您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 天生富可敵國

更新時間:2019-06-17 16:51:55

天生富可敵國 連載中

天生富可敵國

來源:掌文作者:狐貍愛上熊丶分類:都市主角:葉寧孫曉婷

獨家完整版小說《天生富可敵國》是狐貍愛上熊丶最新寫的一本社會都市類型的小說,故事中的主角是葉寧孫曉婷,內容主要講述:時隔十九年,我終于知道自己是超級富二代。“怎么辦,第一次當富二代,好緊張。”...展開

精彩章節試讀:

"起床了,起床了,今天任老師的課,可不能遲到。"

隨著嚴立的一聲喊叫,葉寧慌忙從床上爬起來,嚴立嘴里的任老師在學生眼里簡直就是噩夢,因為他每次都會點名,遲到超過兩次就判掛科。

"羅平這小子怎么還沒回來,還有張強,不會死女人身上了吧。"嚴立一邊穿著衣服,看著空蕩蕩的兩張床說道。

嚴立話音剛落,便看到羅平出現在門口,而且手上拎著一袋熱乎乎的包子。

"誰說我沒回來,看我帶什么來了。"

"你小子有點良心,還知道帶早飯呢。"嚴立說著拿起一個包子就塞進嘴里。

來到教室里,張強已經到了,幾個人紛紛坐下等著老師來,這時卻在門口出現一個穿著淡藍色連衣裙的女生。

趙莉。

"快看……"趙莉的出現引起了其他人的注意,坐在葉寧旁邊的嚴立也跟著回頭。

"這不是趙莉么?"嚴立有些疑惑,在他印象中,趙莉并不需要上經濟學這門課,她怎么會在這里。

"快看,她手上端著早飯誒。"

"是啊,肯定是送給男朋友的,不知道哪個小子這么幸運,女朋友竟然一大早來送早飯。"

"好羨慕啊,我女朋友要是有這么好,我做夢都要笑醒。"

教室的人一通議論,趙莉觀望了一番后,緩緩地走進了教室。

"到底是誰這么幸運?"

在眾人的關注下,趙莉徑直走向教室左邊靠窗的位置,然后直接在葉寧身邊坐了下來。

"嘶……有沒有搞錯?"

"怎么可能是他?他不是一個死窮鬼么?"

"就是啊,你看他身上的衣服,感覺穿了十幾年的樣子。"

眾人皆不敢相信自己的眼睛,趙莉今天精心打扮過,樣子顯得既美麗又清純,這引來無數人的妒忌。

"葉寧,給你的。"趙莉緩緩將早飯遞到葉寧面前,一臉嬌羞的樣子帶著幾分可愛。

"呃,我……"

葉寧的話還沒說完,便被嚴立打斷。

"我什么我?看到美女說不出話了?"一直在旁邊看著的嚴立,看到葉寧沒有伸手去接,果斷出手,將早飯放在葉寧桌上。

"小子,有兩把刷子啊,昨天竟然來了個聲東擊西。我服你!"嚴立一臉邪惡的表情看著葉寧。

"什么啊?不是你們想的那樣,我……"

"什么不是?這難道是假的嗎?小子,還想瞞著我們?"嚴立指著桌上的早飯說道。

"莉莉,我跟你說,以后你可得好好管管這小子。"

"他雖然人不錯,但還是有很多壞毛病。"

嚴立開玩笑般說了一大堆,葉寧都對他無語了。

"可是,我聽說葉寧又女朋友啊,這也輪不到我來管啊。"

"啊?你還不知道啊,葉寧已經和孫曉婷分手了。"

嚴立的話讓趙莉眼前一亮,她來的目的就是破壞葉寧和孫曉婷的關系,但現在看來,葉寧已經是她手中的獵物。

兩節課的時間匆匆而過,宿舍其他三人很識趣的走了,留下葉寧和趙莉兩個人。

"葉寧,我們去吃飯吧。"

葉寧實在對趙莉沒什么感覺,尤其是昨天她知道葉寧有錢了之后,才表現出如此熱情,更是讓葉寧有些反感。

"我不太餓,你自己去吃吧,我有事先走了。"葉寧不想跟趙莉糾纏不清,轉身想要離開,可卻有一個人擋在他前面。

高恒?

"莉莉,你為什么給他送早飯?"

高恒追了趙莉半個多月,但趙莉一直沒答應,今天在班上正好有一個高恒的朋友,他看到趙莉給葉寧送早飯,便拍下照片發給了高恒。

"這跟你有關系嗎?"趙莉態度冷淡地對高恒說道。

"莉莉,我喜歡你,難道你不知道嗎?"

"之前覺得你看不上我,我以為自己不夠優秀,但現在呢?"

高恒憤怒地盯著葉寧:"你看看他,身上穿的衣服跟農民工一樣,聽說還是個窮逼,我哪一點比不上他?"

葉寧特別不爽地盯著高恒,但高恒個子壯士,如果動起手來自己肯定要吃虧。

"看什么看?不服氣?"

"高恒,你給我滾開!"趙莉護在葉寧面前,將高恒推開。

"你以為你很優秀嗎?長得不咋樣,一身的肥肉。"

"還有你說別人窮,你很有錢嗎?一個月家里就給2000塊錢生活費,除去吃飯能剩下幾個錢?"

高恒被趙莉訓了一頓,囂張的氣焰收回了一些。

"可為什么你要跟他在一起?這窮鬼,憑什么?"高恒心有不甘地看著葉寧。

這一刻,葉寧想起在"第一宮廷"的那一晚,無奈地搖了搖頭,心想著:同是天涯苦命人啊。

"我就喜歡,跟你沒關系,讓開!"

