您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 藥神歸來

更新時間:2019-06-17 15:51:40

藥神歸來 連載中

藥神歸來

來源:掌文作者:不戒大師分類:都市主角:方寒蘇夢妮

主人公叫方寒蘇夢妮的小說叫做《藥神歸來》,它的作者是不戒大師最新寫的一本社會都市風格的小說,書中主要講述了:窩囊一生,愧對父母。修仙千年,強勢回歸。讀者QQ群:262360314(歡迎來撩)...展開

精彩章節試讀:

九云山,是皖省乃至華夏都非常有名的旅游及佛教圣地。

方寒前世聽說過很多次,從未去過。

在修真界方寒到是和佛派修真者打過交道,修法萬千,殊途同歸。

方寒是以藥入道,后期殺伐心非常重,和佛修差別比較大。

車上。

"還有段時間我爺爺九十大壽,我一直在琢磨著送他一件禮物,前幾天聽說九云山普云寺有一件開光的法器,現在被一個人得到,他愿意出手。"武天奇在車上解釋道。

"這件法器聽說功效非常強大,可以修身養性,延年益壽。所以肯定有很多人想要搶,我是最早得到消息的,特意和他說我定了,但為了保險起見,就讓丁老帶幾個人。"

這時,方寒才明白。

原來是怕搶了。

如果這個法器確實有這效果,對于這些有錢人來說肯定會愿意花大代價搞到手。

在他們眼里能夠增加壽命的東西,再貴也可以。

想到這,方寒想到一個來錢的辦法了。

不過這個還需要考察一下,這個武天奇到底是不是一個合格的合伙人。

他藥神出手,所煉制的東西絕對是可以改變局面的東西。

現在才煉氣期不著急。

車子高速行駛,方寒能夠感覺到這靈氣微微有了一點變化,靠近這九云山靈氣確實濃郁了一點,各個地方的靈氣并非一成不變。

有的地方因為先天性的地理環境靈氣就會比其他地方要濃郁很多,在修真界就有很多這樣的洞天福地,在靈氣濃郁的地方修煉的話肯定是要快很多,修仙者本身就是吸收天地靈氣鑄就自身。

而有的地方,是因為修煉者利用陣法聚攏一方世界的靈氣。

不知道這個九云山具體是先天性的還是有人特意改變的。

幾個小時候,他們到了這九云山的一處農宅中,那個吳大師也在那邊等候了。

這個農宅位置偏僻,環境清幽,倒是少了俗世的紛擾。

"武少,對方已經在里面等候了。"吳大師五十多的摸樣,一副道骨仙風的摸樣,看到武天奇簡單的說了一聲就在前面引路。

"您就是武少?"進了房子內,一個胖胖的中年男人,熱情的迎接道。

這人臉色慘白,眼泡濃重,身體虛浮,舉止輕佻,雖然一身名牌一副,看的半點氣質都沒有。

要是在平時武天奇看的這樣面相的人,搭理都懶得搭理,可現在不行,也不知道這人走了什么運氣搞到這個法器,帶著笑臉,道:"張先生,是我,東西呢?"

武天奇只想快速交易結束回程。

"武少,別著急啊,等下還有貴客,聽說你們還是朋友。"張鵬眼角帶著貪婪道。

聽到這話,武天奇臉色一變,道:"張先生,我們之前不是已經溝通好了嗎?價格也談好了,我這次來就是直接交錢拿東西走人,怎么還會有人?"

說著,語氣都重了很多。

這個法器本身就夠吸引人了,所以當他得到消息后,立刻和張鵬聯系,價格也比張鵬原先開的價格要貴上不少,只想著能夠順利的帶回去,可現在……

"武少,我是個生意人,為了你,我已經擋住了很多人,但是這位我真的沒辦法。"張鵬得到這個東西也不容易,自然會想盡一切辦法去賣更多的錢。

"還請武少多擔待。"其實張鵬得到這東西后,他也盡快出手,所以也是故意擺著苦臉希望武天奇能夠不要介意。

這個東西,可是普云寺的東西,雖然已經封閉了很久,偷偷搞來的,但得來的方式不光明,要是被曝光了,他自己也是死定了。

武天奇英俊的臉龐變得陰沉,可也沒辦法。

人已經過來了,而且還請吳大師,方寒,穆云平他們過來,只希望價格到時候不要抬的太高,他都能接受。

而方寒,此刻神情帶著些許好奇。

自從進入這個九云山之后,他就感受到了不尋常的氣息。

有所謂的佛氣,也有靈氣。

其中更深的還夾雜這一股若有若無的妖氣!

