您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 神秘老公,一吻成癮

更新時間:2019-06-17 17:34:11

神秘老公,一吻成癮 連載中

神秘老公,一吻成癮

來源:微小寶作者:辰分妖嬈分類:總裁主角:遲歡歡神行風

精品小說《神秘老公,一吻成癮》由辰分妖嬈所編寫的總裁豪門類小說,主角遲歡歡神行風,內容主要講述:(1V1,極度甜寵)一場設計,她嫁給厲家的繼承人。世人皆知,厲家那位少爺因車禍毀容殘疾,性情乖戾,所以從不出門見人。遲歡歡以為他們的婚姻只有五年期約,時間一到自會形同陌路,但誰知道……這場婚約從頭到尾就是一個局!“厲家……你們厲家所有人都是騙子!”真相被揭開那天,她扶著腰委屈的控訴。而朗月風清的男人卻淺啄她的唇,把人繼續壓回床上:“對老婆你說的沒錯,我就是個騙子!”不但騙走她的心,現在還要騙走她的人!...展開

精彩章節試讀:

第八章:這是娛樂圈里的規則嗎

遲夢瑤沒聽懂遲歡歡話里的另一層含義,只是看到她說著說著竟然笑了起來,遲夢瑤心里有一種不太好的預感。

她惡狠狠的看著遲歡歡:“遲歡歡你笑什么笑?難道我說錯了嗎?!”

“你當然沒說錯,這娛樂圈本身就是一個泥缸,只是你想做一個出淤泥而不染的白蓮花,最好先去百度查下這個詞是什么意思吧!”

遲歡歡攏了下耳邊的碎發,美目流轉如星辰般輕笑:“畢竟沒文化的人,在現在這個社會混不長久的。”

遲夢瑤一聽遲歡歡這樣說自己,當即就怒了。

她幾步走到人跟前,瞪著一雙畫了濃妝的瞳眸:“遲歡歡你說誰沒文化呢?我可是大學畢業的人,不像你!只念了個大專就出來混社會!”

說著,她又充滿諷刺跟不屑掃了一眼遲歡歡:“如果不是仗著你這張還算好看的臉蛋,你以為這娛樂圈能有你的立足之地啊!”

“是啊,可我偏偏就是長了一張比你好看的臉不是嗎?”

遲夢瑤認為自己說的話能打擊到遲歡歡,可誰想遲歡歡聽完后不但一點反應都沒有,還朝遲夢瑤臉上揚起一個妖媚又好看的笑容。

仿佛她是在夸自己一樣。

遲夢瑤氣的臉色陰戾,惡毒的咒罵她:“遲歡歡你真的讓我惡心,整天一副高高在上的圣女模樣,憑著這張臉還能耀武揚威幾年,等到你人老珠黃,你連給我提鞋都不配!”

從小到大,她最妒忌的就是遲歡歡這張臉了!

明明她自認自己哪里都比遲歡歡優秀,可就是輸在這張臉上!

遲歡歡根本不要做什么,只是輕飄飄的一笑,就有一大堆男生沖過來趨之若鶩……

遲夢瑤惡狠狠的說:“我真恨不得現在就撕了你這張假面!”

“那遲大小姐你可能要失望了。”

“我這張臉現在可是公司的活招牌,你想動我,別說我公司不同意,就算是整個娛樂圈都不干的。”

遲歡歡微微一笑看著遲夢瑤,魅惑又亮晶晶的大眼睛像是電影里的女主角,即使什么都不做站在那里都讓人覺得仙女下凡般好看。

遲夢瑤被她話懟的要氣瘋了,她沖過去抓著遲歡歡的臉想打架,但這時恰好COCO從外面進來,旁邊的小助理趕緊拉住她。

“夢瑤姐……你別這樣,注意形象啊!”

遲夢瑤現在在公共場合前人設是善良又單純的鄰家妹妹路線,如果被人曝光她私下這樣跟遲歡歡說話,簡直是在自毀星途。

所以遲夢瑤經過助理這一提醒很快也反應過來。

她迅速收斂住臉上的情緒,可眼底還是有憤憤不平的情緒。

COCO站在遲歡歡身邊,低聲問她:“遲夢瑤沒對你怎么樣吧?”

“沒有。她不敢。”

遲歡歡得意洋洋的看了一眼遲夢瑤,見她心里有氣卻撒不出來的憋屈樣,反而讓她心里挺開心的。

是啊,憑什么之前在遲家她處處受他們的氣,一個字都不能吭?

她遲歡歡,早就不欠遲佳蘭一家的了!

“不是說要去見張中紀導演嗎?走吧,我們現在過去,省的被人說耍大牌。”

遲歡歡收回在遲夢瑤身上的目光,稍稍整理了下自己的衣服與COCO往外走,遲夢瑤看到這樣趕緊也讓助理扶著她從椅子上站起來。

“不行,我不能讓那個賤人搶在我前頭!”

小說《神秘老公,一吻成癮》 第八章 :這是娛樂圈里的規則嗎 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 民國小說
  2. 奇幻小說
  3. 科幻小說
  4. 暖婚小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名