您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 武俠 > 盛世雷帝

更新時間:2019-10-15 09:28:31

盛世雷帝 連載中

盛世雷帝

來源:幻想書院作者:留白分類:武俠主角:江川顏小嵐

小說主人公是江川顏小嵐的小說叫做《盛世雷帝》,它的作者是留白傾心創作的一本武俠小說,內容主要講述:但凡王朝,必有猛將!但凡盛世,必有天驕!但凡美女,必有狗蛋!“啊呸,老子不叫狗蛋!”江川一手指著正前方,另一只手上,大旗獵獵作響。其上,碩大的“盜”字熠熠閃光。“前面的人給我聽好了,老子要打劫!”“有錢捧個錢場,沒錢的......把姑娘都交出來!”...展開

精彩章節試讀:

第二日,一大早江川就聽到了號角的聲音。他翻了個身,繼續睡,腦中還想著樓下這戶人家真的是太過分了,怎么大清早的就讓孩子滿樓的瞎吹喇叭。

接著,又是一陣嘈雜的聲音,像是有著無數的人同時起床。江川猛然坐了起來,完了!怎么就忘了老子現在不在地球了呢,這下糗了,周副將本來就要收拾老子,這下估計更慘了。

不過事到如今,他在怎么后悔都無濟于事了,反正已經遲到了,干脆徹底放棄了,磨磨唧唧的收拾著自己,等到校場的時候,其他人已經列隊完成了。

周副將正站在校場的中央,巡視這這些士兵,很好,大家的精神狀態都不錯。雖然臉上都有些蠟黃,不過相信等到下一批糧草來了這個狀況就會得到改善的。

就在此時,他看到了一個偷偷摸摸的身影,正彎腰躬身的想要溜到隊伍里去。定睛一看,原來是狗蛋這小子。

“狗蛋!”周副將大聲的喊了一聲,帶上了些許勁力,聲音直接傳入了江川的耳膜里,江川身形一頓,又繼續偷偷摸摸的往隊伍里鉆,反正叫的是狗蛋,他又不是狗蛋,他是江川!

這下周副將可惱怒了,這小子!偷溜出去不說,第二天就遲到,這是把國法當做無物啊。直接走到江川面前把他揪到了校場中央。

“怎么回事?老子還叫不應你了!”周副將氣勢洶洶的說著,真是要氣死他了,本來看著這小子似乎是有些變化,沒想到這小子壓根就是變的更加頑劣了啊。

大庭廣眾之下,本來就是自己犯了錯江川也沒有躲,乖乖的被周副將揪著衣領,不過還是大聲喊了一聲:“老子不叫狗蛋,老子叫江川!”

別說,江川昨日吃的不錯,今天這嗓門也是不小,整個校場都能聽到他的聲音,許多士兵都笑了出來:“嘿!聽到沒有,狗蛋這小子給自己取了個文化名兒呢!”

江川才不管他們笑什么,只需要以后沒人叫他狗蛋就成:“聽清楚沒有,以后誰不叫老子江川,老子就打他!”

周副將干脆一腳將江川踹到了地上,江川自然是沒有擰著,乖乖的就跟著周副將腳的力度趴在了地上。他也是當過兵的人,知道怎么樣吃的虧最小。

“這小子!昨天跑了,但是他最后又跑了回來。本來按照現在特殊時期的特殊規定,這小子不用再受罰的,但是由于他實在頑劣,所以,死罪可免活罪難逃!”

“現在,其他人,起步跑!”周副將又看了眼江川:“江川!俯臥撐準備!他們什么時候跑完,你俯臥撐什么時候停下。”

隨著一聲尖利的哨響,其他人都開始跑步,而江川也開始了認真的做俯臥撐,周副將站在他旁邊監督他的姿勢是否標準。

這個時間的校場和地球上學校的操場很不同,場地非常大,跑一圈估計能有一千米吧,而且這些士兵臉色都很蠟黃,似乎是很久都沒有吃飽飯了,跑步的速度也很緩慢。

而晨練是要繞著校場跑十圈的,按照一圈六分鐘來算,江川就要做整整一個小時的俯臥撐。不過江川對自己還是很有信心的,這具身體的身體素質要比他原來的好很多,做起俯臥撐來說也輕松很多。

周副將一臉嚴肅的看著江川做俯臥撐,發現這小子雖然油得很,但是這姿勢還是很標準的。

但是看到江川一臉輕松的樣子心中又很是不忿,一腳踩到了江川的后背上,在江川每次奮力撐起來的時候使著幾分力氣往下踩。

江川險些被這突如起來的負擔給搞岔氣了,連忙調整了一下自己的呼吸繼續做著。周副將開口說道:“知不知道自己錯哪里了?服不服!”

江川好似回到了在地球上當兵的那段時光,不得不說那段時光離現在已經太遙遠了,遙遠到他連很多軍人的優秀素養都沒有了。

他仿佛是回到了當初違反規定時班長懲罰他的時候,一邊奮力繼續做著俯臥撐,一邊大聲的回答著:“錯在目無軍紀,為人懶散!不服!”

周副將一聽前面的半句還感覺:嘿!這小子居然有點人樣了,可是聽到后面這“不服”二字,腳上便狠狠的使了個力,簡直是要把江川給踩入地里去!

“你給老子的,有什么不服的?違背了軍紀還不服?”

江川自然是不可能就那樣被他給踩下去,而是勉力將自己的身體撐了起來,繼續緩緩的做俯臥撐,雖然緩慢,可每個姿勢卻依舊的標準。

“祖國的軍人,可以知錯,卻永遠不能服氣!”江川咬著牙狠狠的說道,聲音傳遍了整個校場。

周副將為之震撼了,整個校場都為之震撼了,就連那些臉色蠟黃病懨懨的士兵的腳步也快了幾分。

早操的時間很快就結束了,終于到了吃飯的時間了。民以食為天啊,江川愉快的找出了自己碗去食堂打飯了。

可當他看著自己面前的那一碗只有幾粒米的白粥和半個拳頭大的發干發硬的黑窩窩頭食欲頓失。只好端著碗看著手中的窩窩頭思念著昨天吃的烤巖羊。

周副將見此,還以為他在對早晨的懲罰耿耿于懷,于是便上前去安慰他道:“臭小子,別想了,不會有人記得你的糗樣的。”

江川看了眼周副將,他手中的伙食也沒有比自己好多少。一時之間有些感慨,老子是擔心面子的事情嗎?老子擔心的是自己還沒有上戰場就已經被餓死了。

“今天要是不懲罰你,明天就不知道會出現多少逃兵了。”周副將干脆也在江川的身邊蹲了下來,長嘆了一口氣說道:“看看現在的伙食都成什么樣了,偏偏糧草還得兩天才能到,有多少人都想跑了。”

“要不是有軍法在這里立著,估計整個軍營都沒人了。”周副將一籌莫展的說著,他自己也不知道為什么要給一個孩子說這個。

小說《盛世雷帝》 第一十章 軍法處置 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名