您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 至強醫帝混都市

更新時間:2019-06-17 17:50:27

至強醫帝混都市 連載中

至強醫帝混都市

來源:掌中云作者:愛碼字的萌新分類:都市主角:李光儀唐秀心

完結小說《至強醫帝混都市》是愛碼字的萌新傾心創作的一本都市類型的小說,故事中的主角是李光儀唐秀心,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:他萬古第一帝,在他如日中天之時,卻意外流入都市,從此之后恣意風流,各路美女紛紛而來。...展開

精彩章節試讀:

沒過多久,原本臉色慘白,呼吸微弱的女子。

面容漸漸的開始紅潤了起來,呼吸也開始恢復正常,整個人已經如普通人一般了。

甚者隱隱約約比起普通人來說,還要更加的好,只不過還沒醒來。

這一幕落在身后的眾人眼中,一個個都瞪大了眼睛,一臉活見鬼了表情。

“這...這..怎么可能?就算是使用的乃是強大針灸,也不可能這么快見效吧?這完全沒理由啊?”

“簡直了,居然看起來真的好了,此人看起來年紀輕輕,醫術水平居然這么高,難道是某個中醫學世家子弟。”

“我看沒準還真是,不然也不可能這么厲害啊,就這么扎幾下,明明看上去要死的人,居然就恢復正常了,簡直是太不可思議了。”

所有人都震驚不己,為李光儀這神奇的手段,而感到震驚。

甚者不少人都在懷疑他,是不是某個強大中醫世家的傳入。

尤其是肖建,一雙眼睛都快瞪了出來。

他怎么也不敢相信,李光儀居然這么牛掰,此女明擺著已經病人膏肓,明明看上去是要死之人。

就算你擁有傳說中的【三星鎖脈陣】,也不可能這么快就見效啊。

就連王均閑這位第一人民醫院內科主任,都有些吃驚。

他雖然知道三星鎖脈陣很厲害,可是卻沒法做到,能夠讓人在面臨繪死邊緣,轉瞬便完好如初。

確實如王均閑所猜測這般,但是,他們忽視了李光儀。

天突屬陰,華蓋屬陽,位于心臟兩側測。

就如同兩尊守護神一般,護住心脈。

而紫宮乃是人體最為重要的穴位,整個人的精氣神全部流入其中。

三者相合,行成相輔相成的局面,使得原本微弱的心臟,開始緩緩增強。

在加上有李光儀的真氣輸入,自然能夠讓此女達到瞬間恢復的效果。

做完這一切后,李光儀緩緩的吐出一口濁氣,隨后站起身來。

他看了四周,眼神撇了了眼肖建,手中不知何時出現了一粒細小的石子,屈指一彈,直接射入肖建的**。

“啊~”

肖建只覺得自己的**傳來一陣鉆心的疼,發出一聲極為凄慘的慘叫聲。

整個人直接給疼得摔倒在地上,而他的**流出極為顯目的鮮血,看上去極為慘烈。

“嘶!”

在場的所有人見到這一幕,全都不由自主的倒吸一口冷氣。

尤其是男同胞們,都只覺得自己的**一涼。

紛紛不忍再去看,實在是太慘烈了。

王均閑先是一楞,隨即很快就反應了過來。

對著身后還在發楞的護士,大喝道:“快把此人給抬進車內,送往醫院,還有地上這位小姐,也一起送往醫院。”

身后抬著擔架的幾名護士,連忙應了一聲,開始把地上的肖建抬上擔架。

這一切,自然是李光儀所做。

對于這等一而再再而三挑釁他的人,他從來不會手軟。

既然你如此的作死,那就不要怪我無情。

身為帝王,就算如今流落人間,也不容他人所能夠冒犯的。

李光儀看都沒有看一眼慘叫連連、凄慘的肖建。

而是對著王均閑淡淡的說道:“這位大夫,這名姑娘已無大礙了,只需讓她修養幾日便可。”

說完也不理他,一揮龍袍,直接轉身便走。

見到李光儀要走,王均閑這哪里還忍得住。

這等人才,他可是一定要好好把握住才行。

二話不說,直接就追了上去,攔在李光儀的前方。

臉上帶著熱情的笑容,恭敬的說道:“這位先生,不知您在那高就啊?”

“朕...我不是先生。”

李光儀在說到朕的時候,連忙改口。

畢竟這不在說長空大陸,而是一個沒有皇帝,未知的地方,“只不過是一介散人,至于你說的高就,我并不知道大夫你說的是何。”

對于現代的用語,他身為長空大陸之人,又哪能聽得明白。

“也就是說,您暫時還沒有在哪任職對嗎?”

對于李光儀這些反常,王均閑他根本不在意,只要知道李光儀還沒有工作就好了。

“任職?”

李光儀沒有聽明白,心中疑惑。

怎么這個世界這些人裝著不止古怪,怎么說話也如此的古怪。

“沒錯。”

王均欣顯得更加的熱情了,連忙套近乎道:“不知先生您叫什么?可否有沒有興趣來我們第一人名醫院當大夫?”

說完后,他一臉期待的注視著李光儀。

李光儀心中思量了片刻,于是點了點頭:“我叫李光儀,既然大夫您盛情邀請,那就多謝大夫了。”

他如今初來匝道,這里乃是何方,根本就不知。

既然此人愿意邀請自己,去他所說的什么醫院當大夫。

正好可以順勢而為,了解此方世界,也好打聽到【浩然正卷】的消息。

既來之,則安之。

王均閑心中大喜,臉上的笑容更盛:“我叫王均閑,你可以叫我王哥,光儀你能答應太好了。

我向你保證,絕對不會讓你這身中醫本領荒廢的,定會讓它發揚光大。”

說話間,他拉著李光儀向著救護車走去:“走走走,我們現在就去醫院,我便把您引薦給院長。”

此刻的他,心中極為高興。

李光儀能夠答應前往他們醫院,讓他非常興奮。

這等中醫人才,能夠成為他們醫院的醫生。

那么從此之后,他們醫院將會出現一尊實力極為強大的醫生。

無論是對醫院,還是對社會都是一件好事。

那名被李光儀救治的極品美女,已經被抬上了救護車。

周圍看熱鬧的眾人,見沒什么可看了,便通通散了。

王均閑自然不會把李光儀拉到救護車后座,而是與他一同坐在前座。

在前往第一人民醫院的路上,王均閑一直與他套近乎,這里聊聊那里聊聊。

李光儀自然清楚此人的目的,就是為了巴結自己,不過他沒有戳穿。

反而還樂得如此,這樣正好可以更好了解這個世界,從王均閑的身上,套出話來。

..........

小說《至強醫帝混都市》 第4章 打的就是你 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 寵婚小說
  2. 總裁小說
  3. 架空小說
  4. 鬼怪小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名