"葉寧,我們走,別理這個瘋子。"趙莉拉著葉寧的手離開了教室。

"葉寧,剛剛真不好意思,我沒想到他竟然會過來,還把你罵了一通。"趙莉滿臉歉意地說道。

"沒事,習慣了。"葉寧搖了搖頭說道。

"那就好,我們去吃飯吧。"趙莉喜笑顏開地挽著葉寧的手說道。

"趙莉,我覺得我們倆不合適,我希望你能明白。"

看到葉寧離開的背影,趙莉氣得直跺腳,但心里的決心更加堅定:"老娘還不信搞定不了你這臭**絲。"

下午三點,葉寧無聊地在校園里晃悠,不用上班的日子雖然無聊,但好在學校的妹子質量都不錯,而且隨著天氣越來越熱,有的更是穿上了超短裙,形成一道靚麗的風景線。

忽然,一個身穿白色運動短褲的女生出現在葉寧視線里,而且看上去那么熟悉。

盧珊珊?

葉寧看清楚后小跑兩步上前打招呼,看到盧珊珊身后背著一個長長的黑色袋子。

"盧珊珊,你這是要去哪?這里面是什么啊?"

"這里面是弓箭,我正要去射箭館呢。"

在中陽大學,擁有很多學校沒有的體育項目,射箭館就是其中之一,這里還曾經舉辦過中陽市大學生射箭比賽。

"哇,你這么厲害,還會射箭呢?"

"沒有啦,就是隨便玩玩,你這是準備去哪呢?"盧珊珊問道。

"我就瞎逛逛。"

"那一起去?"

葉寧看著清純陽光的盧珊珊,沒想到她竟然主動邀請自己,如果放在以前,葉寧肯定會拒絕,但現在不一樣了。

"好吧,反正也沒事。"葉寧點了點頭,然后主動要求幫盧珊珊減輕負擔:"袋子我來背吧,看著這么大,應該挺沉的吧。"

葉寧接過袋子,感覺還是有些分量,看著眼前柔弱的盧珊珊,心里若有所思。

"珊珊,你終于來了。"

進入射箭館之后,里面人并不多,旁邊有兩個女生朝著門口揮了揮手。

"介紹一下,這是我的舍友,茜茜、晴雪。"

"這是葉寧。"

原來盧珊珊不是周倩的舍友,她只是和周倩關系比較好。

"兩位美女你們好。"葉寧禮貌地打招呼,晴雪表現非常自然地和葉寧握了手。

"珊珊,你怎么帶一個這樣的人來啊,你看他穿的,跟農民工似的。"但茜茜高傲地昂起頭,余光白了葉寧一眼。

"茜茜,都是校友嘛,而且還是珊珊的朋友,別這么說話。"

晴雪的解圍,讓尷尬的氣氛好了一些,葉寧感激地看了晴雪一眼。

射箭看似一個簡單的運動,實則有很多技巧在里面,葉寧站在一旁看珊珊射了幾箭,雖然有的射歪了,但好歹也沒脫靶。

"葉寧,你要不要來試試?"

"我?不要了吧,我沒玩過。"

"沒事,試試看嘛,說不定你有天分呢。"

盧珊珊拉著葉寧,然后教了葉寧一些基礎的拉弓姿勢,這也就避免不了肢體上的接觸,葉寧的心跳漸漸加快。

"來,試試看。"

射箭講究的是身體放松,精神集中,葉寧很快便收回注意力,全部精神集中在面前的靶子上。

"咻!"

弓箭離弦,發出微弱的破空聲,可結果卻是:"脫靶。"

"切,就你這悟性,趁早別碰這個。"坐在一旁的茜茜發出一聲冷笑。

"茜茜,人家第一次嘛,脫靶很正常,多練練就好啦。"晴雪再次幫葉寧解圍。

"多練?你知道一把弓要多少錢嗎?你覺得他買得起?"茜茜再次嘲笑道。

"茜茜,你今天不是手臂手上么,正好把弓給葉寧。"

原來茜茜一直坐在旁邊看,是因為手臂受傷了。

"借給他?不可能,他要是碰了一下我的東西,我就再也不用了。"

"看你小氣的,我的借給他,我用你的行了吧。"晴雪說著將她自己的弓遞給葉寧,回頭拿著茜茜的弓。

"晴雪,你怎么處處為他說話,他這種人配和我們一起玩么?"茜茜生氣地說道。

"茜茜,別這么小氣嘛,大家都是校友一場,都是緣分。"

晴雪走到葉寧身邊,自己練的同時還不斷地指導著葉寧。

"喲,這不是茜茜么?怎么嘟囔著個嘴巴?誰惹我們茜茜大小姐生氣啦。"忽然從門外走進來一群人,說話的男生名叫葉昌。

茜茜沒說話,而是將眼光轉向葉寧這邊。

葉昌看到葉寧正站在盧珊珊和晴雪之間,而且盧珊珊正在幫葉寧矯正姿勢。

"小子,夠膽啊,混哪的?叫什么?"

葉昌也是個富少,他一直在追盧珊珊,但卻一直沒有得手,曾經放言,誰敢跟他競爭,就讓他在中陽大學待不下去。

可這事葉寧并不知道。

"葉寧,有什么事嗎?"

"你也配姓葉?"

小說《天生富可敵國》 第七章:你也配姓葉? 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古代小說
  2. 幻想小說
  3. 宮斗小說
  4. 耽美小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名