您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 情非得已

更新時間:2019-06-17 17:16:37

情非得已 已完結

情非得已

作者:西極冰分類:言情主角:秦漠飛沈歡顏

主角叫秦漠飛沈歡顏的小說叫《情非得已》,它的作者是西極冰傾心創作的一本現代言情風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:繁華魔都,紙醉金迷。我在迷惘時遇到了他,他是金貴,是主宰,把我人生攪得風起云涌。我不信邪,不信命,卻在遍體鱗傷時信了他,自此之后,一念天堂,一念地獄……...展開

精彩章節試讀:

我蹙了蹙眉沒回頭,因為她這樣的人越跟她爭執她就越起勁,我犯不著。

我走到樓下門口的時候,恰巧看到秦漠飛和他那個手下也在,似乎在等司機。出于感恩,我又過去打了聲招呼。

他斜睨了眼我,有些好奇。“就你一個人?”

“對啊。”

我點點頭,忍不住又打量了他幾眼。他長得確實夠英俊的,我還沒遇到氣場這么強的男人。所以想到剛才那舉動就覺得毛骨悚然,我實在太大膽了。

他擰了下眉,又道,“住哪?”

“就江風大樓,打車過去起步價。”

“噢。”

我倆正聊著,一輛霸氣的悍馬“呲”地一聲停在了大門口,那手下連忙上前給秦漠飛拉開車門,態度恭敬得不得了。

秦漠飛上車時看了我一眼,淡淡哼了句,“上來吧,順路送你一程。”

“……謝謝秦老板!”

我有點惶恐,但還是坐了上去。他的手下坐在了副駕駛上,一直都目不斜視,甚至看都沒正眼看我一眼。我很好奇,這得什么樣的心理素質才能做到如此深沉。

興許,他們這些人都是這么高處不勝寒吧。

車子行駛很快,秦漠飛一直都望著窗外,一聲不吭的。我偷偷看了他一眼,發現他的側臉竟好看得令人心跳。如此精致的男人,不做明星什么的真是太可惜了。

“你之前是不是在‘金色大帝’干過?”

他忽然轉頭問我,我來不及收回視線,就那么狼狽地撞上了。我訕笑著點了點頭,簡單地說了一下離開的經過,但沒把最后被陷害的事情說出去。

秦漠飛一直在聽我講以前的事,也沒說什么,倒是我快下車的時候,他問了一句。“那老板陳酒可不是個善類,他會允許你輕易離開?”

“我……”

我頓時就臉紅了,自然不可能把被報復陷害的事情也告訴他。那是我人生中一段不堪回首的經歷,我不想再提。直至今日,我都不知道當初那男人是誰,他是我記憶中最可怕也是最痛苦的存在。

秦漠飛也沒再打破砂鍋問到底,冷冷又道,“陳魁不是個善類,明著應該不敢對你怎么樣,但暗地里你也多個心眼。”

“我會注意的,謝謝你秦老板,改天我一定請你吃飯!”

可能對于秦漠飛這種人,根本不屑于一頓飯,但我能報答的就只有這個了。心意點到了,也沒真指望著人家賞臉吃飯。

果然,他不以為然的聳聳肩沒再講話,倒是副駕駛上的那個男的轉頭意味深長地看了我一眼,笑了笑又轉過去了。

“司機大哥,麻煩你前面路口停一下!”眼看著公寓樓到了,我連忙跟司機說了一聲,收拾起東西準備下車。

“你叫什么名字?”秦漠飛忽然道。

“秦歡。”

“我問真名?”

“……沈歡顏。”

其實我從來不把真名告訴陌生人的,可秦漠飛讓人無法拒絕,也不敢拒絕。

車停的時候,我慌里慌張地下了車,頭也不敢回。身后如芒在背,我知道秦漠飛的車還沒有離開,不知道他忽然問起這些做什么,因為我對他的印象很陌生,應該從未見過面才是。

小說《情非得已》 第6章 送你一程 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 民國小說
  2. 豪門世家小說
  3. 現代小說
  4. 女強小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名