您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 秦始皇給我打錢了

更新時間:2019-06-17 16:00:55

秦始皇給我打錢了 已完結

秦始皇給我打錢了

來源:掌文作者:洪荒帝分類:都市主角:唐凌穆雪絨

火爆新書《秦始皇給我打錢了》由洪荒帝最新寫的一本社會都市類小說,這本小說的主角是唐凌穆雪絨,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:“你好,朕是秦始皇,其實朕沒死,朕在秦嶺留下的寶藏被封印,現在只需要399元就能解封……” 收到了一則詐騙短信,我打錢之后,真的繼承了始皇遺產!...展開

精彩章節試讀:

楊威顫巍巍地取出了一張卡,諂笑道,"萬總,這里面有三十萬,其余的能不能先賒著?我改日再還!"

"抱歉,本店概不賒賬!"

唐凌困惑道,"對了,萬經理,你們平常怎么對付吃霸王餐的人啊?"

"放心,老板,保您滿意!"

萬千均打了個電話,立刻沖進來了兩名黑衣保鏢,手持棒球棍,圍住了楊威。

"噗通!"

直到這時,楊威才意識到了事情的嚴重性,直挺挺跪在了唐凌面前,"唐爺,您大人不計小人過,放過我吧,錢我肯定會還的……"

"抱歉啊。"

唐凌背過身,面墻而立,勾了勾手指,萬千均心領神會,一聲令下,兩個保鏢上前摁住了他。

"饒命啊,唐爺,萬總,我錯了……"

楊威大聲哭喊,額前沁出了大量的冷汗。

"等等!"

唐凌湊上前,睥睨著楊威,"表妹夫,要不咱們談個生意吧?"

"好,好,只要您肯繞過我,我什么都答應你。"

"一言為定。"

唐凌詭譎一笑,招呼服務員過來,跟她小聲安排了幾句,沒過一會兒,她拎來了一桶泔水,萬總等人頓時捂住了鼻子。

"表妹夫啊,咱們都是社會人,做事得爽快點,里面有兩根發霉的火雞腿,你撈出來吃了,今天這事就算了。"

"啊?"

"當然,你可以不吃。"萬千均道,"我們會斷你一條胳膊。"

楊威陷入了艱難的抉擇,五百萬不算是個小數目,說白了,他就是個混跡三流網劇的小制作人,有時候一部劇的投入也就幾百萬,那筆錢,他是真拿不出來的。

"吃,我吃。"

然后,這貨就跟狗似的撲倒了泔水桶前,撈出了雞腿,瘋狂啃食。

"哎呀,楊總,你真**啊,為了錢怎么什么事情都能做啊?"

只可惜,楚香菱沒機會看到這一幕了,不知道她看見自己的金主卑微的像條狗,會作何感想?

看到一半,大家都惡心的不行,紛紛走出了包廂。

"對了,萬總,我今晚沒來過,以后,酒店的事情還是你來負責吧,我先走了。"

"恭送老板。"

唐凌帶著素錦離開,剛轉過走廊拐角,兩人就看到楚香菱行色匆匆地朝這邊趕來,她也看到了唐凌,目光卻被旁邊的素錦所吸引,有些自慚形穢。

他怎么會和這么高貴優雅的女人在一起?

素錦莞爾一笑,親昵地往唐凌邊上靠了靠,楚香菱惡狠狠地瞪了她一眼,納悶道,"唐凌,楊總呢?你怎么沒事?"

"呵,你是多么希望我有事。"唐凌苦笑。

"懶得跟你一般見識,以后別來煩我。"楚香菱白了他一眼,快步離開,"你這種人注定一般沒有出息,活著也是浪費空氣。"

"我說,你特么就這么急著去送X嗎?"

"你說什么?你有種再說一遍?"

楚香菱憤恨地沖上前,揚起了巴掌,素錦頓時擋在了他的前面,沉聲道,"你想干嘛?"

"呵,唐凌,沒看出來啊,這是你剛傍上的富婆吧?"楚香菱氣極反笑,"不過能看上你的,大概也不是什么好貨色,小心得傳染病!哼!"

"彼此彼此!"唐凌笑瞇瞇地道,"哦,忘了告訴你,你家楊總剛剛摟著一個女人走了,還說讓你撒泡尿照照自己是個什么東西?還想當女二,你做夢去吧!"

"唐凌!是不是你?你陷害我?是不是你跟楊總說了什么?我特么跟你沒完!"

楚香菱如臨大敵,急匆匆走了,望著她那副急切的樣子,唐凌一臉厭惡地冷啐了口,"切!什么玩意兒?"

我特么以前肯定是瞎了,怎么看上了這種貨色?

剛才遇見她的時候,唐凌心中其實挺激動的,很想告訴她咱現在有錢了,以后不用過苦日子了,可沒想到她卻是這么一副嘴臉。

"主人,接下來,我們去哪?"

"抱歉,我剛才已經吃過了,你還沒吃吧?要不我帶你去吃飯?"

"我不餓,晚飯吃過了。"素錦委婉一笑。

"這樣啊。"唐凌尋思了一番,道,"那我就會住的地方了。"

"好,那種地方確實辱沒了主人的身份,回頭,給您買套別墅吧。"

"別急別急,以后再說吧。"

唐凌有些尷尬地撓了撓頭,直到現在他都有些恍然如夢,尤其他本身也不屬于那種大手大腳的人,不能有了錢就胡作非為。

"對了,素錦姐姐,我能問你一個問題嗎?"

"請問。"

"秦……**爹真的還活著嗎?"

