您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 守著陽光守著你

更新時間:2019-06-17 15:07:22

守著陽光守著你 連載中

守著陽光守著你

來源:新云棲作者:秋漫漫分類:總裁主角:白汐紀辰凌

主角是白汐紀辰凌的小說叫《守著陽光守著你》,本小說的作者是秋漫漫創作的總裁豪門類型的小說,內容主要講述:財經報上說紀先生冷酷無情,傲嬌決絕,站在金字塔的頂端,富可敵國,權勢滔天,卻不近女色,可能喜歡的是男人。白汐嗤笑一聲,昨天晚上對她驍勇善戰的是假的紀先生么?紀先生在背后抱住了她,“在想什么,我洗澡水放好了。”白汐委婉的拒絕道:“那個,你昨天晚上喝醉了,我不用你負責的。”紀先生冷了臉,咬了她的耳垂,“再敢推開我,我弄死你。”...展開

精彩章節試讀:

白汐被他看的不自在,松開了手,吸了吸鼻子,“好像不流血了,您的這個辦法真好用。”

紀辰凌把手中的冰袋丟進了垃圾桶里,站了起來,背對著白汐,“不早了,你去休息吧。”

那他是放過還是不放過呢?

白汐心里不踏實,討好般的說道:“如果你晚上有需要,我也可以陪著的,二十四小時。”

紀辰凌深邃的睨向她,“你對其他客人也這樣?”

“當然不是,您是特殊的。”

紀辰凌臉上有絲異樣,移開眼神,冷聲說道:“你臉皮挺厚,但我不需要,你不是我喜歡的類型。”

“哦……”白汐有些茫然。

她二十四小時待命跟她是不是他喜歡的類型有什么關系,不過,既然他這么說了,她應著就是,“哦。”

她欲言又止著,想問問他給不給機會,看他的表情,沒有剛才那么生氣,應該是不會給大老板打電話的了。

見好就收吧。

她轉身回去了小房間,把門鎖了,沾到床,不一會就睡著了。

紀辰凌瀏覽著郵件,發現一個字都看不進去,想起她剛才欲言又止的樣子,可憐兮兮的,又有些失落的感覺。

他心煩氣躁,看向小門房間,扯開了領帶,矜貴之中多了層邪佞,起身,去了浴室,洗了冷水澡。

一晚上,沒怎么睡好,一大早就起來去跑步了……

白汐睡到鬧鐘響起來,沒有睡夠,打了個哈欠,強行打起精神。

刷牙,洗漱,化妝,去更衣室拿了衣服,換好了,去1908號房間。

她敲了好幾次門,沒有人應,刷卡進去,紀辰凌不在,看向手表,才六點半。

紀辰凌的助理說他有晨跑的習慣,不會這么早就去了吧。

她拿了礦泉水,一次性毛巾,去酒店前面的公園。

紀辰凌在,迎著晨曦繞著湖面跑,經過她的時候,只是淡淡的掃她一眼,便跑了過去。

白汐揚起笑容。

這男人,還真是長的好看。

剛毅立體的臉部輪廓,大而深邃的眼睛,高而堅挺的鼻梁,以及紅潤飽滿的嘴唇。

怪不得,大學時候的那些女學生對他那么迷戀。

他就算沒有金字塔頂端的背景,就這一張臉,也能風靡一群看顏值的女人。

這不,從不跑步的金秀荷都過來跟在紀辰凌后面跑步了。

“小汐。”一個好聽的男聲響起來。

白汐回頭的同時,紀辰凌猛然停住了腳步,看向白汐那邊。

“徐大廚,你怎么會在這里,也過來跑步的?”白汐詫異。

“我過來找你的。”徐檀遞給白汐一個盒子,“昨天晚上研制的新品糕點,你嘗嘗怎么樣?”

白汐之前經常幫他們嘗菜給意見,自然的接過,咬了一口里面的餅,“好吃,里面的餡是桂花和肉,還有一樣什么?”

