您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 武俠 > 山河賦之天命真皇

更新時間:2019-10-31 17:23:03

山河賦之天命真皇 連載中

山河賦之天命真皇

來源:麥子閱讀作者:戚嘉俊分類:武俠主角:命不凡周昌

火爆新書《山河賦之天命真皇》由戚嘉俊最新寫的一本武俠情緣類型的小說,這本小說的主角是命不凡周昌,內容主要講述:疆場廝殺,亂世年華,一句豪情的話語你我同坐天下,有朝一日我若坐在金鑾殿上,便來與你喝上這一杯敬天的酒。...展開

精彩章節試讀:

就當命不凡鋪好闖后剛要躺下休息的時候,碧瞳從一旁走了進來直接跑了過來把命不凡推開了道:“我要睡在這里。”

“那我睡在那里啊!”命不凡道。

這個碧瞳可就不管了隨即便躺了下去,命不凡也是非常的無奈比以為張的美就可以為所欲為,隨即命不凡也直接躺了上去。

“你干嘛!”碧瞳吼道。

“這是我房間我的床當然是睡覺了啊!”

碧瞳要是有自己的房間當然就會去睡了,何必會跑在這命不凡的房間睡覺,這不是沒有給她修建么,命不凡仔細一想倒也是,也讓你跟來了。

隨即兩人為了睡床便撕剝了起來,而恰巧就在這個時候蘭齊走了進來,看到了這一幕也不知道該怎么說,因為蘭齊知道那個是碧瞳,孤男寡女在一個軍營中而且還一張床。

“我是不是來得不是時候啊!”蘭齊道。

聽此命不凡便走了下來道:“你別多想我們什么也沒有干,對了這個晚來找**嘛!”

這怎么可能不讓別人多想,說道正事蘭齊便把剛剛聽將領說的事情說了出來,所有人都不明白將軍為什么要任命一個新加入的為將領,不光自己有點偏見,就當自己剩下的三萬兵也有點不服。

命不凡早就知道這個,而這也是有他的注意不然也不能任命一個新收的人為將領,隨后便把自己的想法說了出來,那些人一時間不可能聽任何人的擺布,所以先要他們熟知而又有威望的人去管理他們,而他與蘭齊要做的就是管理這個人。

聽命不凡這么一說蘭齊也就明白了什么意思,這樣也好不然難給那些將領一個交代,隨即蘭齊便走了出去。

“明天六點出發。”命不凡道。

“是,將軍。”

見人走后命不凡走到了碧瞳的身旁看著在假裝睡覺的碧瞳道:“麻煩你給我點被子好么,我打地鋪。”

碧瞳見命不凡竟然主動打地鋪了,也是有點意外就當碧瞳剛要拿出被子的時候命不凡抓準時間直接坐了上去。

“你個無賴,我竟然信你了。”碧瞳生氣的說道。

命不凡看著此時的碧瞳倒是也一種特別的感覺,生氣的樣子格外的好看,那一刻命不凡呆住了好久直到碧瞳大吼道:“你給我下去。”才反映過來。

“你干嘛我就是鬧著玩啊!”

隨即命不凡便拿著被在地上打鋪而睡,碧瞳剛剛也是感覺自己有點失態了,不久是一個床而已,而且還很大睡兩個人還是夠的。

“那個我剛剛有點失態了,對不起啊!”碧瞳說道。

命不凡聽到了但不想說什么就假裝的睡著了打著呼嚕,聽此碧瞳也是無奈的嘆了口氣。

“我在跟你說話你竟然睡覺。”

已經是后半夜了碧瞳有點困了便睡了過去,不知道過了多久命不凡便感覺有人在叫他一睜眼卻看到了蘭齊。

“你干嘛我睡覺呢,等有事白天在說。”命不凡說道。

“將軍現在就是白天了啊!”

聽此命不凡也是有點驚訝,伸了伸懶腰走了出去看著眾多的士兵正在拆掉軍營便詢問著現在是幾點了,而回答才是五點,命不凡看著蘭齊道:“我不是叫你六點來嗎?”

“對啊,將軍是六點出發,因為收回這些軍帳就要一個時辰,所以六點出發就要五點起來。”

聽此命不凡也不知道該怎么說了,走進軍帳看著還在熟睡的碧瞳回頭對著蘭齊道:“最后拆這個。”

“是將軍。”

命不凡走進軍帳中被這么一吵根本就睡不進去了,看著床上的碧瞳便傻笑了起來,隨即看向桌子上的地圖看著,這山路估計要走個幾天啊,好在是現在夏季還不好,這要是大冬天的打仗可不得凍死。

不過一會蘭齊便走了進去告訴命不凡要拆了,聽此命不凡也是點了點頭慢慢的走向了碧瞳俯下.身子剛要叫醒碧瞳,而就在這時碧瞳卻醒了看著眼前的的命不凡,直接就一巴掌打了過去。

命不凡也是沒有說什么,被這么突如其來的一巴掌打的可是懵了好久,直到上車的時候碧瞳才知道原來是在叫她。

“那個剛剛真的不好意思啊!”

