您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 四月是你的謊言

更新時間:2019-06-17 17:04:35

四月是你的謊言 已完結

四月是你的謊言

來源:暴走追書作者:酸菜魚分類:言情主角:蘇湛言四月

獨家完整版小說《四月是你的謊言》是酸菜魚傾心創作的一本現代言情類小說,本小說的主角蘇湛言四月,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:男朋友出軌怎么辦?在線等,急! 網友曰:要想生活過得去,頭上必須帶點綠!...展開

精彩章節試讀:

閨蜜看都沒看渣男,露出一個羞澀的表情,親密地拉過我的胳膊,將我拉到一邊,小聲說:“這不是聽說蘇二少過生日嘛,想來親眼看看他,好不容易才拖了關系要到的邀請函。”

蘇湛言又不是什么國家領導人,至于這么大動干戈?

我有點不理解:“他很有名嗎?”

“廢話,他可是B市上流圈子的極品男神,要能睡一次,死都值了。”

閨蜜說的很直白,我倆之間對話向來都是這樣,要換做以前我可能會跟她開兩句玩笑,但我現在還在懷疑她和渣男的關系,所以表情一時間有點調整不過來,挺震驚地看了她一眼。

“你怎么了?”閨蜜有點奇怪地問我。

“沒什么。”我趕緊說,“我見過他一次,好像也沒你說得那么夸張。”

閨蜜嘁了一聲:“那是你眼瞎。”

我:“……”

是挺瞎,否則怎么能跟你做閨蜜。

正當我倆尬聊的時候,門口一陣騷動,我看過去,一個人逆著光走進來,看清他那張臉的一瞬間,我居然產生了一種奇異的眩暈感。

是蘇湛言,我一下子就認出他來,他是一個看過一眼就讓人沒法忘掉的男人,上一次我見他是在燈光昏暗的酒吧里,這一回,燈光耀眼,我才真正看清了他的五官。

閨蜜的反應比我大,一把扯住我的胳膊,激動地說:“真的好帥!我感覺我要暈過去了。”

小說《四月是你的謊言》 第6章:帥得要暈過去了 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 民國小說
  2. 輪回重生小說
  3. 虐戀情深小說
  4. 豪門世家小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名