您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 都市最強贅婿

更新時間:2019-06-17 15:50:31

都市最強贅婿 已完結

都市最強贅婿

來源:掌文作者:小腳冰冷分類:都市主角:葉辰秦洛雪

新書推薦,《都市最強贅婿》由小腳冰冷最新寫的一本社會都市風格的小說,這本小說的主角是葉辰秦洛雪,內容主要講述:一年前,他為了救一位身患白血病的富家千金,光榮的吃上了軟飯。一年后,富家千金康復,砸了他的飯碗。他立志要吃首富家的軟飯,打腫富家千金的臉,讓她知道什么叫做高不可攀。...展開

精彩章節試讀:

葉辰和林可可去了萬達,花了幾千塊錢買了兩套衣服,然后跟林可可在萬達里面逛了起來。

當逛到一家翡翠點門口時,葉辰感應到里面靈氣濃郁,便以給母親買首飾為由,和林可可走了進去。

"咦?這不是葉辰和可可嗎?"

葉辰和林可可一進翡翠,就有個微卷中分金發的女青年發現了他兩,然后挽著一個穿著名牌的青年朝他倆走了過去。

女青年名叫劉雨涵,葉辰和林可可大學同班同學,穿著名牌的男青年叫李帆,與葉辰他們同一所大學,讀的是金融系,家里有一億左右的資產,大學時就是周雨涵的男友了,常有去周雨涵班級,所以他們彼此之間都認識。

老同學見面少不了一頓寒暄,當然也少不了挖苦葉辰一番。

"你倆這是來買翡翠?"挖苦葉辰一番后劉雨涵問道。

"看看。"林可可道。

"看看啊,我還以為葉辰要給你買翡翠首飾呢。"劉雨涵嘴角泛起一抹諷刺笑意。

要知道買個翡翠首飾動輒上萬,乃至幾十萬上百萬,就連李帆這樣的富少進到這種地方都頭疼,剛剛她看中一款戒指,就鑲嵌了那么一丟丟翠綠色,售價就要三十多萬,給李帆嚇得一哆嗦,現在正在等著他哥們給他打八萬過來才能買得下來,就葉辰和林可可這種平民區的人也敢進這種地方?

可讓劉雨涵沒想到的是,葉辰卻是說道:"我確實有這個打算,要不你幫可可物色一款適合她的首飾,我來付錢。"

此言一出劉雨涵微微一怔,而李帆直接是笑噴了出來。

"我說葉辰啊,你可別讓她看了,她那眼光高的我都害怕,剛剛她看中一款三十六萬的戒指,害的我還得去籌錢來買,她要是給你物色一款,你賣血賣腎賣精都湊不齊那錢啊。"

劉雨涵掩嘴一笑,撒嬌道:"人家的眼光也就一般般嘛,哪里會高了。"

說著,她還不忘給葉辰一個鄙視的眼神,就我那眼光相中的東西,你買得起嗎你?

然而接下來葉辰的一句話,卻讓兩人都愣住了。

"確實挺一般,一點都不高,我還是不麻煩你了。"

丟下一句話,葉辰帶著林可可在玻璃柜上物色了起來。

確實挺一般?

一點都不高?

李帆想抽葉辰嘴巴子的心都有了。

**一個平民區的臭窮酸說這大話不怕遭雷劈?

有本事**買個三十六萬的我看看?

他內心咆哮不已。

"看看這家伙能物色出什么樣的垃圾送給可可。"李帆一副不服氣的樣子,牽著劉雨涵的手跟在葉辰和林可可后面看了起來。

"葉辰啊,別只顧著走馬觀花的看啊,覺得哪款不錯可以叫柜員拿出來給你看看的。"

在葉辰身后跟了許久,見葉辰只是隔著玻璃邊走邊看,一副閑逛超市的大爺模樣,劉雨涵忍不住提了一嘴,心說:買不起直說啊,用得著裝嗎?到時候是不是來一句沒有我相中的款式找借口離開?

