:奇幻主角:姜辰蘇雨桐

完整版小說《校園廢少》由洪荒帝所編寫的都市異能類小說,這本小說的主角是姜辰蘇雨桐,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:姜辰怎么都不會想到,自己這廢柴到極致的人生竟會因為一本五塊錢的破書而改變。當他發現這書真如老者所言般神奇時,一種難以言喻的喜悅涌上心中,感受這身體中充沛的無窮力量,暢想著以后將經歷的精彩人生,姜辰簡直要高興的蹦起來。然而此時的姜辰還不知道,他也將因為這本奇書而招惹上難以想象的禍端……...展開

精彩章節試讀:

第6章女神的美艷后媽

姜辰摸著滾燙的臉頰,似笑非笑,“無論我怎么解釋,你都會覺得是**的,對吧?”

“解釋?你還想解釋?”蘇雨桐氣不打一處來,從未見過世界上還有如此厚顏**之人,“人贓并獲!你還有什么可解釋的?”

“行,所以,你認定我是流氓?”

“不然呢?你這種字跡,誰還能寫得出來?”蘇雨桐道,“姜辰!我之前罵你是狗,現在看來一點兒也沒錯,你一點人的尊嚴都沒有,你怎么做出這種事?你當時跪著跟我怎么保證的?”

跪著?什么跪著?

眾人都好奇起議論了起來,蘇雨桐自知失言,害怕把牛春花也牽扯進去,只得就此作罷。

“我最后再警告你一句,別特么再來煩我!”

姜辰愣愣地站在那兒,覺得世界再次黑暗了,他明明拼命地告誡自己,沒必要難過,可事實證明,他始終放不下,他在乎自己在蘇雨桐心目中的形象,無比地在乎!

愣了半晌,他如行尸走肉似的回到了座位,強忍著委屈的淚水,接下里的一節課是誰上的,講了什么,他一概不知,腦子里只有一個念頭。

我要報復!

當然,報復丁俊峰已經完全解不了恨了,他要報復蘇雨桐!

反正,她明天也要被丁俊峰那孫子給糟蹋了,還不如先下手為強。

姜辰關注蘇雨桐很久了,每個周五晚上,她家里都會來學校接她回家,她爸在省城做生意,母親死得早,現在杭川負責照顧她的是他爸續弦的后媽。

不同于狗血電視劇里的套路,蘇雨桐和后媽的感情十分要好,開家長會的時候,姜辰有幸見過那個優雅高貴的女人,明明已經三十好幾的人,看起來,就像是蘇雨桐的姐姐。

放學后,姜辰沒有回宿舍,一路尾隨蘇雨桐,果然,一到校門口就見到她那位端莊舒雅的后媽,她實在太耀眼了,往人群里那么一站,就是絕對的焦點。

今天的她,穿著一套高檔雪紡白襯衫,扎著高高的馬尾,凹凸有致,下身配天藍色百褶裙,戴一頂白色帽子。

這裝束,應該是從網球場趕來的吧?

有錢人的生活,就是滋潤啊!

“雨桐,我在這兒。”

蘇雨桐點點頭,加快了步伐,跟著后媽上了旁邊那輛奔馳大G,呼嘯而去,不知道把多少男性牲口的魂兒都勾走了。

姜辰趕緊攔了輛出租車,囑咐跟上前面那輛奔馳大G,禿頂司機瞥了眼姜辰的穿著,心生困惑,“小兄弟,剛才我也看見了,不至于啊,你膽子太大了吧?這是要尾行嗎?”

姜辰:“......”

我的意圖難道寫在了臉上?或者說,我長得很猥瑣?

“師傅,你瞎說什么呢?前面那是我同學,她作業本忘拿了,我去還給她。”

“額......”禿頂司機憨憨地笑了笑,自覺尷尬,“抱歉,抱歉啊!”

隨后一腳踩下了油門,“放心,我馬上追上他們。”

事實證明,技術再好,都無法逾越硬件帶來的差距,出租車只能遠遠地跟著干瞪眼,就是追不上,你說這氣人不氣人?

禿頂司機的臉都綠了,他本來想借此找個機會認識一下那位美眉。

“呲呴——”

一個急剎,出租車停在了奔馳大G五百米開外,這里是一排排連棟別墅,蘇雨桐的家就在前面,歐式風格,相當氣派,基本是這附近最顯眼的。

“過去啊,怎么不過去啊?”司機有些不滿地道。

“我同學不太喜歡接觸陌生人。”姜辰白了他一眼,掃碼付款,大搖大擺地朝前走去,禿頂司機相當不滿地嘀咕了一句什么,原地后退轉彎,風馳電掣般駛離,仿佛要趕著去投胎。

他一走,姜辰立馬躲進了附近的灌木叢,平復著激動的情緒,做決定的時候,輕而易舉,等真正要辦事了,他倒是有點虛了,關鍵毫無經驗,隱身時間又太短。

“呼......“

姜辰做了幾次深呼吸,聚思凝神,發動隱身,可惜,一點兒反應都沒有。

“咦?怎么回事?”

他又嘗試了好幾次,仍舊沒半點反應,搞什么鬼啊?偏偏在這個時候失效。

“哥哎,能別折騰了嗎?我睡個覺都睡不安生。”書靈抱怨道。

“你來得正好,快告訴怎么回事?”

“還能怎么回事?隱身術奪天地之造化,你修為太低,一天至多使用三次,唔唔......好困好困!”

書靈,又不吱聲!

一天三次,一次五分鐘,真坑爹!

但沒辦法,既然來都來咯,還花了二十塊打車錢,現在回去太吃虧了,看了看手腕上的破舊電子表,這會兒已經快九點了,還有三個小時就到明天了,等得起。

等待的時間,異常難熬。

“3、2、1!”

一過零點,姜辰就感覺天地之間仿佛有一股特殊的能量跑進了身體里,整個人變得神清氣爽。

“隱身!”

這一次,輕而易舉。

加上又參悟了不少古武,他現在的移動速度已經非比尋常,原地一跳就翻過了院墻。

可惜,別墅大門緊閉,沒法進入啊!

姜辰急得抓耳撓腮,火速地繞著別墅轉了半圈,有了,二樓有個房間亮著燈,開著一扇窗。

“呼......”

一個助跑,姜辰很輕易地跳上了陽臺,落地的時候,刻意控制力道,加上房間里面有音樂聲傳來,很好地掩蓋了聲響。

“一二三四,二二三四......”

這個點還有人在鍛煉?

姜辰躡手躡腳地摸進了房間,整間房面積很大,窗戶前還掛著薄紗簾,到處散發著一股異香。

這香味,肯定不是蘇雨桐。

她從來只用一個牌子的香水,那種味道,姜辰一輩子也忘不了。

既然不是蘇雨桐,那會是......

姜辰呼吸驟然急促了幾分,繞過了簾子,結果入眼一幕,差點讓他心臟驟停,蘇雨桐的后媽穿著極其清涼,正在做瑜伽。

小說《校園廢少》 第6章 女神的美艷后媽 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名