您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 天降金闕

更新時間:2019-06-17 15:49:28

天降金闕 連載中

天降金闕

來源:掌文作者:弱水三千劍分類:都市主角:秦正林若冰

主人公叫秦正林若冰的書名叫《天降金闕》,這本小說的作者是弱水三千劍寫的一本社會都市類型的小說,書中主要講述了:古老相傳,得金闕天章者會成為一代雄主,創立不世之偉業!秦皇漢武,唐宗宋祖,據說都曾得到過金闕天章!百年之前,外族蠻夷入侵,金闕天章由此遺失……失去記憶的歷史學者秦正,發現在他的身體之內,竟然出現了一座九層金闕!...展開

精彩章節試讀:

林若冰的美貌讓她無比羨慕嫉妒,但白雨菲一直認為她的家庭情況好過林若冰,在這方面,她有著一定的優越感。

在白雨菲看來,如果林若冰不是家庭情況不好的話,她就不會幾年不和家里聯系,全靠自己賺錢養活自己。

可是此時此刻,林若冰卻輕描淡寫的把紫羅蘭酒吧送給了她,用這種方式斷絕了她們兩個之間的關系。

這讓白雨菲隱隱約約的覺的,林若冰可能并不是她所想的那么簡單。

紫羅蘭酒吧,林若冰是大股東,占了百分之七十的股份,這幾年來在她們兩個的經營之下,生意蒸蒸日上,怎么著也能價值三十四萬歐。

這么一大筆錢,林若冰說送給她就送給了她,這是普通人家的孩子,能夠做出來的事嗎?

而林若冰之所以這樣做的目的,就是為了斬斷他們兩個之間的關系!

說的現實一點,他們兩個之間的這點關系,價值幾十萬歐嗎?

白雨菲把她和林若冰之間的這層關系看的很廉價,但她那里知道,和林若冰斬斷了關系,是她這一輩子最大的損失。

她的價值觀,是一個普通人的價值觀,而林若冰,卻是十大豪門中排名第二的林家之女,是真正的天之嬌女,他們兩個的價值觀,又豈能是一個層面的?

"若冰,我真的是為了你好!"

白雨菲小聲的說道,面對著林若冰那犀利無比的眼神之時,她根本就不敢正視。

秦正在這時緩步走向了升降臺,汽修廠的燈光無比昏暗,秦正的那張棱角分明的臉,看在汪云的眼中,卻是那么的恐怖,簡直就如同地獄深處逃竄出來的惡鬼一般。

"姓秦的,你不要過來!"

"我是汪家嫡系,你不過是一個假冒的秦家子弟而已,動了我的下場,你能承受嗎?"

汪云聲色俱厲,指著秦正大聲的威脅著道。

然而秦正卻笑瞇瞇的看著汪云,絲毫不為所動。

安德魯殿下是Y國女王的親孫子,照樣被他給踩爆了蛋,汪家又能算什么?

用無上金闕之中那老頭的話說,有了遁道之術,這天下他大可去得,有什么人是他秦正所不敢得罪的?

"汪云,若冰讓我打爛了你的嘴,是你自己動手,還是我來動手?"

"男子漢大丈夫,說到必須做到,我說過不僅要打爛你的嘴,還要打腫你的臉,肯定是不會食言的。"

"但如果你自己動手,幫我省點力氣的話,食言就食言吧!"

秦正說出了這話,讓林若冰忍不住的白了他一眼。

"秦正,你就不能勤快一點,早點兒打完了我們好回家啊!"

林若冰說出了這話,讓汪云雙腿一軟,差點兒在升降機上面站立不穩。

白雨菲這女人有點兒不知好歹,還在那里勸起了林若冰。

"若冰,你就給我一個面子,放過汪少好嗎?"

"汪少他之所以會這么做,是因為他太喜歡你了,你應該理解他!"

"作為你的好姐妹,我最后勸你一次,你真的不應該錯過汪少!"

"像秦正這樣的人,你和他在一起,是不會過上讓人羨慕的生活的!"

白雨菲說嘰嘰歪歪的說出了這番話,讓林若冰的眉頭一皺,很是不喜。

但林若冰卻不愿意和白雨菲再多說一句話。

既然她用紫羅蘭酒吧和白雨菲斷了關系,那他們兩個就和路人無異。

這是她作為十大豪門天之嬌女的驕傲,是她從小就養成的性格!

秦正早就對白雨菲不順眼了,這女人和他往日無怨,近日無仇,卻一直對他指指點點的,要不看在她是個女人的份兒上,秦正早就讓她滿地找牙去了,讓她那里有啰嗦的機會?

"姓白的,我和若冰的事情你最好少管!"

"你要是再多說一個字,我會讓你的下場和汪云一樣你信不信?"

就在秦正說出這話的功夫,只見他的身形一閃,汪云和白雨菲還沒有反應過來,秦正就已經爬上了升降臺,來到了汪云的面前。

"你,你敢打我,我不會放過你的!"

