您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 未曾愛我多一點

更新時間:2019-06-17 17:32:20

未曾愛我多一點 已完結

未曾愛我多一點

來源:暴走追書作者:楊火火分類:言情主角:駱菲龍沐臣

主角叫駱菲龍沐臣的書名叫《未曾愛我多一點》,這本小說的作者是楊火火寫的一本現代言情類小說,內容主要講述:他娶她每天做著懷孩子再流產孩子的游戲,直到有一天他碾斷了她的雙腿,她與他所有的愛便成了陌路。...展開

精彩章節試讀:

龍沐臣先還以為駱菲的車一定駛得很遠了,沒想到,才幾分鐘,就追上了。

兩部車,一前一后的飆上了。

可孟子航的車越開越慢。

“子航,怎么回事?”駱菲側頭看了一眼后視鏡,龍沐臣的車越來越近了,她急了。

把小錦摟在懷里,真怕龍沐臣下一秒鐘就搶走她的小錦。

“車胎好象被扎了,已經癟了。”孟子航一捶方向盤,“怪不得我怎么也開不快,一定是我的車被誰給動了手腳。”

“是龍沐臣,就是龍沐臣,這可怎么辦?”駱菲已經坐立不安了,“快把車窗搖下,快點。”不然,龍沐臣追上了就能從車窗把小錦搶走。

不,她不許。

小錦是她的。

孟子航搖下了車窗,車子繼續前行,但很快就被龍沐臣的車追上了,“停車。”兩輛車并排而行,龍沐臣一邊開車一邊喊道。

“子航,別停,快開,快開呀。”駱菲哪里肯停呢,一直催著孟子航。

“嘭”,龍沐臣的車撞了過來。

高大的悍馬撞著孟子航的小車左右搖擺了一下,駱菲的頭也在車壁上磕了一下,好在小錦一直在她的懷里,并沒有傷到。

“子航,要不你停車吧。”看到孟子航的車被撞了,駱菲一陣自責,孟子航雖然有車有房,但遠沒有龍沐臣那么富有,孟子航這輛小車是他所有的積蓄買的,沒想到就這樣被龍沐臣給撞壞了。

可她的尾音還未落,只聽“嘭”又一聲悶響,龍沐臣的車又一次的撞了過來……

巨大的沖力從車身直襲身體,駱菲頓時就覺得自己如同散了架一般的,在車身碎裂開一片片的同時,她和小錦也一并的被甩出了車外。

真的沒想到孟子航的車這么不禁撞。

雖然是二手車,可好歹還能開,結果,悍馬一撞,整個車身就散開了。

駱菲落在了車外,渾身酸疼,她顧不得自己,抬頭就去找小錦,小錦就在幾步外,此時正“哇哇”大哭著。

小孩子,突然間被拋出去再掉到了地上,又驚又嚇不說,一定摔疼了,所以哭是很正常的。

“駱菲,你沒事吧?”幾步外,孟子航也擔心的看向她這邊,還有小錦。

駱菲吃力的站了起來,朝著小錦走去,“我沒事。”只是連累了孟子航,一輛車要報廢了,車身都散了,拿去修的成本都不如再買一輛新車了。

是她對不起孟子航。

龍沐臣原本還想停車,可當看到車外一男一女的互動,臉色陰沉了起來,猛的一踩油門,悍馬便直奔孟子航而去。

“駱菲,你抱小錦快走。”眼看著龍沐臣開車軋過來,孟子航著急的喊駱菲。

駱菲回身,看到那輛與人相比絕對算是龐然大物的悍馬正開向孟子航,她轉身就飛奔過去,“龍沐臣,你停車,你要是敢撞到子航我做鬼也不會放過你。”

駱菲已經顧不得小錦了,她現在只想保住孟子航,她已經害他失去了一輛車,要是害的孟子航連命也沒了,就真的是她的罪過了。

那么,窮其她一生,也無法贖罪。

小說《未曾愛我多一點》 第11章 做鬼也不放過你 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 架空小說
  2. 歷史小說
  3. 空間小說
  4. 科幻小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名