您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 短篇 > 王的替罪新娘

更新時間:2019-06-17 16:39:07

王的替罪新娘 已完結

王的替罪新娘

來源:暴走追書作者:齊成琨分類:短篇主角:香若伊軒轅徹

火爆新書《王的替罪新娘》由齊成琨所編寫的短篇小說類小說,故事中的主角是香若伊軒轅徹,書中主要講述了:該死的花心男人,休想左擁右抱,看她如何出招讓惡男乖乖變妻奴!......展開

精彩章節試讀:

剛才,他會這樣就是要**一下海若伊,但是,看來,他想錯了。

“雨寒,怎么了?”女人不滿足的從背后抱住了古夜雨寒的腰。

“你走吧!”冷冷的看著前方,古夜雨寒已經開始厭惡了,那雙眼像是在尋找什么?那女人走了還是已經上樓了?

一想到自己剛才的戲白演,古夜雨寒就恨不得將海若伊給撕碎了。

心里一愣,女人不舍得放開了手,但是,她一點都不想離開,望著古夜雨寒,女人軟綿綿的說道,“雨寒,今晚能讓我留下來嗎?”

看了一眼周圍,女人一臉的羨慕,這里,她還是第一次來呢!她不想就這么離開,古夜雨寒是誰,她并不清楚,但是,她知道,他是一個很有錢又很有魅力的男人,光是這兩點就已經足夠了。

“不要讓我再說一次,穿好衣服,離開。”冷著眼,古夜雨寒不帶一絲感情的向大門的方向走去,看著大門后的那抹身影,他的雙眼暗沉了下來,她在尋找什么?

感覺背后一陣涼意,海若伊一個轉身,被突然出現的身影嚇了一跳。

他,他剛才不是在XXOO嗎?她還以為,他還要很久才好呢!一想到剛才兩人那火熱的場面,看著古夜雨寒就站在自己的面前,海若伊不由紅了紅臉。

隨后,她看到了一張憤怒的臉不由的縮了縮脖子,她好像沒有得罪這個女人吧!

已經穿戴好的女人緩緩的向海若伊走過來,最后,停在了古夜雨寒的身側,“雨寒,她是誰?”

剛才,她一時忘記了,屋內還有第三個人在,這小丫頭是誰啊?

海若伊看向古夜雨寒,自己可是他還沒有正式離婚的妻子,現在,他會怎么向他的女朋友解釋呢!

看著古夜雨寒的眼神越來越暗沉,海若伊緊了緊手,他一定是不想讓她女朋友知道她真正的身份吧!

“你好,我,我是古夜先生的女傭。”就在古夜雨寒還沒有來得及開口的時候,海若伊就已經‘自報家門’了。

女傭?女人有些不相信的打量了一下海若伊,隨后,看向古夜雨寒,“雨寒,她說的是真的嗎?她以后要住在這里嗎?”

古夜雨寒沒有看女人一眼,而是冷冷的等著海若伊,那深邃的雙眸讓人根本就無法知道他到底在想什么?

雖然,古夜雨寒什么都沒有說,但是,海若伊感覺到一股冷氣向自己逼來,很是鋒利。

“雨寒,你有聽我在說話嗎?這小丫頭真的是你的傭人嗎?”說話的時候,女人顯得有些著急,畢竟這么大的一座別墅,孤男寡女的住在一起,就算是主仆關系,也讓她很是不放心。

海若伊不解的看著古夜雨寒,他不是這么想的嗎?為什么都不說話啊?

就在海若伊不解的時候,古夜雨寒伸手,將她挽進了懷里,轉身,對著女人。

“雨寒,你??”看著心儀的男人挽著別的女人,就算是一個小丫頭,女人心里還是很不舒服。

“就如你所見,從現在開始,這女人便是我古夜雨寒的女人,而你,可以走了,以后,我們再也沒有關系。”古夜雨寒冷冷的宣告著,挽著海若伊肩膀的手不由暗中加重了力道,海若伊很痛,但是,卻又不敢叫出來,他真是要干嘛啊?有嗎話不能好好的說嗎?

海若伊還是掙扎了一下,但是,感受到古夜雨寒那重重的力道,她只能停止掙扎,心里很是排斥著,一想到剛才古夜雨寒和面前的這個女人在XXOO,她就覺得對方像細菌一樣,讓她很是不舒服。

“雨寒,我到底哪里不好了,這小丫頭要身材沒身材,要相貌沒相貌,為什么是她?”女人一臉不滿,伸手指著海若伊,為什么偏偏是這種還沒有發育的小丫頭片子。

“偶爾換一下口味,你可以走了。”說著,伸手,古夜雨寒用最快的速度打開密碼蓋,輸入密碼,隨后,大門開啟。

一臉的鐵青,女人雖然很是氣憤,但是,礙于古夜雨寒的威嚴,她惡狠狠的看著海若伊,詛咒道,“臭丫頭,過不了多久,你也會和我一樣,被拋棄的。”

說完,女人快速的離開了別墅。

女人一走開,海若伊排斥的推開了古夜雨寒,拉著行李就要往外走。

“站住。”冷冰冰不容拒絕的聲音從背后傳來了過來,讓她不由的停下了腳步。

轉身,海若伊一臉的不屑,“古夜先生還有事情嗎?”

她不會相信這個男人說的話是真的,在她還是他的妻子,他就能當著她的面和其他的女人纏綿,纏綿之后,當著她的面又將那女人甩掉,這樣的男人不是腦子有病,就是要故意羞辱她。

小說《王的替罪新娘》 第10章:滾 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 穿越種田小說
  2. 宮斗小說
  3. 種田小說
  4. 現代小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名