您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 帝少的寵妻日記

更新時間:2019-06-17 16:59:23

帝少的寵妻日記 連載中

帝少的寵妻日記

來源:微閱云作者:南墨分類:言情主角:閆馭寒何喬喬

主角是閆馭寒何喬喬的小說是《帝少的寵妻日記》,是作者南墨最新寫的一本現代言情類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:明明第一次見,卻在夢里做過羞羞的事了,以至于閆馭寒每次見到何喬喬,都會產生想做羞羞事的念頭。該拿這個女人怎么辦?當然只有寵著了。 “如果,要了一個女孩子的初吻,送什么好?”“您可以送她口紅,表達對初吻的珍視。”“那就給我口紅。”“您要哪個色號?”“全部。”“如果,要了一個女孩子的初次,送什么好?”“您可以送她一個房子,表達您想和她有個家的想法。”“那就給她買房子。”“您要哪一棟?”“全部。”...展開

精彩章節試讀:

“唔……是誰?”

何喬喬被冒犯了。

那個男人將她的雙手舉過頭頂,輕而易舉地褪掉了她的衣衫。

冰涼的唇緊壓在她的唇上。

她掙扎著出聲,但微弱的反抗隨即被熱烈的狂吻吞沒。

男人渾身冰冷,卻在她的身上點起一簇簇火。

冰和火交加,何喬喬難受至極。

她始終看不清男人的臉,但她確定她并不認識他!

被一個陌生人如此對待,何喬喬羞愧地想要撞墻去死!

“真香。”男人惡劣地在她耳邊低喃,“乖,把腿松開。”

低沉的嗓音仿佛帶著某種魔性,明明應該抗拒的,可是她的身體,卻好像不是她的了。

她清晰地感覺到,自己乖乖地分開了雙腿,等待著那個男人的到來……

不!

一陣靈魂撕裂般的痛楚襲來,何喬喬一下子醒了過來。

她看著陰暗的房頂,屬于監獄牢房的那股特殊的潮濕味道,讓她瞬間回到了現實。

她坐起來,靠在冰涼的墻上,抹了一把腦門上的汗,重重的松了一口氣。

原來是夢啊。

但是,為什么感覺那么真實,雙腿間還疼痛的厲害。

此時,監獄的上空。

兩個人眼察覺不到的“人”飄在半空中。

“何喬喬,十九歲,親媽被繼母害死,認賊作母,如今自己又被陷害,因吸毒的罪名坐了牢,家業和未婚夫盡數被搶走,聲名一片狼藉……閻王大人,雖然您到人間來托身,必須要找個女人結婚,再找個合適的靈魂完成歷劫的任務,可是您確定您結婚的人就是她?”說話的人一臉費解。

旁邊的男人,一身黑色緞錦長袍,繡著金色的滾邊,渾身散發著冰冷的禁欲氣息。

此刻,他身形有些僵硬,性感的喉結上下滑動了一下,一貫冰冷無情的眼神竟也有些亂。

“她……很香。”閻王感覺自己的靈識剛才好像做了什么奇怪的事情,氣息有些不穩。

“您說什么?”

“咳……”閻王輕咳了一聲,恢復了一貫冰冷的口吻,正色道,“她這么多磨難,定會要人幫忙報仇,這樣我在人間也不至于無趣。”

閻王說著說著,感覺自己的靈識傳回來的信息,有些雜亂無章。

好香?

好滑?

好緊?

好濕?

閻王扶了下發暈的額頭,趕緊一個閃身消失了。

剛才和這女人做那種羞人事的人,真的是他的靈識?

他素來不近任何人類或是靈魂的身,怎么會……

什么跟什么?那個趴在女人身上賣力的人,肯定不是真正的他!

不是,不是。

“唉!閻王大人,您等等我!”

這個世界每天都有奇異的事情發生。

正如何喬喬,被自己的繼母和繼姐用一瓶飲料送進了監獄,理由是吸毒。

在她很小的時候,母親去世,繼母就來到了家里,還帶了一個孩子。

繼母對她還不錯,基本不管她,她從初中起,就跟著一群富二代,沒有目的的四處浪。

酒吧,夜場,KTV,她甚至還被慫恿找過一次鴨子,可惜有賊心沒賊膽,一看那肌肉發達的鴨鴨,就落荒而逃了。

可縱然如此,她也從未想過碰毒品。

但因為她以前是這么混日子過來的,所有人都覺得她吸毒是正常的,一點兒不讓人意外。

小說《帝少的寵妻日記》 第1章 真香 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 輪回重生小說
  2. 虐戀情深小說
  3. 幻想小說
  4. 游戲小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名