您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 末世之我大腿給你抱啊

更新時間:2019-06-17 16:53:48

末世之我大腿給你抱啊 已完結

末世之我大腿給你抱啊

來源:暴走追書作者:一闕晴空分類:重生主角:方詩祺蕭澈

主角是方詩祺蕭澈的書名叫《末世之我大腿給你抱啊》,本小說的作者是一闕晴空所編寫的重生類小說,書中主要講述了:地球陷入末世危機,前世的方詩祺,父母雙亡,一直嫉恨她的姐姐將她折辱至死。 重活一世,原本懷著仇恨的她,卻意外收獲了友情與愛情。...展開

精彩章節試讀:

方詩祺從恍惚中清醒過來,不可思議地看了看自己的雙手,似乎一下子還沒有接受這個現實。從他們的態度中,她自然不難了解,A級已經是超能者等級中的佼佼者,但是更具體的,比如等級與等級間的差距,她仍是得知得不詳細。

工作人員見她仍舊不甚了解,本著些巴結的意思,便也湊了上前,低眉順眼地解釋,方詩祺搓了搓手臂,盡力讓自己習慣周圍人因為她新晉超能者的身份而突然轉變的態度。

沒有多久,她便對超能者有了更深的了解,得知超能者中要數D級的最多,他們經過了第二項強化身體的藥劑注射,卻因為身體未能完全吸收,所以激發的能力不明顯,僅僅比普通人強上一些,表現在于力氣更大,或者體魄更加強壯。

C級的超能者在這個基礎上,五感加強,能夠做到耳聽八方眼觀六路,有著不弱的偵查能力,敏銳且高效,大多數的超能隊伍都將這個等級的超能者視為隊中精英。

B級超能者的大腦更加發達,有超強的思考能力,能夠做到預判,甚至是通過動植物,肉眼無法可見的聲波,來感知方位,綜合素質要比C級更上一個階梯,足以擔任隊伍中的領導者位置,統籌全局。

而A級超能者不僅擁有前面的一切基礎能力,并且能夠使用念力,短距離的空間折疊等不可思議的能力,由于A級超能者的稀少,實踐報告不多,所以A級超能者還有更多神奇的潛能尚未被發現。

其實在A級之上,還有應該有一個S級超能的存在,但是在末世初期,暫時還沒有出現,只是科學家設想中的一個傳說。如若真的有S級超能,那他的各項能力都已經接近人體的極限,甚至能夠與自然元素有所交流,利用一切空間條件來達到目的,攻擊力不可設想,堪稱人形武器。

方詩祺回過神,身體內似乎就此以她的斗志作為燃料,油然生起一簇火焰,她沒有像其他超能者一樣迫不及待地嘗試施展自己的超能力,而是細細品味身體中的改變。當她真正做到靈肉合體之時,心境清明,只要她想,百米之外的對話,語調都能清清楚楚地被她收入耳中,這也是她最先體會到的超能。

研究所里出了個A級異能者的消息很快就從內部傳到了外頭,還緊急傳訊到了國家管理層。

為了將出色的超能者留住,國家一般會為他們授予軍銜,孤身一人毅然決然踏進研究所的方詩祺,如今搖身一變,成為了A級超能者,還頂著少將的榮耀,被一群人簇擁著出來,好不風光,她瞥了眼門口做登記的工作人員和主任,回憶起幾個小時前他們對自己的一言一行,突然露出一個似笑非笑的表情,瞬間讓兩人面如土色。

方詩祺的確運氣上佳,在這個末世之中,只要是確定了超能者身份之后,國家便會將人編成小隊,去執行任務,分發糧餉,可以稱得上末世中少數有保障的工作。

沒過多久,上面果然來了通訊,通知將方詩祺編入一支臨時隊伍。

整支隊伍人數不多,包括方詩祺也只有四個人,都是這幾天在研究所改造計劃的成功者,分別是B級的藍飛宇,C級的郭雨溪,D級的段一磊,各等級的均有,所以確保了小隊能力的平衡。

