您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 仙醫重生在都市

更新時間:2019-11-14 16:47:28

仙醫重生在都市 連載中

仙醫重生在都市

來源:掌中云作者:逐日乘風分類:奇幻主角:葉弘凌薇薇

主角叫葉弘凌薇薇的書名叫《仙醫重生在都市》,它的作者是逐日乘風傾心創作的一本都市異能類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:一代醫仙葉弘因好友窺覷太古醫經,被偷襲重回地球。這一世的他,誓要查清女友背叛之因。這一世的他,誓要守護親人朋友不被傷害。這一世的他,誓要讓醫之一道,散發出最璀璨的光彩。這一世的他,要讓全世界,永遠銘記葉弘二字!...展開

精彩章節試讀:

葉弘面無表情:“阿姨,你剛才提出的那些條件,都不是問題,但是,我有一個要求。”

“什么要求?”張慧潔斜著眼睛說道。

你小子還有資格提要求?

我看你能耍什么花樣!

“給了你要的那些東西之后,欣欣就是我的人,從今以后跟我住,你不能再以任何理由,逼迫她去見她不想見的男人。”葉弘淡淡的說道。

“憑什么?那只是結婚的條件,在舉辦婚禮之前,欣欣就還是我閨女!”張慧潔強勢的說道:“我想讓她見什么人,是我的自由,你管得著嗎?”

叮鈴鈴……

就在這時,張慧潔的手機響了起來,她瞪了葉弘一眼,而后才拿出手機,看到來電顯示上的名字之后,瞬間展露出一個燦爛至極的笑容。

她很快接通電話,一張老臉仿佛笑成了菊花:“喂?林總啊?您到哪了?到樓下了啊,真不好意思,這么晚了還要麻煩您……如果是我自己,打個車也就回去了,可畢竟欣欣也在這里嘛,漂亮的女孩子,總要注意安全的,您說對不對?”

“好的好的,我們這就下去,您稍等片刻啊。”

嘟嘟嘟……

掛斷電話后,張慧潔伸手又要拉顧欣欣的胳膊:“欣欣,林總來了,快跟我下去,人家那么大個老板,時間寶貴的很,我們可不能讓人家等的太久。”

“你去吧,我不去。”顧欣欣十分干脆的拒絕道。

“人家林總都來了,你怎么能不去?人家不要面子的嗎?你不去,讓我以后還怎么在公司待下去?”張慧潔斥道:“快跟我下去,人家林總開的是奔馳呢,你沒坐過吧?”

說著話,又瞥了葉弘一眼。

等欣欣坐過奔馳以后,估計就會知道,跟這小子在一起過苦日子是多么愚蠢。

顧欣欣有些憤怒,剛要繼續拒絕,可這時候,葉弘卻直接開口道:“林總來了是吧?欣欣,你跟我一起下去,我剛好想見識一下,這位林總究竟是何方神圣。”

奪妻之仇,不共戴天。

葉弘前世沒機會接觸到林昌盛這樣的人物,今天倒要看看,這個搶走了欣欣的人,優秀到了什么程度。

“你跟著去?”

張慧潔愣了一下,不過很快就冷笑點頭道:“也好,讓你自己看看你和人家林總之間差距,如果你真的喜歡欣欣,就應該明白,什么樣的人,對她來說才是最好的選擇。”

葉弘沒說話,牽著顧欣欣的手,徑直向樓下走去。

“把手放開。”張慧潔厲聲呵斥一聲。

可不管是葉弘還是顧欣欣,都將這句話當做耳旁風,仍舊是牽著手,一步步下樓而去。

葉弘租住的這棟樓是六層老板房,沒有電梯,他住在四層,只能步行,沒過多久,就在張慧潔的一連串的嘟囔聲中到了樓下。

一輛奔馳s系靜靜的停在單元門門口。

一百多萬,在普通人眼中,的確可以算得上是好車了吧?

葉弘心中冷笑。

前世的他,或許會在這樣的富豪面前抬不起頭。

可如今,想要得到多少財富,都是抬手間的事情罷了。

他更加注重修煉的事,能夠早日回到前世的醫仙境界,才是他的目標。

啪……

張慧潔撐開傘,對著顧欣欣招手道:“欣欣,快上車。”

顧欣欣站在原地沒有動彈,只是轉頭看向葉弘:“我不會坐其他男人的車。”

葉弘笑了笑,在她腦袋上拍了下:“放心好了,沒人能從我手中把你搶走。”

顧欣欣重重點頭。

“阿姨,我想和林總單獨說幾句話,你讓他下來。”

“林總是你想見就能見的?”張慧潔嗤笑一聲,鄙夷葉弘的不自量力。

她再次對著顧欣欣喝道:“欣欣,馬上跟我上車。”

顧欣欣繃著臉不說話。

張慧潔氣的胸口上下起伏,自己撐著傘一路跑到那輛奔馳車前,砰的一下打開車門。

進去和林昌盛解釋去了。

“葉弘……”

“噓……”

顧欣欣剛準備說話,葉弘直接示意她暫時禁聲。

治療好了何文封之后,他體內就恢復了一些真氣,目前已經達到了醫者初期境界。

在太古醫經之中,醫者是初窺門徑,屬于入門的一個境界。

即便是這樣,也足以讓葉弘身體各方面的素質得到一個恐怖的提升。

不管是反應能力,還是聽力,身體靈敏程度,都遠遠超出常人……就好像電視中的武林高手一般。

所以現在,他可以清楚地聽到張慧潔和林昌盛在車內的對話。

“林總,真是不好意思,我女兒還想著那個窮小子,現在還沒辦法接受您,不過您放心,我再多做做她的工作,很快,很快她就會喜歡上您的。”張慧潔低聲討好著說道。

“慧潔啊,不是我不給你時間。”那個揶揄的男聲響起,透著一股貓逗老鼠的味道:“只是,你從我這里借的錢,利息可是高的嚇人,你女兒若是不愿意成為我的女人,咱們就只能公事公辦了,這錢,你能還的起嗎?”

“林總,我發誓,我一定會讓我女兒對您死心塌地,您能不能再寬限幾天?”

“可以啊,不過,你借了三十萬,現在利滾利,以后成了七十萬,再過幾天,只怕你就要還我一百萬了……”

“林總……”

“哎,慧潔,不管怎么說,你都是公司的老員工,我也不愿坑你,不如,你考慮考慮我之前給你的建議?”

“您是說……”

“不錯,咱們一會兒和欣欣一起,找個地方吃飯,我這呢,有一顆藥,只要讓欣欣吃下去,接下來的事情,你就不需要管了,我就不信,和欣欣生米煮成熟飯,她還能對我那么冷漠。”

“林總,這樣不好吧?”

“那行,我也不逼你,我們按規矩辦事,我不打你女兒的主意,你還錢就行。”

“別別別,我這就去把欣欣叫上車……”

對話到此戛然而止,張慧潔已經推開車門重新走了下來。

而葉弘臉色早已陰沉如水。

心中有一團怒火,越燒越盛,似乎要破胸膛而出一般。

他拳頭緊緊的捏了起來,指甲早已深陷肉中依然不自知。

原來是這樣!

他明白了,一切都明白了。

小說《仙醫重生在都市》 第007章 原來是這樣 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名