"對不起,主人,這已經超出了我的權限范圍。"

"哦!"唐凌有些悻悻然,天色漸晚,他也不好意思再留素錦,就讓她回去了。

租住的地方離這里并不遠,唐凌打了輛車,下車后,直接扔給司機一百元,"不用找了!"

"艸!住這種地方還裝逼?腦子有坑吧?"

司機罵罵咧咧地走了,唐凌抬頭望了眼這棟上世紀七八十年代的筒子樓,第一次覺得它是那么的破舊。

唐凌住在頂樓最里面的一間,這棟樓沒有電梯,頂樓的房租便宜兩成。

剛吃了太多山珍海味,需要運動,唐凌一口氣跑上了七樓,累得上氣不接下氣,一定睛,發現自己的房間燈亮著,樓道里扔滿了雜物,都是自己的東西。

"怎么回事?"

唐凌震驚間,一名肥碩的中年婦女從自己房間里走了出來,正是房東朱太太。

"你還知道回來啊?!"她一開口,就跟破鑼似的,特別嚇人。

"朱太太,您這是干嘛啊?"

"**!你還問我,你要點臉嗎?"朱太太唾沫星子橫飛,氣勢洶洶,"拜托,你都欠我一個禮拜的房租了,你特么當我開慈善堂啊?明天再來收走你的破爛,這么晚了,大家都要休息,趕緊滾!"

唐凌面色陰沉到了極點,先前下了雨,樓道里還有很多積水,尤其是看到母親的照片泡在水里時,心頭疼得直抽抽。

母親走得早,那是她留下的唯一一張照片,唐凌一直帶在身邊,不讓任何人碰。

"朱太太,你太過分了吧?"

唐凌沖上去意欲撿起那張照片,沒想到,朱太太竟然一腳踩在了上面,面露譏諷之色,"喂,我說話你沒聽見嗎?快滾啊!別吵著別人!"

"放開!"唐凌抬眸,目光透紅,宛如一則即將要擇人而噬的猛獸。

朱太太一愣,頓感心驚,"怎,怎么地?你還要打我啊?"

"我再說一遍,放開!"

"我不放你又能怎么樣?窮鬼!你這種**絲,活該女朋友跑了,工作也丟了!你能拿我怎么樣啊?呸!"

朱太太一口濃痰,噴了唐凌滿臉,她是本地土著,在租戶面前,優越感十足,唐凌做人老實,不像其他住戶時不時地送她點東西,所以,她平常最看不慣唐凌。

以前,楚香菱在的時候她還不敢太過放肆,畢竟那個女人也不是好惹的貨色,如今聽說了唐凌白天的事情,對他更加鄙夷。

"放開!"

唐凌抹掉濃痰,死死盯著朱太太,眼角余光中瞥見自己的房門前,站著一個干瘦的男子,面容枯槁,一副縱欲過度的樣子。

此時,正露著嘲諷的笑容,旁邊,還站著一名稚嫩的少年,大概十六七歲,與他長得有五六分相似。

他叫王大力,也是群眾演員,與唐凌算是老相識了。

"唐凌,抱歉啊,我堂弟剛來,找不到房子,你人脈廣,回頭再找找唄!"

"我叫你特么的放開啊!"唐凌沒有理會他,驟然起身撞開了朱太太,將母親的照片撿起來,反復地在身上擦拭著,如獲至寶。

還好,只是泡爛了周圍的部分,人像沒事。

"哎呦……"

朱太太殺豬般的嚎叫著,肥碩的身子倒地,砸得整個樓層都有震感。

"臭小子,你敢對我動手?我今天要你吃不了兜著走!來人啊,快來人啊……"

頓時,四五號壯漢從樓下沖了上來,堵住了樓道口,王大力表兄弟費勁地扶起了朱太太,幸災樂禍地看著唐凌。

"朱太太,咋啦?"為首的一名壯漢問道。

"他,他打我……"朱太太指著唐凌,氣喘吁吁,"媽的,不知死活!給我揍他!往死里揍!"

這幾個人與朱太太關系匪淺,甚至,有傳聞說朱太太早年喪夫,獨守空房,好些個男住戶都在賣身抵房租,她這一聲令下,這幾個人立即叫囂著沖向了唐凌。

唐凌確信自己的那一撞,根本不可能把噸位巨大的朱太太撞翻,可欲加之罪,何患無辭?

解釋已經沒有任何意義。

對手來得太快,根本就沒有還手的余地,況且,面對這種情況,還手只會招來更猛烈的報復。

危急關頭,唐凌只能護住自己的要害蜷縮在一起,任憑對方幾人的拳打腳踢,可是他一聲也沒喊叫,只是將這份屈辱銘記,他日,必將加倍奉還。

足足十分鐘,唐凌被揍得意識模糊,頭暈眼花,那幾個人也怕出人命惹上官司,只好規勸朱太太了事算了,朱太太也算是出夠了氣,惡狠狠地啐了他一口,大罵道,"狗東西,別讓我再看見你!"

一行人把他架起來,扔在了馬路牙子上,揚長而去,唐凌掙扎著爬起來,搖搖欲墜,這時,樓頂接連扔下來了鍋碗瓢盆、被褥、床單等一系列生活用品。

朱太太如破鑼般的嗓音,回蕩在夜空,異常刺耳!

"呵--"

唐凌嘴角揚起一抹冷笑,跌跌撞撞地朝前面走去,眩暈感愈發地強烈,走著走著,再也忍不住,一頭栽倒。

"哎,你怎么啦?!"

迷迷糊糊中,他看到一個俏麗的身影沖向了自己……

小說《秦始皇給我打錢了》 【003】惡俗房東 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 神仙妖精小說
  2. 貴族小說
  3. 奇幻小說
  4. 歡喜冤家小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名