汪云指著秦正還想再威脅他,可是他的話音剛落,秦正就一個大嘴巴子抽了過來。

"啪!"

這一巴掌清脆而又響亮,打的汪云暈頭轉向。

"媽呀!"

在這一刻,汪云不僅叫出了他媽,而且還想起了他媽。

從小到大,除了他媽之外,他就從來都沒有被人打過嘴巴子。

但就在下一刻,秦正連連的抽起了他大嘴巴子,抽的他哭爹叫娘,不僅想起了他媽,就連他爹,他們汪家的十八代祖宗都想起來了!

可是他們汪家的十八代祖宗都救不了他!

秦正這**,就是一個魔鬼!

十幾個大嘴巴子,打的汪云嗷嗷大哭,打爛了他的嘴,打腫了他的臉。

秦正果然說到做到了!

在打完收工之后,秦正從升降臺上跳了下去,幾腳踢飛了擋住路的幾名摩托車手,然后無比溫柔和殷勤的對著林若冰道:"若冰,我們回家吧!"

林若冰對秦正的這番表現很是滿意,在看了一眼正在發呆的白雨菲和正在哭爹叫娘嗷嗷大哭的汪云之后,轉身走向了她的福特。

片刻之后,林若冰發動了汽車,一路揚長而去,只留下了滿地的摩托車手,還有升降臺上的白雨菲和汪云。

白雨菲遠遠的看著林若冰的福特轎車離去,心情極度復雜,目前的情況,對她而言,究竟是好事還是壞事呢?

林若冰把紫羅蘭酒吧白送給了她,讓她白撿了幾十萬歐。

汪云在林若冰這里接二連三的吃了大虧,是汪云最為脆弱的時候,說不定會給她一個趁虛而入的機會。

站在任何一個角度,她都應該感激林若冰,感謝林若冰。

但不知道為什么,白雨菲對林若冰就是感激不起來,她羨慕林若冰,嫉妒林若冰,甚至對林若冰,有著莫名其妙的恨意!

人性本惡,或許就是因此而來!

"汪少,那個**打疼你了吧!"

"我們快點回酒店,我給你擦藥,我給你請最好的醫生!"

"汪少,那個秦正真是太可惡了,他怎么下手這么重啊?"

"汪少,我好心疼你啊!"

就在白雨菲使勁了渾身解數在討好著汪云之時,林若冰和秦正已經在返住處的路上。

"汪云打算對你下殺手,但我卻沒有讓你殺了他,僅僅只是打了一頓,你不會怪我吧?"

一邊開著車,林若冰一邊對著秦正道。

而秦正卻微微一笑,看了一眼正在開車的林若冰道:"汪云再怎么樣,都是十大豪門之中的汪家嫡系。"

"如果我殺了汪云,肯定會驚動汪家。"

"你在這個地方躲了三年,肯定不想讓自己暴露,如果被汪家查到你和汪云的死有關,你的身份必然會暴露!"

"但如果,我僅僅是打汪云一頓,礙于他的面子,汪云肯定不會讓汪家知道,如此一來,你林大小姐就不用暴露了,我說的對嗎?"

"更何況汪云又殺不死我,我又何必要他的命呢?"

秦正淡淡的說道,這讓林若冰看向他的目光之中多了一絲欣賞之意。

這家伙,雖然有時候挺氣人,挺不解風情的,但有時候,也還算是識趣,既然這樣,就讓他繼續住下去吧!

多一個人在身邊陪伴,總好過她孑然一身,在這個異國他鄉。

接下來,秦正和林若冰全都陷入了沉默之中,各自想著各自的心事,往他們的住處開去。

在這個時候,紅毛和綠毛從昏迷之中清醒了過來,當看到滿地躺著的摩托車手,在那里嚎叫著,汪云在升降臺上嗷嗷大哭著之時,這倆貨簡直就有點兒懷疑人生了。

他們明明開了槍,難道沒打死那小子嗎?

天啦!

那小子還是不是人?

"汪先生,那小子和冰山女神呢?"

"你怎么了?難道是那小子干的?"

紅毛幾步沖到了升降臺上,一臉凌亂的問著汪云道。

汪云在這時候情緒略微好了一點,一把抓住了紅毛的胳膊,咬牙切齒的道:"鮑勃,我要殺了那小子!"

"不管花多少錢,我都要殺了那小子!"

紅毛在這個時候已經完全能夠確定,眼前所發生的一切,都是秦正干的。

沒想到秦正竟然連子彈都能躲開,像這樣的人物,絕不是他和綠毛能夠對付的!

想至此,紅毛倒吸了一口冷氣。

"汪先生,看來我只有帶你去找維克多先生了!"

"維克多先生只需要一句話,就能要了那小子的命!"

小說《天降金闕》 第十四章 維克多先生(上) 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 婚姻愛情小說
  2. 幻想小說
  3. 輪回重生小說
  4. 青春小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名