"還沒有我相中的,就不麻煩柜員拿來拿去了。"葉辰淡淡回了句,繼續走馬觀花看著。

劉雨涵聽到這個意料之中的回答忍不住笑了出來。

李帆也是搖頭一陣苦笑,買不起就不要進來沒人會笑話,可進來了,也裝過了,還在那接著裝,這叫什么人啊?

待會兒要是不買走了,看我怎么嘲諷死你!

就連柜臺內的店員也是嗤之以鼻,這樣的人她們見多了,只是隔著玻璃看什么都不說的人,一百個中九十九個都是不會買的。

又在葉辰身后跟了許久,李帆忍不住道:"葉辰啊,其實你什么樣的條件我們都知道,翡翠你根本買不起,如果你非要給可可送件什么東西的話,我建議你可以給她買些**啦,內內啦,這些東西廉價又貼心,最適合你這種窮人了。"。

"李帆,你好壞呀。"劉雨涵掩嘴一笑道。

柜員們聽了這對情侶的話,更是看都不去看葉辰和林可可了,直接拿他兩當作了空氣。

林可可頓時轉頭給了兩人一記白眼。

有這么看不起人的嗎?

當然,她知道葉辰是給他媽買首飾,否則早就拉葉辰離開了。

"就這個了。"

恰在此時,葉辰突然指向玻璃柜下一款滿綠翡翠吊墜,說道:"柜員,把這款翡翠打包,我要買。"

幾個柜員置若罔聞,沒有一個過來跟葉辰搭話。

噗!

劉雨涵看到這款吊墜的價格,更是直接笑噴了出來。

"葉辰,你有沒有搞錯,那是二百二十八萬,而不是二百二十八塊啊!"

"我知道啊。"葉辰回了句。

"知道你還讓柜員打包給你,你買得起嗎你?"李帆笑紅著臉說道。

葉辰懶得跟他兩廢話,見柜員們無動于衷,他又道了一聲:"打包這款翡翠,刷卡。"

"二百二十八萬,你確定不是在逗我們?"有個女柜員看向葉辰,嘴角泛起一抹冷笑。

李帆和劉雨涵買戒指時,就是她接待的。

人家李少一身古馳,帶著卡地亞手表,一身裝備下來大幾十萬;劉小姐一身香奈兒,挎著LV包,這么豪的一對情侶,買個三十幾萬的戒指都頭疼,他一身爛大街貨拿什么去買兩百多萬的吊墜?

何況李少和劉小姐還認識他,說他是窮人,萬一把吊墜給他打包,他拎著就跑怎么辦?

"算了,這服務態度實在不敢恭維。"

女柜員的服務態度讓葉辰完全沒了消費欲望,丟下一句話拉著林可可轉身便離去。

"哈哈!我就知道他會找借口離開!"看著葉辰離去的背影,李帆哈哈笑了起來。

"果然與我預料中的一樣。"劉雨涵也忍不住笑了出來。

"先生且慢!"

可就在這時,一個踩著高跟鞋的OL裝中年女人跑向蘇辰,攔在他跟前微笑道:"先生,我是這家店的老板娘,您對我們這的服務態度有什么不滿意的嗎?"

她剛在接待一個老顧客,聽到葉辰那句這的服務態度不敢恭維,便連忙跑了過來。

"你這的柜員狗眼看人低,我只能把幾百萬消費到其他店去了。"

說完,葉辰繞開老板娘,徑直走出翡翠店,然后與林可可進入對面一家檔次不比這家低的翡翠店。

"幾...幾百萬?"老板娘傻眼了,雖然葉辰的穿著打扮她認為能消費這么大金額的可能性很小,但萬一是個低調的富二代呢?

"他要是真買得起兩百多萬的翡翠!看我怎么收拾你們!"

老板娘惡狠狠的瞪了幾個柜員一眼,趕緊跑到對面店鋪去看。

就連好幾個客人聽到蘇辰的話,也跟著過去看熱鬧。

"唉,老板娘也是財迷心竅了,還奢望這種人能消費得起兩百多萬?"