而其中方詩祺因為超能等級最高,所以暫任隊長。

這對她來說是一份榮譽,但是更多的是壓力,她很懷疑自己是否能擔任,卻因為過高的起點騎虎難下,也只能硬著頭皮上。

隊伍中的幾人的年紀都不大,而其中最小的要數一個叫做藍飛宇的少年,他的眉目清秀,面皮白凈,看來生活得不差,雖然他的年紀小,但卻是不錯的B級超能,或許他是有了實力傍身,所以尚未經過這末世的摧殘,眼中的那分清澈猶存,個性也未全然被磨滅。

藍飛宇性子是開朗的,見著了方詩祺便不怕生地上來,熟稔地喊了一聲“詩祺姐。”對著A級的異能者乖巧又尊敬,哪怕她看起來壓根沒什么威懾力。

方詩祺一頓,僵硬地點點頭,有些不好意思,她對自己的年齡沒有太大概念,她估摸自己在二十多歲左右,但是她的外貌仍舊是少女模樣,看起來和17歲的藍飛宇沒差多少,一樣嫩生生的。

這也不免讓隊伍里年紀最大的段一磊驚呼,“我去,你就是老大啊?咋看起來這么小呢,靠譜不靠譜啊……”

他的身材健壯,虎腰熊背,胳膊上的肱二頭肌高高鼓起,看起來能夠一只手就舉起方詩祺,濃眉大眼,雙眼炯炯有神,看起來氣勢十足,從他身上穿著破爛的短裝可以看出他曾經經歷過一番廝殺,渾身的血腥氣息足以證明他不是好相與的。

而他的性格看起來似乎也和他的外形一般粗獷,大大咧咧,一開口便是嘲諷與不屑,方詩祺不知如何接話。

所幸,隊里最后一名成員郭雨溪化解了這份尷尬,她含笑推了推段一磊輕輕責怪他一句,“怎么說話的?”

段一磊被她軟軟一碰,便立即不說話了,郭雨溪這才帶上淡淡的笑意向方詩祺打了個招呼,舉手投足間,自有一股優雅風流,這超然的氣質,如若不是因為超能者的身份,也不可能得以保存。

此時的末世,只有超能者能活得像個人。

“詩祺是吧?我是郭雨溪,歡迎你加入我們的隊伍,相信有你的帶領,我們的任務會一帆風順。”郭雨溪顯然是個懂禮數的,主動上前做了介紹,滿面笑容地拉著她的手,似乎兩人在短短時間就已經成了好姐妹。

她的話讓方詩祺有一絲安心,也彎起眼眸,沒有排斥她的靠近。

郭雨溪點點頭,瞇起了眼睛,手上加大一分力道,只是這笑意不大真切,倒像是硬擠出來的。

方詩祺性格內斂,尚未表現出一個領導者應有的風范,她心知肚明這三人打心底仍舊對她持著懷疑的態度,雖然暫時對她沒有什么太大的反對意見,但也不見得完全會聽從她。

不過,人與人之間的相處都是需要時間來磨合的,她相信她可以融入有了伙伴之后的生活。

沒有給他們過多浪費時間來交際的機會,幾人便接到了任務,馬不停蹄地要趕往其他地帶或城市搜集資源與食品上交。

于是這一行人自然也就不知道,在他們馳騁離去之后,研究所中出現了一個奇跡。

像方詩祺這樣的A級超能已經實屬難得,而緊跟她之后,研究團隊更是爆發出一陣驚天動地的驚呼,反反復復將機器檢查了數遍,才不得不相信,他們發現了一個傳說級的S級異能。

一時間,整個研究所都沸騰了起來,消息也有如疾行千里一般傳到了國家總部,不管是獨立的小隊,亦或是赫赫有名的超能團隊,傭兵團,甚至是中央直屬的幾個部門,都爭相邀請他加入。

而在一片紛擾和盛情之中,卻只聞那人搖頭,留下一句婉拒,“我已心有所屬之地。”便一人踏上了未知的行程。

小說《末世之我大腿給你抱啊》 第四章 隊伍 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 婚姻愛情小說
  2. 言情小說
  3. 靈異小說
  4. 宮斗小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名