而且這妖氣,似乎被某種東西給壓著或者控制在,有著隨時要爆發的趨勢。

張鵬熱情的端起茶水,小吃等小心的招呼這武天奇:"放心,他們很快就到,如果超過了時間,我也不會和他們交易的。"武天奇可是大金主,他可不敢得罪。

"張先生,我們可是守時之人,肯定不會放你鴿子的。"說著,外面就傳來一個聲音。

張鵬臉色頓時一喜,連忙迎著出去道:"柳少爺,趙少爺,你們來了,請進請進。"

而武天奇聽到這個聲音,則是臉色一沉,很明顯他一家知道來人是誰了。

他的老對手了。

柳家,趙家。

武家因為武老爺子這人生性相對淡泊,不喜歡俗世的名利,對于武天奇的教導也是這樣,武家可是皖省的頂尖大家族,家族產業遍布全省,穩穩的前三甲。

當然武家也不可能是一省獨大,還有另外幾家一直在搶食,其中最為厲害的就是柳家和趙家。

武老爺子淡泊,可武天奇不是一個喜歡被人陰的主。

他年輕氣盛,人又聰明,自然想著奪得榜首。

幾年前,武老爺子有意培養武天奇,交給他一部分生意,武天奇完成的很出色,有著皖省第一年輕俊才的稱號,隨后武老爺子把手里的權利不斷的放給武天奇。

更加做實了武天奇的名聲。

可這樣之后,也讓他成為了一些人的目標。

比如,這柳家和趙家的兩個少爺。

明爭暗斗從未停止。

來人正是老熟人柳輝松和趙坤。

柳家和趙家的兩個年輕一代接班人。

因為柳家和趙家兩家分開的話都弱于武家不少,這兩家已經悄悄的站在了一起,兩家聯手對付武家,這柳輝松和趙坤兩人經常混在一起。

柳輝松和趙坤兩人帶著十來個隨從就進入了房間。

趙坤率先開口,調侃道:"吆呵,這不是武大少爺嗎?怎么能在這窮鄉僻壤都能見到你,真是稀奇。"

"呵呵……就算窮鄉僻壤的,不也見到兩位了嗎?"大家都心知肚明,來了就是要爭奪這個法器,武天奇雖然著急,但現在這個情況也沒辦法了。

"行了行了,趙坤你也別和他拐彎抹角了,這東西我要定了,武天奇這次恐怕你要失望了。"柳輝松一臉不耐煩的,揮了揮手道。

"哼,這東西是價高者得,你現在說這話未免也太滿了吧。"武天奇冷哼一聲,道。

"三位犯不著傷了和氣,我這就把東西取出來,你們看了再說。"張鵬臉都快樂出花了,東西有人搶著要,而且還都是有實力的金主,最終便宜的還不是他自己。

"那快點。"柳輝松不耐煩的揮揮手,讓張鵬快一點。

這個東西,他早打聽好了,也知道這次武天奇出的價碼,為了防止意外出現,他特意把趙坤給帶了過來,就是要勢在必得。

方寒這次來只是保護武天奇的,他們直接的爭斗與他無關。

一直站在武天奇后面一句話沒說,靜靜的看著。

從這柳輝松和趙坤的表現來看,兩個人弱武天奇不少,雖然兩人氣質都還不錯,可和武天奇比起來,還是弱了幾分。

很快,張鵬捧著一個長長的盒子,快步走了過來。

這個盒子金色,絲毫很重,胖胖的張鵬捧起來好像很吃力的樣子。

"三位看看吧。"說著,張鵬把這個金色的盒子放在桌上,打開了。

入目是一把長劍。

小說《藥神歸來》 第十一章 長劍 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 逆襲小說
  2. 輕松爽文小說
  3. 總裁小說
  4. 修仙小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名