"還我們狗眼看人低,他要是拿出兩萬我都跟他姓。"

"一身淘寶貨的窮逼,我都不敢把那么貴的翡翠給他看,就怕他拿著跑了。"

老板娘一走,幾個柜員一副尖酸刻薄的嘴臉在那嘀咕著。

"我也是服了這窮酸了,沒錢就不要進這種地方,進了就不要裝,裝也就算了,可他還往死里裝,什么幾百萬,他就是把全身器官賣了也拿不出那么多錢啊。"李帆肚子都要笑疼了。

"就是!"劉雨涵嗤笑道:"要不咱們再去對面看他接著裝,反正吳飛的錢還沒有給你轉過來。"

"行,那就去看他接著裝,等錢到賬了再回來買。"李帆說著,便摟著劉雨涵前往對面店鋪。

"那傻帽挺搞笑的,我也去看他裝。"

服務李帆和劉雨涵的女柜員對其他柜員說了句,便也跑向對面店鋪。

而此時,對面的翡翠店。

"葉先生,您的眼觀真好,這款鉑金項鏈滿鉆翡翠吊墜送女朋友最合適不過了,您女朋友要是帶上它,絕對會顯得更加高貴。"

李帆和劉雨涵剛過去,就看到一位女柜員滿臉微笑的對葉辰說著,而葉辰的手上,赫然拿著一款品相比原先那款還要強很多的翡翠吊墜。

"這款吊墜好漂亮啊!"劉雨涵只是看了一眼,眸中便大放精芒,就好似一個花癡見到了帥哥一般。

"再漂亮他又買不起,我敢保證要不了多久,他就會說,我再去其他店看看為由離開這。"李帆斬釘截鐵道。

"嗯嗯!"劉雨涵贊同他的說法。

可是下一秒,就聽到葉辰說道:"把POS機拿來,我刷卡。"

很快女柜員便叫收銀員拿著POS機過來了。

"他還真刷啊?"見葉辰拿著銀行卡在刷,劉雨涵的臉色頓時就變了。

"等著吧,肯定余額不足。"李帆笑道。

"嗯!他不可能比我帆還有錢。"

"那當然了,我一個月的零花錢都夠他打工幾年了。"

可就在李帆說出這句話的下一秒。

"付款成功,葉先生請簽字。"

赫然是收銀員撕下付款小票,恭敬的將筆和小票遞給葉辰。

瞬間引爆全場!

"我的天!既然付款成功了!這是個大手啊!"

"真是應了那句古話,人不可貌相,誰又能知道這是一個低調的大款?"

"那家店的店員真是有眼無珠,把這么一位大款當窮人,這下估計要被辭退了吧?"

跑過來看熱鬧的客人一片嘩然。

李帆和劉雨涵當即愣住。

原先那家店和老板娘和那個女柜員懵了,眼中滿是震驚、駭然、難以置信、懊惱、悔恨等諸多神色。

下一刻!

"不可能!這絕對不可能!他怎么可能買得起這么貴的首飾!"

李帆突然瘋了似得,沖過去就將收銀員手上的小票奪了過來。

交易金額:RMB2980000.00

持卡人:YECHEN

當看到這兩組內容后,李帆的眼珠都要驚爆了出來,表情就像吃了屎似得,要多難看就有多難看。

劉雨涵又從李帆手上搶過小票,接過一看,當場石化了。

天吶!比原先那款整整高出七十萬啊!

然而!他卻付款成功了?

可是接下來蘇辰的一句話,更是猶如晴天霹靂轟下,李帆和劉雨涵等人瞬間瞠目結舌。

"你們這的服務態度不錯,我決定再消費一筆。"

小說《都市最強贅婿》 第十五章 一擲百萬金 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 女強小說
  2. 虐戀情深小說
  3. 重生小說
  4. 種田小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名