您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 日久生情:顧先生,你好甜!

更新時間:2019-06-17 17:33:18

日久生情:顧先生,你好甜! 連載中

日久生情:顧先生,你好甜!

來源:微小寶作者:三只松子分類:總裁主角:宋清凌顧豐年

經典小說《日久生情:顧先生,你好甜!》由三只松子最新寫的一本總裁豪門類小說,本小說的主角宋清凌顧豐年,內容主要講述:又一次被迫撲倒,吃干抹凈的宋清凌氣得嘟嘴抗議。“顧先生,我并不愛你,你假戲真做過頭了吧?”男人都一個德行。見了美女就走不動路。“沒關系,日久不僅會生情,更是會生愛。”眉目清涼的男人一本正經,內里卻是衣冠禽獸。“寶貝兒,你明明是我合法的妻,做過頭了,又如何?”宋清凌:!!!滾滾滾!不要臉的大尾巴狼!...展開

精彩章節試讀:

第九章求我

這男人真是毒舌的可以。

宋清凌睫毛一顫,冷靜的說,“顧少誤會了。我不是賣,是借。”

“可惜,我卻不想借給你。”

顧豐年淡聲道,他冷漠禁欲的一面,在她的面前表露無遺……同時也給了她足夠的暗示。

他顧豐年如果想要女人,整個安城的女人都會排著隊的主動跳上他的床。

花十個億買她嗎?

她還不夠格,更不值這么多錢。

“顧少,支票取來了。”

管家下了樓,雙手將支票送上,又看了宋清凌一眼。

宋清凌抿了抿唇,強忍著內心的屈辱感,她刻意忽視掉管家的眼神,看向顧豐年手中的支票,“顧少既然不肯借錢。那么可不可以告訴我,我該怎么做,顧少才肯給我十個億?”

為了這十個億。

她真是連命都不要了!

臉上閃過一抹難堪,宋清凌依然將自己的脊背挺得筆直。

顧豐年指間夾著那張薄薄的支票,一雙淡冷的黑眸,卻是沉沉的看著她。

似乎從進門到現在,從借錢到提條件……這個女人一點都沒有求人的自覺性。

“求我。”

薄唇里吐出這兩個字,顧豐年眸光沉暗,越發的晦澀難懂。

宋清凌猛的抬頭,眼中閃過一抹愕然,她道,“顧少?”

十億的支票在男人指間轉動著,就如同是一張吃人的催命符。

管家躬身,退了下去。

宋清凌難艱的扯了扯唇,終于慢慢低下了她高貴的脊梁骨。

她伸出舌尖下意識舔著干澀的唇,聲音晦啞低啞,“顧少,求你……幫幫我,借我一筆錢渡過難關。以后我有了錢,必定回報顧少。”

在這之前,宋清凌從來都沒有想到過……在將來的某一天,她宋清凌也會被錢逼著,跪下她骨子里的驕傲。

為了錢,她什么都可以做。

只希望顧豐年真的能說話算話。

也不知過了多久,很久還是一剎那。

總之,宋清凌幾乎都要等得絕望了,顧豐年才慢慢動了動身子,淡淡一聲輕嗤:“安城第一名媛淑女?宋家冰清玉潔的大小姐?”

也不過如此而已。

“顧少,那么……”刻意不去聽這男人話中的譏諷,宋清凌面無表情的問道。

顧豐年不說話。

他手指一松,薄薄的支票落下了地。宋清凌吐一口氣,彎腰去撿,卻聽這男人再次出聲,“脫了。”

“什么?”

宋清凌頓時訝異。

他剛剛說什么?她沒聽懂。

顧豐年也不急,繼續說第二次,“脫了。”

這一次,宋清凌聽到了。

可她的屈辱感卻更甚。

她保持著彎腰的姿勢,眼看就要摸到支票的那只手,漸漸用力攥握成拳。

美目微紅,卻努力讓自己冷靜,絕不讓這個男人再看熱鬧。

“顧少……”

她閉了閉眼,說道,“顧少一向聲名太外,可背地里……竟是這樣齷齪的嗎?”

張口閉口讓她脫,跟那個秦渣有什么區別!

“十億,總得讓我花得值。”

顧豐年淡聲,話音剛落,外面有人敲門。

“顧少。”

去而復返的管家邁步而進,視線若有似無看一眼宋清凌,便到了顧豐年身邊,耳語幾句,“出事了,宋海波死了……”

小說《日久生情:顧先生,你好甜!》 第九章 求我 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 婚姻愛情小說
  2. 校園小說
  3. 現代小說
  4. 逆襲小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名