您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 極品全能仙尊

更新時間:2019-06-17 17:13:37

極品全能仙尊 連載中

極品全能仙尊

來源:有書閣作者:棒堂姥爺分類:都市主角:楚航水夏

小說主人公是楚航水夏的小說叫做《極品全能仙尊》,本小說的作者是棒堂姥爺最新寫的一本都市小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:一本破破爛爛的舊書,一個神秘莫測的老頭,一名古靈精怪的少女。楚航從來沒有想過,自己會和修仙沾上半毛錢的關系。不過吊打虐渣嘛,倒是感覺很不錯!成為天演選手,遭遇各路狙擊,暴打仙人,泡妞撩妹……怎么看都不是正經修仙的路數!等等,為什么還有拯救世界的使命召喚老子?...展開

精彩章節試讀:

楚航眉頭一皺,抬手就又是一耳光:“在哪兒挖了坑準備坑我呢?”

這一下卻是因為他莫名感覺這妞對自己散發出來的惡意,不打不行啊,他不光是身體素質發生了翻天覆地的變化,在精神層面也簡直和以前判若兩人,能夠感知到對方的惡意,這本身就已經不是普通人能夠擁有的能力了。

楚航心里一動,他立即就明白自己的這種感覺絕對是因為那修仙入門的原因!

這一巴掌下去,那小妞就是傳遞過來了更多的惡意!

他的想法就是,打不服你也要打怕你,就算是個妹子也不行,必須給我怕,不怕不行!

果然這妞更崩潰了,你大爺的,我還沒說呢就又打?

楚航手掌又揚了起來。

這一下這小妞終于怕了,這一大巴掌下來,怕不是要毀容哦!

她連忙護住臉:“我說我說,就在里面,有一個枯樹的旁邊,鐵頭大哥和一百多號人都已經埋伏好了,你過去怕不是送死,你再能打也打不了一百多人,況且你掉進坑里,把你網起來,石灰粉一撒,東方不敗也敗了啊!你趕快走吧,好漢不吃眼前虧……”

楚航無語。

你怎么戲份這么多?

傳說中的戲精嗎?

老子今天就讓你看看,怎么吊打一百多人!

打架,他楚航還從來沒有魯莽行動的,要不然也不可能保持不敗戰績,不管是一對一,還是一對多,他都有自己的一套手段。

楚航現在已經自信心爆棚了。

若說在進入樹林之前他還有點小心翼翼的話,那么此時此刻,他真的是有一種高高在上俯視凡人的感覺了。

沒有別的原因,這個修仙入門是真的太給力了啊。

不光是有黑白眼順風耳那種輔助技能,他的速度,力量,感知全都發生了翻天覆地的變化!

男人就應該干男人應該干的事情啊!

楚航騰的一下就站了起來。

樹林里面,鐵頭正埋伏在樹叢里,四周一百多人,就是他所有的人手了,雖然說良莠不齊的,但也不乏有幾個能打的在內,任何時候,任何團體,都不會缺乏狼人。

“老大,我們這個陣仗對付一個高中生,是不是有點小題大作了,他就是再能打,還能頂得住我們這一百多個人的圍攻?一人一口唾沫也把他淹死了吧。”

“這個楚航,我倒是聽說過,手黑的很,不能大意。”

“沒錯,上次劉老虎跟他對了一仗,三十多個人愣是沒把人留下,還被黑了好幾個人,有兩個倒霉的現在還在醫院里面住著呢。”

“那次是在鬧市里面,才讓那小子到處亂竄,這一次可不一樣,保管叫他有來無回,等下他掉進坑里,嘿嘿嘿嘿嘿嘿……”

眾人都笑起來,仿佛是已經成功干翻了目標一樣。

又低聲說笑了一回,鐵頭頓時覺得不對勁兒了:“怎么還沒有動靜?剛才不是已經看到他們到林子外面了?”

頓時就有人拿出手機來,給四人組發消息確認情況。

不過這消息還沒發出去,眾人就是感覺到一股子惡風從背后出現,連帶著一連串混亂的嗡嗡聲,從背后砸了過來!

“**!”

“閃開,閃開!”

“媽的……”

嘩啦啦啦……

半空中,一根長長的樹枝轟然落了下來!

這還不是關鍵的,關鍵的是那樹枝上面,一個碩大的馬蜂窩彭的一聲砸在了人群里面!

嗡……

受驚的馬蜂瞬間就是沖了出來!

這一下可是爽歪歪,馬蜂那是拇指大小的個頭,目露兇光,對著四周的活物就是一通狂蟄啊!

楚航在后面大笑:“沙雕們,想暗算我,先問問我的小弟們答不答應吧!哈哈哈哈!”

這一窩馬蜂,怕不是有幾百只!

楚航饒了一大圈,發現這個馬蜂窩之后,就已經知道這場仗自己已經贏了一半了!

這一個“生物武器”投擲下來,鐵頭的百十號人又埋伏的相當密集,一多半人還沒有來得及跑就被憤怒的馬蜂們蟄了一頭包。

混亂中,楚航一點時間也沒有浪費,瞅準機會,連番出手,一些亂跑的人一個個都被他給偷襲了,被修仙入門加成的力量之下,幾乎沒有一合之敵,哎哎喲喲的躺倒一個又一個,然后又被馬蜂跟著補刀。

總共一百一十七人。

黑白眼之下,楚航計算毫無遺漏,很快就跟到了幾個圍著鐵頭亂竄的人后面了。

中間他出手八十九次,放倒了八十九個人!

修仙入門帶給他的不但是力量上的提升,就連耐力也似乎是消耗不完,他站在這幾個人跟前的時候,甚至連一滴汗都沒有出。

“楚航!老子跟你不死不休!”

鐵頭臉上兩個大包,手上也有幾處蜇傷,被兩個人攙扶著,看到楚航出現,他咬牙切齒,恨不得一口咬死這個卑鄙的**。

媽蛋的,別人打架都是拳頭招呼,頂多帶幾根鋼管,你丫的竟然用這種下作手段,那可是馬蜂啊,誰知道有沒有毒!老子半邊臉都麻木的沒有一點感覺了好不好!

他倒是忘了,自己原本的打算也不比這做法好到哪兒去。

楚航才懶得廢話,直接就是沖上去,右手一揚,一件衣服就是飛了過去,嘩的一聲,這衣服迎風展開,砰然炸開,一股白光就爆了出來!

“草……這是石灰……!”

鐵頭幾人又是大驚。

這尼瑪的,自己準備的東西最后居然是自己受用了!

還能說啥。

只能說楚航這家伙太善于利用環境了,先是馬蜂窩打亂對方布置,然后暗中出手,各個擊破,最后還不忘把石灰收集起來,作為最后的殺手锏。

這一把石灰灑下來,鐵頭瞬間絕望。

這石灰也不是普通的石灰,這是他加過料的石灰!

里面還有辣椒面,胡椒粉,甚至還加了一點點鱗粉!

再惡毒的用心,到最后還是報應到了他自己的頭上了。

楚航冷笑,后退,這石灰粉的味道是真的足啊,他嘿嘿一笑,在地上一抓,就是一把小石子到了手里:“都別亂動啊,我這還有一招天女散花沒有用呢,誰動一下,我就扔誰。”

小說《極品全能仙尊》 第4章 男人該干的事情 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 幻想小說
  2. 空間小說
  3. 穿越種田小說
  4. 貴族小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名