您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 獨寵嬌妻:邪魅總裁超給力

更新時間:2019-06-17 16:37:18

獨寵嬌妻:邪魅總裁超給力 已完結

獨寵嬌妻:邪魅總裁超給力

來源:微小寶作者:江小森分類:總裁主角:穆海韓白淺淺

主角叫穆海韓白淺淺的小說叫做《獨寵嬌妻:邪魅總裁超給力》,它的作者是江小森創作的總裁豪門類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:檢查出絕癥,她決定要來一次一夜情,可她沒想到的是,她竟然睡了一頭“狼”!面對穆海寒的逼婚,她被迫嫁給本市NO.1金主!閃婚?隱婚?ok,她就當引領潮流了。可誰來告訴她,自己這個夫人晚上還要時常受魂淡男人的騷擾……...展開

精彩章節試讀:

白淺淺腦子里突然是十萬個為什么,但是她很快就意識到自己為什么會渾身酸痛:“你…你…你…你對我做了什么?你強暴我,我要告你!”白淺淺激動地說道。

穆海超一臉淡定地看了看白淺淺,然后問道要:“不要我幫你回憶一下昨天的場景?”

白淺淺一天突然間有些心虛了,她似乎想起來自己昨天的目標,難道這就是自己給自己找的一夜情的對象?

白淺淺此時此刻才認真地去欣賞穆海超的這張臉。

他的五官很英俊,棱角分明,看起來很兇,可不知道為什么白淺淺卻覺得他的內心深處一定是一個很柔軟的人,而且他很孤獨。

“好了好了,算了算了,就當是被豬拱了反正吃虧的是我,你又沒什么吃虧的,從這個房子走出去之后,咱們兩個就再也不要見面了!”

“當然我也不是那種吃了不給錢的人,也不知道行情,來,微信給你轉兩塊錢,出門沒帶現金!”白錢錢一邊說道一邊穿衣服卻沒有注意到身后穆海超的表情。

“兩塊錢?你認為咱們昨天晚上就是兩塊錢的交易?”穆海超問道!

“不然你以為嘞,我給你說,老娘可是第一次嘞,給你兩塊就不錯了!”白淺淺說道。

“不用我負責?”穆海超的語氣很是柔軟,夾著一絲慵懶。

“不用不用,這種事情你情我愿就好!再說了,昨天晚上還不一定是誰強了誰?”白淺淺一臉無所謂的說道。

“好了,我上班要遲到了,不跟你說了!后會無期。”

白淺淺離開了之后,穆海超很快就拿起手機打了個電話:“我要白淺淺的所有資料,今天下午我要看到!”

離開酒店,白錢錢直接去了醫院,放縱過后,生活還是要繼續的。

雖然說感覺昨天有些沖動,但是不知道為什么總覺得自己的第一次給了這樣的男人不是很虧,不可否認,白淺淺對這個男人有好感。

白淺,匆匆忙忙地趕到醫院去掛昨天那個主治醫生的號,卻被前臺告知,目前只有一個醫生的有號。

白淺淺仔細想了想,還是小命要緊,一刻也不敢耽擱,直接說就要他了,然后看了看上面的名字,順著電梯到了腫瘤科!

不到一會就等聽見里面的醫生叫她的名字,白淺淺一進去就傻眼了,她真的想說老天你玩我吧!這樣都能碰見!

白淺淺淡定的對著旁邊的實習生說道:“不好意思,我走錯房間了!”

沒想到那個小實習生卻說道:“您是白淺淺小姐嗎?”

就在這時,穆海超說道:“行了,你先出去,這位小姐跟我有一點私人恩怨,下一位病人你讓他稍微等一會兒!”

那個小實習生乖巧地走出去了,然后還不忘帶上了醫院的門!

就在那個門被關上的那一剎那,穆海超突然逼近白淺淺,他把她逼迫到墻角,整個人挨著她說道:“怎么這么快就不記得我了?難道你忘了昨天晚上我們兩個…”

白淺淺突然想起來昨天自己硬要扒穆海超的衣服的場景,臉瞬間就紅了,穆海超沒有想到,竟然會看到白淺淺這么可愛的一幕,原來她是這么純情的小姑娘!

不過也是,剛畢業的大學生的確很單純,她的眼睛干凈,純粹,但是這樣的人才容易被騙。

幸虧昨天晚上遇見的是自己,如果遇見了別人,他現在估計被啃的渣都不剩了,雖然昨天他也被啃的渣都不剩了!

但是穆海超卻突然莫名的生氣:“就算說你得了癌癥,你也不應該去買醉吧!就算你去買醉,你也不應該去酒吧吧,就算你去酒吧!

你也不應該找一個陌生人去搞一夜情吧!就算去搞一夜情,你也應該看看對象吧,不能說是隨便大街上拉一個人都能那個吧!”

穆海超突然拋出了一連串的問題,白淺淺被搞得莫名其妙,然后打斷他說道:“大哥,不要這么認真好吧,說了不用你負責怎么搞的好像我是你對象似的!”

小說《獨寵嬌妻:邪魅總裁超給力》 兩塊錢的交易 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 民國小說
  2. 豪門世家小說
  3. 幻想小說
  4. 古代小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名