您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 我家后院通末世

更新時間:2019-06-17 17:14:22

我家后院通末世 連載中

我家后院通末世

作者:封神分類:玄幻主角:宋超張清雅

《我家后院通末世》是封神創作的東方玄幻類型的小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。《我家后院通末世》精彩節選:因為一枚神秘戒指,誤打誤撞被傳送到另外一個世界,確意外被美女姐妹花綁架。哪成想就在大難臨頭時,命運逆轉。這才得以生還,當發現置身于平行世界時,宋超才知道這一切不是夢。...展開

精彩章節試讀:

姐妹倆吃飽喝足,沈佳美打著飽嗝拍了拍鼓起的小腹:“姐,我從沒吃過這么好吃的一頓飯,不如你干脆嫁給宋超哥哥算了,這樣咱倆以后就不怕吃完上頓沒下頓了。”

沈佳雯沒好氣的瞪了妹妹一眼:“有你這么出賣老姐的嗎?你怎么不嫁給他?”

“嘿嘿,我還小,你倆更合適一些嘛。”沈佳美做了個鬼臉,故意朝宋超使了個眼色。

宋超不想談論這種敏感話題,哪怕心里對沈佳雯確實有想法,也選擇了保持沉默,因為這種力大如牛的母老虎招惹不得,至少在他注射基因強化液之前是不準備考慮的。

沈佳雯檢查了一下自己的兩把鐳射手槍,話題一轉說道:“我們的能源模塊快用完了,明天得去一趟臨江基地采購一些,還有外面的偽裝監控探頭也被打壞了不少。”

聽到她再次提到臨江基地,宋超眼睛一亮,問她:“能不能帶上我?我想去開開眼界,順便換幾支基因強化液。”

沈佳雯奇怪的問道:“幾支?你買那么多做什么?基因強化液是從變異怪物身上提煉出來的,原則上每個人只能注射一次,超過一定劑量的話很可能會引發不可控變異,這些難道你沒聽說過嗎?”

“當然…聽說過,只是我有幾個朋友還沒強化身體,多買點不就可以賺他們一筆了么。”宋超嘿嘿一笑,像個沒底線的奸商。

沈佳雯無語的搖了搖頭:“那就一起吧,不過你要多準備點食物,基因強化液不便宜,我們可沒有多余的食物幫你墊付。”

“放心,我這別的沒有,吃的東西還是很充足的。”宋超懷著激動的心情問道:“明天幾點出發?”

“上午十點,太早過去的話,路上容易遇到危險。”

約定好出發時間,宋超便離開了舊廠房,然后轉動戒指返回家里睡覺。

早晨五點鐘,手機鬧鈴準時響起。

宋超一激靈醒了過來,快速穿好衣服,推著自行車去鎮子上的早市買了些肉和雞蛋,七點又趕回來給父母和妹妹做了早餐,等忙完全部家務已經八點多了。

他告訴父親說要出去辦點事,中午不回來,讓他自己把飯菜熱一下吃,便悄悄來到了后院,提著準備好的蔬菜肉蛋來到了末世世界。

這邊一切正常,姐妹倆正在清點物資損耗,羅列采購清單,看到宋超提著兩個大編織袋走來,頓時停下了手中的事情。

沈佳美最為熱情,蹦跳著過來問他:“宋超哥哥,你帶了這么多食物,是準備買大型戰車嗎?給我看一下好不好?”

“看可以,但不準偷吃哦。”宋超笑呵呵的放下編織袋,望向沈佳雯:“其中一半是我預付給你們的薪水,我看到你們這里有冰箱,就多準備了一些,可以放在冰箱里慢慢吃。”

這兩編織袋的蔬菜肉蛋總共沒多少錢,既然以后要多多仰仗沈家姐妹,他也不想做的太摳門,所以就準備了兩份食物。

“哇,好大一塊肉肉,今天晚上可以加餐了,噢耶!”沈佳美興奮的又蹦又跳,拎著其中一只編織袋過去給她姐看:“姐,咱們有新鮮肉吃了,還有好多雞蛋呢!”

變異生物的肉不能吃,有很多的輻射污染,因此雖然她們經常捕殺出現在舊廠房周圍的變異生物,但卻從來不吃它們。

沈佳雯已經記不得自己有多久沒吃過肉了,昨晚的腌肉已經讓她很滿足,沒想到宋超一下子給了她們這么多食物,足夠兩人吃半個月之久。

如此慷慨的行為擊中了她內心最柔軟的地方,微笑著說道:“謝謝你,這些東西算是我跟你借的,以后需要幫忙盡管開口。”

“客氣什么,咱們現在也算是同一陣營的伙伴,總得讓你們吃飽才有力氣幫**活是吧?”宋超笑了笑,指著另一只編織袋說道:“這些東西換四支基因強化液夠不夠?”

“換十支都夠了,新鮮肉類可是非常稀缺的資源,只有北部高原的一些地區才有條件養殖牲畜,那里海拔高氣溫低,受輻射影響比較小,又非常荒涼,變異生物都不愛去那種地方……對了,這些食物你是怎么弄到的,莫非你是北部高原的幸存者?”

