您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 修仙掌門人

更新時間:2019-11-14 14:24:58

修仙掌門人 連載中

修仙掌門人

來源:幻想書院作者:三手煙分類:仙俠主角:張弦趙妍兒

主角叫張弦趙妍兒的小說是《修仙掌門人》,它的作者是三手煙傾心創作的一本仙俠風格的小說,內容主要講述:意外穿越修仙世界,機緣所獲成為五行法修,在殘酷的修仙摸爬滾打,成就一方大佬,修仙宗派掌門人...展開

精彩章節試讀:

“真的要出手了,這次是真的了。”

“劍都取了,哪還會有假?”

“完了,完了,三年前煉氣期第一人恐怕頃刻之間就會被易良慶殺死了。”

“怎么?一個廢物而已,你還要可憐他?”

“這是什么話?這廢物得罪易良慶,那是活該他死,我怎么可能會同情于他,只是激動于馬上就要見到了易良慶的實力。”

圍觀眾人一看到易良慶取出長劍,立刻閃爍著目光打量著,言語中也是盲目的崇拜。

而這時一個少女緊跟著站出,看著剛剛說話的那位笑道:“慶哥的實力?對付這種廢物慶哥一劍足以,你認為能看到慶哥的實力么?”

話音一落,眾人的目光全部看向了少女!

只見少女走起路來婀娜多姿,身材凹凸有致,雖然樣貌算不上傾國傾城,但也算是一代美女了。

“是她!宋安琪。”

“就是當初傾心張弦,想要成為張弦的女人,事后發現張弦成為廢物,立刻轉易良慶的那個?”

聲音都不算大,宋安琪并未聽到,此時的她正往著對立的二人走去。

“張弦,你還真是不識趣,難道你認為以你現在的實力是慶哥的對手么?”

話音一出,張弦雙眼微瞇!

宋安琪當初還真是對他表露過心思,可是那時的張弦根本就沒放在眼中,畢竟不是自己喜歡的類型,再加上一心只想修煉,所以當初對幾乎是她不削一顧,如今宋安琪表露出攀龍附鳳的姿態那就更讓他所反感了。

至于他現在是不是易良慶的對手,其實他心里也是沒底,但一想到之前研究出來的,不知道算不算得上法修的術法之后,那就不一樣了。

張弦沒有理會,緩緩取出長劍,目光緊緊盯著易良慶。

“好大的膽子,竟然無視于我。”

誰知,這時宋安琪有些惱怒,一聲厲喝喊了出來。

多年前她表露自己心思的時候,張弦就是這么對待的她,一想到曾經被這個廢物無視,宋安琪就是氣不打一處來,如今卻又是這般,這讓她還怎么忍受。

不等張弦開口,宋安琪更是取出女子細劍,直指張弦,“我命令你現在就給慶哥跪下,不然不用慶哥出手,我便斬殺于你。”

易良慶聽后雙眼也是微瞇,譏諷味十足的看向了張弦,心中想道:“殺死他之前再羞辱他一番也不為是件美事,這個丫頭倒是深知我心,不錯,不錯!”

可是——

就在二人認為張楚會真的如他們所想那般,真的跪下的時候......

“恬臊!”

張弦不咸不淡的聲音傳進了二人的耳中,接著易良慶就看到張弦的手動了!

這個細微的舉動身為筑基中期的宋安琪并沒有察覺,可是易良慶卻從中感覺到了危險,那股不遜色于自己實力的靈壓。

唰!

易良慶閃身而退,根本沒有顧忌一旁的宋安琪。

這時——

宋安琪終于感覺到了張弦手中長劍上傳出的靈壓,有種不好的預感。

別說抵抗,就連逃跑的勇氣她都已經沒有,氣力全無,絲毫不敢妄動。

“慶哥......救......”

噗嗤!

一聲過后,張弦甩了甩長劍,看都未看一眼跪在地上捂住自己腹部的宋安琪。

“我......我的丹田魂海!我要殺了你。”

宋安琪已經感受到自己的魂海被毀,顧不上那股鉆心的疼痛,轉頭便要取劍去刺。

可惜——

全盛時期的宋安琪張弦都沒有放在眼里,更何況是一個沒有丹田魂海的廢物了。

感受著身后沒有危險的攻擊略微側了側身,然后看了宋安琪一眼。

輕松躲過!

宋安琪已經心灰意冷,看著易良慶驚恐的叫道:“慶哥,殺了......”

就在這時——

張弦絲毫沒有留情意味的側身一腳,正中宋安琪腹部。

緊跟著宋安琪就仿佛破麻袋一般被人擲出,直到了數米開外這才落地,滾了幾圈之后生死不知,靚麗的裙擺之上滿是鮮血和泥土混雜在一起的泥垢。

“該你了!”張弦劍指易良慶,淡然說道。

圍觀一眾看到這里絲毫沒有同情宋安琪,可能都是厭惡她攀龍附鳳的嘴臉。

要知道宋安琪之前依仗著易良慶的威風,可沒少從他們手中討要好處,甚至一言不合惡言相向,因為顧忌易良慶所以他們一直再忍,這時看到宋安琪這副慘像,他們甚至還有種出了惡氣的感覺。

至于易良慶,現在還沒有從剛剛的驚訝中緩過神,他雖然想過,但還是沒有想到,一個肉身僅存的靈氣竟然會給一個煉氣中期造成這么大的傷勢,一擊直破丹田。

雖然他也可以做到,當然也會如張弦那般輕松,可要知道他是有著整個丹田魂海里面的靈氣做依仗的,張弦憑什么?

身體內那點靈氣尋常修士根本做不出一次像樣的攻擊......

突然,想到這里的易良慶神色一怔!

“是啊!他最多只能施展出剛剛的一擊,而且對我來說根本沒有什么威脅,可我殺他卻是易如反掌?我在怕什么?”

一想到此,一種羞恥感踴躍心頭,讓易良慶更是憤怒。

“你找死!”

張弦一聽,嘴角一翹,“我可沒找你,是你找上的我。”

這話一出,易良慶有些發懵,不過轉瞬明白了過來,臉色更是氣的漲紅。

“口舌之利,今天我就讓你后悔得罪于我。”

話音一落,易良慶再也忍受不住,直接提劍出手。

不得不說,易良慶替代了張弦成為煉氣期第一人確實有著他獨到的能力。

劍尖之上化形的劍氣已經宛如實質,恐怕輕輕一揮之間就能不近敵人身軀的取其性命!

“化形劍氣已成實體,看來這次閉關之后易良慶絕對會成為筑基期了。”

“打敗裴言達可能還是出于運氣,被對方輕視,可是對付易良慶這點運氣可沒有任何作用了。”

“哼!易良慶就算再輕視,收拾一個廢物還不是手到擒來?”

眾人的聲音再次傳進了張弦和易良慶的耳中,與之前一樣,沒有一人看好張楚,有的臉色對于張弦挑釁易良慶的不削,也有人帶著同情。

“受死吧!”

易良慶爆喝一聲,表情則是陰寒無比,怒然提劍出手。

小說《修仙掌門人》 第七章 一劍一腳 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名