命不凡沒有說話,只是捂著自己早已經腫起來的臉,命不凡越是這樣就讓碧瞳感覺愧疚,自己也不是故意,也是出于本能的防衛。

許久命不凡才說話道:“下次你能不能先看看情況在動手。”

“嗯放心我一定會的。”

就在這時馬車突然停下了,命不凡便走了下去看了看道:“蘭齊怎么回事怎么不走了?”

“回將軍前方的道被石頭封死了。”

命不凡有些驚訝,在來的時候已經看好了地圖這個地方是不可能出現大石塊的啊,這已經走了這么遠也不可能原路返回去從新商定計劃了,眼下要做的就是推動石頭。

隨后便命不少人去把這個大石頭推下去,經過了半刻鐘輪.流推動這才使得原堵塞的路能走了,回到車上命不凡把這個事情告訴了碧瞳,與自己今天早上看的地圖情況,這里是不可能出現大石頭塊的。

碧瞳想了半天道:“你要小心這很有可能是敵軍的埋伏。”

命不凡也明白了碧瞳的意思是那些小國不想別人通過這里設下的埋伏,也就是說不可能就這么一個石頭,前面一定還有很多的陷阱或者埋伏。

隨即命不凡便走了出去騎到了馬上告訴了蘭齊讓所有人戒備起來,蘭齊沒有懂將軍為什么這么小心,這距離下一個小國還需要幾天的路程呢!

“我要你做你做。”

“是將軍。”

此時的高山處正有一些身穿紅衣服的人每個人的身前都有一顆非常大的石頭,也看到了命不凡帶領的軍隊,看著距離差不多便叫所有人準備一會聽候。

這時的命不凡也看到了前方不遠處又有一顆巨大的石頭擋路,隨即看著四周這里的地形非常的不好,來回就一跳路,而且四面環山敵軍很有可能就埋伏在上面。

“來幾個壯士去把這個石頭推下去。”蘭齊道。

命不凡看著四周總有一種不好的感覺,可又是說不上來就是一種直覺告訴他這里非常的不好,而就不過一會命不凡便聽到了山上有聲音,而且越來越大。

身.下的馬此時也暴.動了起來命不凡看去發現了無數大大小小的石頭袞了下來連忙道:“注意躲避。”

這石頭袞下來可是砸傷了不少人,所有人慌了一樣往后面跑去,就在此時命不凡看到一顆大石頭砸向馬車,而馬車內便是碧瞳隨即便跑了過去,直接一槍刺了過去那大石頭瞬間便被刺爆了。

碧瞳便連忙的從里面爬了出來,蘭齊慌張的從后面跑了過來道:“將軍后面有敵軍。”

“給我打。”

看著前方還在推動大石頭的人命不凡便跑了過去一同幫著推,有了命不凡的幫忙還真的推動了,前面的道可算是通了,但命不凡卻看到了前面也有大量的敵軍。

“他們交給我你們去幫忙后面的。”命不凡說道。

“是將軍。”

命不凡看著手中的長槍便沖了過來,直接輕輕的一揮便橫掃死了不少的人,身后的碧瞳見此也是驚呆了這簡直就是吳國的希望啊!

身后的蘭齊此時也跑了過來因為敵軍來的不多已經全部都被殺了,來這里幫忙將軍剛要去幫卻被碧瞳攔住了道:“他可以的。”

在場的所有將領與士兵都看到了將軍就單憑著一己之力打敗了這些敵軍,身上與長槍上早已經沾滿了鮮血。

又是一個精彩的跳起,長槍直接刺.入了地面之中“砰”的一聲周圍的人便被著七星流火的威力震傷了,這時就聽到了山上傳來了尖叫聲。

敵軍聽到這個聲音便紛紛的跑開,命不凡見此便吼道:“告訴你們的王就是宇文王來收復你們了。”

此時山上一人手中持著寶劍看著下面的命不凡點了點頭道:“有點意思。”

蘭齊與眾位的將領看著命不凡將軍也是驚呆了,沒有想到竟然這么強只是一人的力量便擊退了所有的敵軍。

“出發!”命不凡吼道。

來到馬車上的命不凡便連忙的脫.去了沉重的盔甲,又開始拖著內.衣,碧瞳見此連忙的捂住眼前道:“你干嘛!”

“我也是人啊,一個人打那么多的人受傷了啊!”

隨即便把一些跌打酒拿了出來讓碧瞳幫忙上嘴里還念叨著:“后面的都清理完了怎么不幫我還在那里看著。”

“我以為你可以便叫他們看著了。”碧瞳道。

命不凡聽此很是驚訝的看著碧瞳,這會死人的要不是自己會點武功剛剛可就是栽在里面了。

“我怎么總感覺你想要陷害死我呢!”命不凡問道。

“你說什么呢,怎么可能你死了我怎么辦。”

聽此命不凡倒是有些驚訝碧瞳竟然說這種話,他死了她可怎么辦,隨后命不凡又不要臉的問道:“你說你是不是喜歡我啊!”

小說《山河賦之天命真皇》 第十四章 前后夾擊 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名