沈佳雯一直對宋超的來歷比較好奇,這家伙不但手里食物豐富的嚇人,而且每次都是來無影無蹤,就像個鬼影一般,突然間就出現在了廠房附近。

宋超怕露出馬腳,低頭沉思了一會兒才說道:“不是,我們那個基地有車隊,經常去別的地方交換物資,這些肉是前陣子剛從北部高原那邊運回來的,一直放在冰庫里。”

“是嗎?那你們基地的幸存者可真幸福。”沈佳雯半信半疑的點了點頭,難掩目光中的羨慕之情,如此豐富的食物,可比她們兩姐妹好太多了。

一直以來,她們姐妹倆都過著饑一頓飽一頓的生活,每天都在忙碌著到處搜尋食物,有時餓極了,還必須冒險吃那些被強輻射污染了的東西。

羅列好采購清單后,三人便乘坐磁懸浮車出發了,因為車上只有兩個座位,沈家姐妹坐在前面,宋超只能坐在最后面,幾乎和沈佳美的后背緊挨著。

少女的柔軟嬌軀時不時的和他前胸貼在一起,讓宋超產生了一種奇妙的感覺,不由自主的開始幻想一些少兒不宜的畫面,很快褲管里就舉起了抗議的小拳頭。

宋佳美感覺**被什么東西頂著,奇怪的回頭問道:“宋超哥哥,你褲子里裝了什么東西?怎么硬邦邦的……”

“沒…沒什么。”宋超尷尬的別過頭去,連忙伸手按下了暴躁不安的小拳頭,假裝在看別處。

正在駕駛磁懸浮車的沈佳雯聽后,立刻明白了怎么回事,回頭怒瞪了他一眼:“管好你那根東西!”

宋超沒敢回應,努力看著周圍的景物分散注意力,生怕這位暴力御姐發飆把他給閹了。

好在磁懸浮車的速度極快,半個小時以后,他們終于來到了臨江基地。

出發前沈佳雯給他講過,這座基地原來是臨江市第一監獄,后來核戰爆發,里面的囚犯死的死逃的逃,只剩下幾個生命力頑強的家伙生存了下來,并利用里面的槍械和物資熬過了最初那段黑暗的時期,慢慢把它發展成了一座擁有五六百名幸存者的大型基地。

臨江基地戒備森嚴,固若金湯,光是圍墻就有三道,而且遍布地雷與電網,尋常變異生物根本沒機會進入核心區域。

為了方便管理,基地采用軍事化管理模式,最高層由三名“將軍”共同組成,下設校官、尉官兩個層級,但外界卻普遍認為他們更像是一個土匪窩。

來到臨江基地后,門口的兩名持槍守衛把三人攔了下來,收取一種叫“電子籌碼”的貨幣作為通行費,這種東西宋超身上沒有,只能由沈佳雯幫他代繳。

第一道圍墻里面有專門的停車區域,三人停好車,按照守衛的指示來到第二道圍墻的安檢處,暫時上交了身上的武器,才得以進入第三道圍墻內。

這座監獄的占地面積很大,跟一座大學的分校區差不多,里面又分成了好幾個區域,建起了很多塑料大棚,用來種植蔬菜和糧食。

宋超一臉驚訝的看著里面來來往往的人群,感覺自己好像進入了難民營,這里的人普遍面黃肌瘦,沈佳雯在旁邊解釋說他們和奴隸差不多,為了生存下去不得不每天在大棚里勞作,換取最基本的生活保障,如果不聽話,就會被扔出基地外面自生自滅。

也有一些身上穿著打扮比較特殊的人,他們是前來采購各種物資的外來幸存者,在一處被鐵絲網圍起來的交易區內進行交易。

至于交易的物品則是五花八門,小到只有一塊手機電池大小的能源模塊,大到重達幾十噸的特種戰車,應有盡有,就連漂亮的女人也成了交易內容之一。

“快來看看啊,D罩杯大胸人奴,剛從南部地區運回來的,只要十個電子籌碼!”

看到一名皮膚黝黑的彪形大漢,用鐵鏈拴著一個身材高挑的美女在大聲吆喝,宋超不禁啊難咂舌,那個女人確實長得很漂亮,瓜子臉大眼睛,就算跟他所處的那個世界的女明星相比都不差多少,在這里居然只值十個電子籌碼。

沈佳雯在路上跟他說過,電子籌碼是臨江基地特制的交易貨幣,一個電子籌碼大概相當于半個雞蛋的價值,也就是說買下這個美女只需要五個雞蛋……

“這到底是個什么樣的瘋狂世界啊,簡直刷新了我的三觀!”他邊走邊小聲嘀咕,看著那美女哭哭啼啼的樣子,感覺有些心疼。

“喂,你是不是心動了?”沈佳雯見他走的有些慢,回頭瞪著眼問道。

宋超趕緊擺手笑道:“沒有沒有,我怎么可能把食物浪費在這種事情上,咱們還是先去兌換電子籌碼吧。”

小說《我家后院通末世》 第八章 臨江基地 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 未來小說
  2. 鬼怪小說
  3. 古代小說
  4. 腹黑小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名