“冬瓜。”

“怪不得這么好吃,陸澤逸不遠千里把你挖回來還真是獨具慧眼,這個餅我能吃好幾個。”

徐檀笑了,“我準備了十六個放在廚房里,你回家的時候記得過來拿。”

“徐大廚,你人真是太好了。”白汐毫不吝嗇的贊美道。

紀辰凌走到了她的身后,睨著她的笑容嫣然,不悅道:“你習慣性腳踏兩條船?”

“嗯?”白汐不解的看向紀辰凌

嚴格意義上說,她一條船都沒有啊。

蕭燁那條破船,只接受男賓。

她看向徐檀,介紹道:“這是我們酒店的A級廚師,他上過電視,做的食物非常好吃。”

她把手中半個餅遞給紀辰凌,“你嘗嘗。”

紀辰凌瞥她一眼,冷著臉,經過她。

白汐分明看到了他的嫌棄,尷尬的收回手,咬了一口餅。

紀辰凌回頭看她,擰眉,沉聲道:“還不跟上。”

“哦。”白汐把餅全部塞到了嘴巴里,擦了擦嘴角,低著頭跟在他的身后,掃了房卡,按了向上的電梯。

電梯里的鏡子上倒映出他們兩個的身影。

紀辰凌看向鏡子中的她,眸色染上異樣的色澤。

白汐注意到了紀辰凌的目光,看向紀辰凌。

他的目光太深,意味不明,不是她的閱歷和學識可以看清楚的,心里犯悚,回憶著今天有沒有做什么錯事,難道是沒有給他水。

她立馬把礦泉水瓶蓋擰開了,遞給他,解釋道:“這個水我沒有喝。”

紀辰凌接過她手中的礦泉水,喝了幾口,沉聲道:“我一會要洗澡。”

“額。”莫名的,她臉上泛紅。

他告訴她要洗澡干嘛?

這像情侶之間才會說的話。

“我……我給您放洗澡水。”白汐扯出笑容說道。

“嗯。”他又喝了好幾口水,才把燥熱暫時壓制了下去。

回到了房間,白汐立馬去浴室,準備放水。

因為太早的緣故,保潔阿姨還沒有上來打掃。

他昨天用過的浴巾丟在浴缸上,還有他的換洗衣物。

她從柜子里拿了新的浴巾出來,疊在架子上。

準備把他的襯衫和西裝拿去干洗,但是貼身的衣物……她是洗呢,還是不洗呢?

手機響起來,她看是徐嫣的來電,接聽。

“白汐,商務部八點半的會議你來參加嗎?”徐嫣問道。

“來啊,必須來,我好不容易從客房部轉到商務部的。”

“你能拍幾張紀辰凌的照片嗎?最好是露上身的,我很崇拜和仰慕他。”徐嫣嬉笑著請求道。

“要是被他發現,我肯定玩完了。”

“你不說,我不說,他不會發現的,我只是自己留著欣賞,舍不得給別人的,拜托了,聽說這次商務部有任務下達,我不跟你搶,我幫著你搶。”

白汐猶豫著。

“拍個照片沒什么關系的,也不違法,只是暗戀者的一點小心思。”徐嫣可憐兮兮的說道。

“那好吧,你不要發出去啊。”

“放心吧,我發出去不姓徐。”徐嫣承諾道。

白汐掛了電話,想著一會要請假去商務部開會,還是幫紀辰凌把貼身衣物洗了吧,那樣他也能好說話一點。

她才拿起紀辰凌里面穿的黑色子彈褲,紀辰凌推門進來,飄向白汐。

白汐頓時尷尬了,“那個,我幫你洗?”

“出去。”紀辰凌冷聲道。

“哦。”白汐悶著頭出去。

紀辰凌握住了她的手,睨向她,漆黑的眸中倒映出兩個小小的她……

小說《守著陽光守著你》 你對其他人也這樣? 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 寵婚小說
  2. 輕松爽文小說
  3. 校園小說
  4. 婚姻愛情小說

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名