您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 透視豪婿

更新時間:2019-11-15 10:52:57

透視豪婿 連載中

透視豪婿

來源:幻想書院作者:水漾胭脂分類:奇幻主角:喬羨周欣怡

主角叫喬羨周欣怡的小說叫做《透視豪婿》,它的作者是水漾胭脂傾心創作的一本都市異能類小說,內容主要講述:入贅兩年,世人欺我、辱我、罵我,你的眼中也無我。我是世人眼中,一無所有的廢物,亦是你的眼中,爛泥扶不上墻的阿斗。但你可知,我一直在等你牽起我的手,給你滔天富貴,十里紅妝?...展開

精彩章節試讀:

在周振庭前去叫周欣怡期間,周振榮看著喬羨,神色冷然道:“你變了。”

“人總是會變的。”喬羨淡然一笑。

周振榮臉色一肅,森冷的威脅道:“我不管你為何而變,也不管你以前是不是在裝廢物,但我警告你,千萬別起不該有的念頭,周家不是你能念想的。”

喬羨聞言,頓時笑了起來:“大伯,您想多了,我對周家沒有興趣。”

“哼!那就希望你記住這句話,否則別怪我不客氣!”周振榮冷哼一聲,便老神在在的在沙發上坐下等待。

這時,周欣怡和周振庭一同從樓上下來。

“大伯,我剛才和梁百山先生通過電話了,他說委托合作會繼續進行,我等一會兒便會去梁家看貨。”周欣怡尊敬的開口說道。

周振榮聽聞這話,顯然松了一口氣,不過臉上的神色還是不太好看,相當勉強擠出一絲笑意,道:

“欣怡,還是你做事周到,那就辛苦你了,我先回拍賣行等著,不妨礙你做準備工作。”

周振榮和周彥生父子倆走了之后,周欣怡才重重地吐了口氣。

恰好這時,出門去會友的方俏麗從門外進來,急聲問道:“我剛才好像看到大哥的車子了,難道大哥真來家里道歉了?”

“不錯,大哥和老三父子倆一起來的。”周振庭點點頭,一向穩重的臉上,難得的露出志得意滿的笑容。

“這么說,欣怡將會繼續負責梁家之事?”方俏麗瞪大眼睛,迫不及待的問道。

這次回答的人周欣怡,她滿臉感激的看著喬羨,動情的說道:“沒錯,而且除了梁家之事,我在拍賣行的職位也恢復了。”

“這都多虧了喬羨,若不是他,我們哪還有機會卷土重來!”

方俏麗聞言,神色有些尷尬的掃了一眼喬羨,但還是嘴硬的說道:“什么叫多虧了他,我看應該是人家梁家看上你,所以才會故意幫你才對!”

說到這里,方俏麗的目光突然亮了起來,激動的拉著周欣怡說道:

“對了欣怡,我聽說梁家的公子今年才26歲,長得英俊瀟灑,氣度不凡,而且還是個海歸博士,年紀輕輕就已經任職‘梁氏房產’CEO一職,絕對是鉆石王老五。”

“你這次能夠接近梁家,那簡直是老天爺在幫你,你一定要把握住機會。”

“如果你能嫁進梁家,那梁家偌大的家業,可就是屬于你的了,到那時,我跟你爸就都能過上風風光光的好日子,還有這周家,不也是你一句話的事情。”

喬羨神色聽聞此言,神色陰沉至極,一把將周欣怡拉至身后,冷然道:“您是不是忘了,欣怡是我老婆。”

方俏麗不屑的撇了他一眼,嗤笑道:“就你這種沒錢沒背景沒實力的廢物,也能配得上我女兒?”

“若不是兩年前我在國外,你根本沒有機會進入周家。”

“若你識相點,就趕緊和欣怡離婚,不要擋著我女兒的錦繡前程。”

“媽!你夠了!”周欣怡一把甩開方俏麗的手,憤怒的大吼道:

“我早就說過,我不會和喬羨離婚的,我更不會去勾搭什么梁家公子。”

“我是一個人,我也有感情,我若是為了利益去嫁給一個不愛的人,那我和貓狗有什么區別?”

說到這里,周欣怡深吸一口氣,神色堅定道:

“我以后再也不想聽到這種話,而且喬羨也不是你口中的廢物,也許他是沒錢沒背景,但并不代表他沒有能力,我相信他遲早有一天,會讓所有人刮目相看的!”

話畢,周欣怡拎起包包,看也不看方俏麗,一把拉起喬羨離開家門。

在路上,周欣怡走在前頭,眼淚不由自主的掉下來,不過她很快便伸手抹去眼淚,一臉倔強的紅著眼眶。

“哎!”喬羨輕嘆一口氣,上前拉住周欣怡的手,將她拉入懷中,道:

“欣怡,不要哭,相信我,我絕對不會讓你失望!”

周欣怡靜靜的趴在喬羨懷中,寬闊、結實的胸膛,讓她感覺無比踏實,甚至有種不舍離開的感覺。

不過最終,她還是緩緩退開,低著頭,歉意的說道:“對不起,還有謝謝你!”

喬羨抬手揉了揉周欣怡柔軟的頭發,笑意盈盈的說道:“永遠不要和我說對不起,也不要說謝謝,我是你老公,為你做什么都是應該的!”

午后的白云山,又是另外一副壯麗光景。

“咦,我通知了拍賣行的鑒定師傅,過來幫我掌眼看貨的,怎么他沒在呢?”周欣怡看著空無一人的梁家門口,不由皺起眉頭。

喬羨雙手插著褲帶,略有所思的說道:“你要不打電話再問問吧!不過我估計這鑒定師傅是來不了了!”

周欣怡訝然轉頭看了他一眼,半信半疑的拿出手機,給拍賣行的鑒定師傅撥打電話。

“張師傅說他女兒病了,來不了,李師傅說他丈母娘病了,也來不了了!我怎么就這么倒霉呢!”周欣怡一臉懊惱的跺了跺腳。

然而喬羨卻是滿臉冷笑,不屑道:“天下哪有那么巧的事,不過是有人不讓他們來罷了!”

說到這里,喬羨上前一步,一邊按響門鈴,一邊鎮定的說道:“走吧!不來就不來,我們自己看就是!”

周欣怡此時也回過神來了,不由氣的咬牙切齒:“肯定又是周彥生這個王八蛋,他就只會做些損人不利己的缺德事。”

很快,大門便被打開,開門的還是管家,當他看到喬羨站在門口的時候,頓時目光一閃,神色變得格外謙卑。

“周小姐,您終于來了,快請進,先生已經在等您了!”一張老臉笑成一朵菊花的管家,熱情的笑道。

周欣怡被熱情的過分的管家,搞得渾身不自在,艱難的扯出一抹笑容沖他點點頭,這才強撐著去見梁百山。

梁家古色古香的客廳中,頭發花白,一臉嚴肅的梁百山,一看到周欣怡,也頓時笑成了一朵花,熱情的招呼道:

“喬先生,周小姐,我可算是等到你們了,快請坐,快請坐!”

“喬先生?”周欣怡聽到梁百山對喬羨的稱呼,頓時一愣,驚訝道:“梁先生,您認識喬羨?”

小說《透視豪婿》 第15章 她是我老婆! 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名